西班牙华人网 西华论坛

搜索

♪ ♫ 跟着我们一起去荷兰旅行吧~

回帖奖励 15600 两银子 回复本帖可获得 300 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

不妨跟着唯野视界一起联想下如果有700朵郁金香摆在你眼前是有多么惊艳。好的,请将这个效果乘以一万倍。因为你有机会看到700万朵郁金香摆在你眼前。如果你想要亲眼见证700万株的郁金香、风信子和水仙花竞相绽放的绚烂画面,那就一定要跟着唯野的单反相机来库肯霍夫公园走一遭。地处阿姆斯特丹西南约30公里处的库肯霍夫公园是世界上最大的郁金香公园,它不仅是荷兰最受欢迎的景点,也是数次荣获欧洲“最具价值旅游景点”大奖的世界旅游胜地,在过去的60年里,已接待游客超过4400万人次。

现在机会来了。兹定于2014年4月30日到5月3日四天时间去荷兰旅游。主要城市阿姆斯特丹和欧洲第一大海港城市鹿特丹四日游。届时会在库肯霍夫公园逗留超过4小时。

“库肯霍夫”在荷兰语中为“厨房花园”的意思,每逢花期,人们便可以在这座“厨房花园”中欣赏到颜色各异的100余种、共450万株的郁金香,以及其它近300万株的球茎花卉。从粉紫、鲜黄、嫩红到纯白,这些色彩艳丽的花朵们将占地32万平方米的库肯霍夫公园点缀得无比妖艳多姿,也使公园成为了世界各地的摄影爱好者趋之若鹜的风水宝地。除了室外缤纷绚丽的花海,人们还可以在室内的展览馆中参观30种主题各异的花展、7座美仑美奂的小花园以及100多件让人赞叹不已的绘画和摄影作品。欧洲最美的春季盛景就在这里。在这温暖的春天你若来了你就赢了

只需从阿姆斯特丹已经坐火车一个小时稍微和同行的小伙伴们畅快聊天以及顺便欣赏下沿途乡村特色美景你还没察觉间一个小时一晃眼过去你就到达了鹿特丹。真是旅游中的方便啊,荷兰真是个发达旅游国度,一切交通设施都这么便利和现代化。你完全不用操心怎么买票怎么上车怎么找怎么去。一切由带领者负责搞定。你只需带着眼睛和相机去享受并记录。荷兰人普遍英语程度都比西班牙高太多,你可以发挥你的英语。即便你一句不会,木有关系,有人带着。呵呵。在鹿特丹海堤我们会欣赏到全世界最著名的海堤风车群。你可以走进一座风车体验一个家庭。大概文字都很难准确描述那种神奇。关于荷兰的种种,网络上搜索再多也是不如亲身体验来得印象深刻。红灯区全欧洲最出名,荷兰也是性文化之都。这种有特色的发达国家你不去都显得罪过。

荷兰的夜色你也有机会体验到,世界遗产的阿姆斯特丹运河和两岸精致房屋建筑你也有机会乘坐小船体验一番。真的不是一般的美,那跟西班牙可是两样风情。你也可以不信。反正我是信了。荷兰的美食,纪念品,梵高博物馆。这些都是非常闻名的。如果你曾从西班牙回中国坐荷航转机过,那么阿姆斯特丹机场里的精彩点滴已经透露了许多信息给你,应该你不会陌生吧?现在到了体验详情的时候。

我们这愉快的旅程花费很省。因为本着穷游的精神作为打工一族的我们必须精打细算。但省钱不省品质,旅游的意义一定要达到。跟别人看一样好的东西付更少的钱。比如机票,往返双程一百多元!这比西班牙国内加那利群岛单程飞到马德里还省。记得我刚出国那时马德里飞到加那利群岛花了260欧!我们的廉价源于提早订票。一百三的机票啊!不早不行!你要去的话尽快决定。机票是越早定越便宜。再过几天又贵了,如果往后推迟会影响花期,再迟就不宜观看。所以定下了届时你其他生活安排就要以它为中心,也就是旅游那四天其他事情都先让路。要有这样的决心和勇气,那么制造美好记忆的事情才变得有可能。想这想那都会泡汤。不要问我可不可以四月底再决定。请问那时有什么区别?钱掏得出来届时还是掏得出来,掏不出再过两个月不是一样么?全在你自己的心态和一念之间。加上三夜住宿,所有交通费,门票费,预计花费400欧左右。吃的费用自己负责,丰俭随意。根据我的经验,出门两三天吃就随便了。出去特色美食尝一尝,平时能吃饱就可以。所以这一块我都花不了什么钱。

不要忘了。你连订机票都有人帮你搞定,你只需告诉我身份证资料如出生日期即可(帮你订票要求填写)。如果一起成行了,那就是朋友一场。此趟旅程最与众不同的地方在于:有中文领队和经验摄影师同行,随时免费拍专业照片留下最阳光的画面。第一天中午马德里机场出发。两个多小时后就到达阿姆斯特丹开启一系列美好旅程。第四天晚上回程,赶在24点前到达马德里机场还可以乘坐地铁回家。此趟旅行规划太合理以致于全程不影响睡眠休息,你可以睡饱饱精神爆满地用眼睛看世界。记得带相机哦。

天天上班有什么意思?我们没有理由被锁在西班牙。我从很早就决定了每年至少去一个城市旅游。过去我也发过帖子说过这话想必很多人都看到了。荷兰真的值得一去。这件事我2013年就决定了。

想去就找我。站内加我也可。时间就是五月,想去现在就要决定!

三月底本帖还会再发一次。我招人不急,所谓宁缺毋滥。希望同行者是有一定水准的人,不要届时没听过梵高,没见过郁金香,风车是啥都不懂,那你去荷兰干啥?三月四月有人想加入仍然可以,甚至起飞前三天都行。只是机票是否还有剩以及届时票价是否昂贵你要自己承受哦。必须买同一班飞机,我们必须在一个机舱内。不然就不能成行咯。凡参加者必须同意拍集体照。

谢谢大家啦。

楼主有权删除不受欢迎者的回复。解释权归楼主。

不说话者和说脏话者勿入。沉默是踢。

我就想见识下荷兰的红灯区 欧洲性都的城市到底有多开放

鸿明 发表于 2014-1-9 04:40

板凳上的,去吧去吧,一起去看看~~

我是水准的人,我真没听过梵高,没见过郁金香,风车是啥都不懂,。。。。。
你去红灯区吗来自: Android客户端

是semana santa 吗?

说错了。 我对外面是一点水准与概念都没来自: Android客户端

每一个国家都有属于它特有的文化和精髓,也许我们无法深刻理解它们,但我们可以有机会去感受一下,人生是一个过程,生活是一种经历,很高兴在这一小段人生里与大家相遇同行。
这次荷兰之旅我是第一个报名参加,感谢小野子有这样一个出行计划并告诉我们,对于我来说这是我向往已久的一个地方,以前犹豫不决是因为自己不会英语,不敢独自去旅行,这次有伴就解决了后顾之忧,我一定要去一次,所以就果断决定了。 大家虽然是在网络里相识的,但我非常信任大家,就像大家能感受到我的真实一样。   啥?还没有感觉到师太的真实?没事,只要你以后常来这里,就让你感觉到,嘿嘿~~

因为爱情 发表于 2014-1-9 10:23
说错了。 我对外面是一点水准与概念都没

活到老学到老,要说啥水准,师太肯定不懂,但师太一准水~~

鸿明 发表于 2014-1-9 04:40

实际情况就是跟商品一样,明码标着价,要说开放,我看还是咱国内的同胞更放的开,也许师太见识太少,也就一己之见。

谢谢领导

看见荷兰的“美食”字样,爷可怜的一口咖啡啊,喷薄而出。。。

这话也能说出口,足以证明跟着楼猪的话,将会是多么“坑爹”的一件事!

一袋名酱 发表于 2014-1-9 11:45
看见荷兰的“美食”字样,爷可怜的一口咖啡啊,喷薄而出。。。

这话也能说出口,足以证明跟着楼猪的话,将 ...

呵呵呵,如此性急之人你说的话我都表示理解。如果将一个国家贬低到如此程度显然是一个人道德问题。荷兰没有特色国家美食众所周知,如果你将这一点视为珍贵道理来深刻标杆,那么将是严重的断章取义。你不可能指望荷兰如法国如西班牙如中国一般丰富多彩,它不是饮食流派发源国。但你也不可以天真到以为荷兰人每天喝西北风存活的。你对得起荷兰么?你怎么面对荷兰人民?他们不会说你无知而只会一笑置之。国家不论大小尊严都在。即便在非洲一个小部落都有它的美食。我的定义适用于我所拟定的一个合理范围,如此广义和相对。这话我说出口了。以后还将继续说。幸好你没有跟着楼猪出行。不然楼猪此行会因你而很坑爹。因为你回复的这句(这话也能说出口,足以证明跟着楼猪的话,将会是多么“坑爹”的一件事!)话中“足以证明”这四个字实在不足以。一句话就可以“足以证明”,你的阅读理解力真是“迅速又强大”。

不过、并且,你的话足以证明你是断章取义以偏概全的行家。对现实的不满让你丧失很多机会而更郁闷不乐,进而否定一切美好的机会而恶性循环下去。赶紧停一停吧。这两句瞎想的,不知道有没有不小心说中。

仅凭一句话就可以“足以证明”-------------那么你的阅读理解力真是神一般“迅速又强大”。  发表于 2014-1-11 02:45

胃液 求赞助~~~~

我不是草率的人,对本帖文字有任何意见者请参阅13楼。

呵呵呵,你叫我一个搬砖的赞助你什么?几块砖头?

fake 发表于 2014-1-9 11:11
谢谢领导

谁是领导「」?

据说红灯区说的最多的一句中文

唯野视界 发表于 2014-1-11 01:46
呵呵呵,你叫我一个搬砖的赞助你什么?几块砖头?

啥什么你成了搬砖的

哎 马德里啊。我在巴塞罗那 不然花一个月工资去玩也是很好的散心。