西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

〓镜花水月的日记〓网虫一天的读白~

看了又看!!!

回复 #81 镜花水月 的帖子

你够绝的啊

回复 #83 zhoujie_yijie 的帖子

呵呵........
最后还是没有狠下心,没有忍耐到最后........
结果晚上,又聊上了.........~_~!!
下不了的决心啊~~~

回复 #84 镜花水月 的帖子

那你说那么多废话,你们女人就是刀子嘴豆腐心
2月14日.....
被人放鸽子了......
有生以来的第一次,而且还是个破借口.
心情有点不爽,不过算了,我本来也没在意过.....:(
在QQ上遇见了以前的他...........原来我没有把他完全删掉啊.....
他问我过的好不好,我说很好......(真的很好吗?算了,自己也不知道....)
他说他有机会到西班牙来考查......太突然了,我还没下定决心会去见他....
算了,不想那么多了.......4年了,已经4年没有联系了,.......
他问我现在有没有BF,我很老实的回答说没有.......
他问我是不是还在等他,汗.........其实这个问题我自己也没有想过......
N年之久了,我就是因为他不敢上QQ,现在偶尔一次不小心现现身......竟然......~_~!!
算了,该来的始终会来,躲也躲不掉......
这次真的该决定将过去沉封掉了........不该留有遗憾~~~
这么早就写了,214不全啊
看了又看!!!!

回复 #86 镜花水月 的帖子

切~~~~~~~~~~倒时他来了你不见才怪呢

回复 #87 我来找mm了 的帖子

呵呵..........
确实还真没写全呢............
没想到昨天意外的收到了朵玫瑰花
(一个是来自一个5岁的小孩之手......呵呵......可能看我可怜,安慰我的吧~~:P)

回复 #89 zhoujie_yijie 的帖子

真的不见了怒........全部删了......彻底结束了啊.......
已经把记忆沉封在2002年了~_~!!
小花应该记一下被我下到的情形,哈哈

回复 #91 镜花水月 的帖子

好,什么时候解封呢

回复 #92 jinwl88 的帖子

还好说呢~~~~~~
还是开学第一天.....我晕~

回复 #93 zhoujie_yijie 的帖子

不解了..........结束了.........
那就再寻找啦

回复 #95 镜花水月 的帖子

那个他是谁啊 ,,有空跟我讲讲吧
嘿嘿 ~~~~~

回复 #97 ☆艾草♀ 的帖子

呵呵........
以前的一段故事..........
改天向你解释吧~:P
2月23日...........天气还算好~
今天下了课,去看望了下以前的同事,聊起了一些以前的事.
她问我,如果还有次选择,我会不会再回去工作,我开始犹豫了.
将近三个月了,因为学习,将以前的那份工作辞了后,再没找到过什么象样的工作了.
虽然这样的生活很清闲,但总觉得自己的时间多的也是种烦恼.
回去做吗?我很犹豫,回去做,就意味着,我妥协了,
就意味着接下来每天早上8点多出门,晚上10点多回家这样的日子,
我将没有一天休息日......不知道自己能否熬的住~
..................
不管了,也许年轻就是资本吧,我年轻,我怕什么呢~
好久的慵散的生活是该好好的规划一下了..........

回复 #99 镜花水月 的帖子

哈哈  看看你怎么规划。。。。
^-^!
原帖由 EdisonZ 于 2006-2-15 13:30 发表
看了又看!!!!

"刘德华"!!。。不要老是看啊看的。。发表点意见嘛!!