西班牙华人网 西华论坛

搜索

[2014相约节日] ✪✪ 2014西华网友聚会精彩跨年KTV全程报道!

啷哩个狼李哥里格朗~~~```

我们前场活动是吃WOK。每人20没多少东西真他么坑爹。

除了扇贝,真的没多少好东西。PUPITO我吃了挺多。不过涛涛说不够新鲜。

吃完了一行5人步行去唱歌的酒吧。
·
·
·

其实不是KTV只是一个酒吧,不过整间酒吧场地比包厢大多了老外就几个而已不介意我们唱歌,整间酒吧灯光一烘托气氛也就是包厢了,只是音质没有包厢那么好。我们步行看到雪夜和颖颖早就在门口等候吓了一跳,还真来了。我为了大家着想特意费心点了很多也唱了很多耳熟能详的老歌,结果一直推托说找不到会唱的歌所以不唱的777也开口唱了。结果回家后上瘾了,说是一月六号好想再去一次。啊哈哈她以为我们都那么有时间跟她一样学校放假大把时光啊?
·
·
一袋袋葡萄有12个。

后来我米有吃葡萄。妹纸们带的柚子也不吭声,到了离开了才把它送给老板!

雪夜颖颖已经早早在那等候了。

此刻樱花还没加入。我们在看SOL广场倒计时直播。

2013年的时钟终于走过了最后一秒,2014年第一秒开始了。保安局大楼的钟让人印象深刻。

颖颖的性格我最赞赏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
唱得好动听
·

·
好有气质。难道是拍摄的功劳?竟然完全看不出满脸痘痘。
·
然后现场那么多老外我为了他们着想找英文歌,结果该有的都没有!曲库太小了!幸好唱了喜欢的SEASON IN THE SUN,西城男孩的歌还是蛮受欢迎的。777也会唱。FINE妹纸的音质公认是现场最好的。樱花唱歌是最投入也最陶醉的。卡卡也就是CHINANA心唱歌是最有激情的(经常收尾时乱吼)。从钮约回来的老板是最有才华的,姓俞我顺提俞正声政治人物他也知道,还唱《老板难当》那么好。
·
土豪哥穿浅色。

钮约来西班牙帮忙外甥女的福州同乡老板。
·
而唯野唱歌是各种曲风语种最全面的。国语英语粤语都会哈。只是自我感觉高音上不去低音下不来。啊哈哈哈!当晚8个人,颖颖唱得也不错最豪爽拍照也最好说话的。不过她都不太上西华。算了,不夸她了。我的兄弟涛涛是从吃饭开始就最害羞的。不过他们后来玩真心话大冒险就放开了,人果然要多接触才会释放。雪夜是最早离开的又说发誓地铁开通宵而后被大家痛骂了两分钟。啊哈哈哈哈。
·
樱花大神经常在社交群听到他的歌声。大家凡是跟他一个群的都应该有印象吧?

涛涛打牌兼唱歌。平时就在微信朋友圈里发布歌声了。
·
我们当然期待下一次啦。可惜啊,我那该死的跑堂工作忙死了。没空,很难跟大家凑齐,这次除夕夜老板放我们休半天,今早周四还补还给他了。你妹的除夕夜没啥客人都出去倒数了他本来就关门半天啊,。
看了大家微信,对这次聚会总体比较满意,只有那个瓦伦西亚的感冒还没好的妹纸表示嫉妒和恨。哎,谁叫你离开马德里呢。上回漫步中秋夜也不让我拍。

·

·
·
最遗憾的就是太早收场很多歌没唱完。大家怕老板娘太迟了辛苦,而且我们只有八个人消费也不高,平均一人十元左右不太好意思唱到天亮。
·
·
酒吧某角度全景。周末就开放卡拉OK。改天我们一起去吧。
·
第二遗憾的就是没有集体合影。我决定我下次发帖都先写上:来者统一参加最后集体合影,不愿入镜的可以后期马赛克脸部。但是集体照不可以不拍!看着微信群里Zwei从BCN那边他们传过来的高端大气上档次的跨年聚餐集体照,真是令人羡慕嫉妒恨啊。
·
·

气氛还不错。
·
其实我丝毫没有PS,看不出痘痘吧。啊哈哈哈好神奇。
·
为了照顾某些人,图片弄小一点。而且几乎都是在极度昏暗环境里拍的,看手机那几张就知道。照片看起来不暗很亮的不是老板开灯而是我佳能单反ISO调到最高配合我强大的技术经验才得以敏捷拍成。很多妹纸不愿意被拍,樱花和郑颖最豪爽。感谢FINE发帖号召,虽然太迟没招到人。感谢卡卡和777参与组织。感谢樱花乱舞送各位回家。我这个帖子参加纯属捧场,获不获奖都木有关系!红包都先给大家还在乎获奖的银子啊。必须点名参加者,这样才留下了外在痕迹与诸位分享。你们内心里的痕迹终究也会淡化。我拍出来写出来这个聚会过程就难以消磨了。
·

·
酒吧外面就是酱紫。里面很热。外面还是冷。被雪夜飞翔欺骗了感情,冷风中幸好樱花的车接大家回去。不过哥还是在外露宿到家只睡一小时到点仍赶去上班一整天!在只有六点早餐店还没开门的时候我凭借着跟老板娘的脸熟敲窗问门第一个进去了。也许我是2014年全西班牙最早一个去早餐店吃到肉粽的人!
·
·
总之,,祝大家2014年心情好身体好多发财经常很快乐!!我们所谓的跨年就是酱紫。
·

发帖不容易啊,大神们快给浮云!

评分

Mr.Right + 500 赞一个!

新年好来自: Android客户端

哦,终于出现了

不错,好热闹啊,好想参加啊,可惜在马德里,郁闷死了

A VER。。。。。。。。。

妈蛋~说好的马赛克呢!!!!{:soso_e105:}

三井小受受 发表于 2014-1-12 03:44
妈蛋~说好的马赛克呢!!!!

谁跟你说好马赛克了?你参加集体照了吗?

看看     

看看

看看!!!

都是帅锅,美女啊!

怎么找到这地的

回复看照片

围观
支持

JIANCHUNJIE 发表于 2014-1-12 09:55
怎么找到这地的

看广告

IT狂人 发表于 2014-1-12 09:51
都是帅锅,美女啊!

还好了。本帅锅还没出镜呢

唯野视界 发表于 2014-1-12 10:34
还好了。本帅锅还没出镜呢

哈哈,你让出境的帅锅情何以堪?

我来留言啊

听说群聊挣经验#(咦) 每天说一句每日升一级#(钱) 待我十八级#(滑稽) 迎娶白富美#(笑眼) 攀上高富帅#(奸笑) 追上土豪金#(阴险) 脚踏小吧主#(傻乐) 手捏大吧主#(哈哈哈) 统领全贴吧#(太开心) 想想都觉得激动万分#(害羞) 哦,对了,今天还没有水呢,我去水帖了来自: iPhone客户端