西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

〓镜花水月的日记〓网虫一天的读白~

回复 #99 镜花水月 的帖子

这你要好好考虑哦!!!!!
不过以前听你说你的那份工作挺好的
所以呢 ,就 好好考虑一下吧!!~~~~~~~
可能水月有什么顾及吧
3月13日.....周一....

早上出门,有点毛毛失失,钥匙忘了带了(回不了家了)
整个早上上课,什么也没听进去,总在想钥匙掉哪了.....
不知道为什么,做什么事都没什么劲道....
和朋友约在课后见面,犹豫了一下,最后CATALAN课还是逃了课....
结果,朋友因为有事,放了我的鸽子,于是,郁闷....回家.....
回家的道,顺路去了下,妈妈工作的饭店(第一次),想问妈妈拿钥匙先回家.
结果被人象是观赏什么似的,从上打量到下,从下又打量到上.....
这种感觉特别令我不爽......什么嘛,我是外星球来的吗?!
忍着一肚子火,拿了钥匙,回了家,把东西放了下,紧接着去上班......
顺路把钥匙还给我妈妈,结果在那里,又被她另一批同事加顾客打量了个够...
一位老太太(他们的老客人),还拉着我的手对我说:"hija...¿tienes novio?,si no tienes, mi hijo esta soltero........."我暴汗~~~~~我发誓,我以后再也不去我妈妈工作的地方了.
离开那个饭店,跑去上班,结果还是迟到了5分钟......
和老板左一声道歉,右一声下次不会了,结果没事了......
9点15分,下班回家,屁股还没坐稳,手机短信来了,一看还是个陌生的号码.....
他说,他是FLAN....(哦,想起来了,前不久,老板的儿子要买车,带我去做翻译,那个卖车的主)
他询问我,现在去香港的飞机票是不是很贵,我汗,.....我什么时候也管卖飞机票了啊..晕下.....
随口回答了他几句,算是答复他了........了事~

3月14日......周二.....

无聊的上课.......结束......
约了朋友,........被爽约......
回家....上班........
老本儿子的朋友的车坏了,拉着我去汽车修理厂.
因为修了好几次了,想让我帮他们翻译一下,意思就是上次修了一千多,要这次修的便宜点.....
结果,我把他们的意思也表达了,人家告诉我,发票要两天后才能开,价格也要两天后才能知道...
继续回去上班,结果,老板要我去他媳妇的店里看看,结果他媳妇告我,他们家电话局的单收贵了,我一看,发票上写着ADSL DUO+RUTER......汗.....暴贵的,询问下,才知道,他们根本不用ADSL的,根本没有申请,又帮他们打了电话,申请BAJA.......(晕西,我现在变成他们家的家庭保母工了).....
回答家已经9点半了......半天的工作又这么混过去了~

3月15日......周三............

上课....下课.........在同学的怂恿下,逃了课.....还是CATALAN.....
和朋友约了DIAGONA,结果听错了,和另一个同学跑去了,DIAGONAL MAR,结果还迷了路,于是,乘机在DIAGONAL MAR玩了会跳舞机,(本来是想玩桌球的,结果关门.)
回到PLAZA CATALUYA,碰见了朋友,聊了5分钟,回去坐火车回去上班,结果火车晚点30多分钟.....郁闷.....等着底下,我快睡着了....
回去上班......无聊....下班....回家..........
回到家,又收到了,FLAN的短信息,这次问我关于印文身的事,说是想弄中国字,再加上日本的漫画在周边,无聊也是无聊,于是,我就当练习西语,一个接一回了起来,一直回到12点了........晕西,手机没钱了.........
3月16日.......周四....

无聊的一天就这么快过去了......
下午,上班.....老板店里装电话,搞不定,又叫来了FONTANERO....
结果天才的FONTANERO们,电话线没给我们接好,倒顺便帮们修好了一个小机器,(在我可怜眼神带求助下)呵呵....没算太糟.....看来对自己的魅力又进一步的肯定了下...(哈哈,不好意思,臭美一下....:P)
晚上,又收到了FLAN的短信息,突然之间,发现了我们之间有很多的默契,(除了电脑...)
他有一台不能上网的电脑...呵呵.....我们一直聊到...我手机没电了..........结束.

呵呵,有些人你和他认识几个月却比你认识一个几年的会有默契,所以有些事情是不能拿时间来衡量的
3月20日.......

终于彻底的伤痛了心,失望了,放手了....好痛哦~
胃痛的到再也没有办法忍受了,
强忍着下班,回到家,一头倒在沙发上,所有的委屈一下全涌现了出来.
这已经不是第一次那么伤心了,只是这次是真的绝望了.....
也许命运不该安排相识的,更不该转变成相知的.
我会回到属于我自己的轨道,就当作一切从没发生过.....
呵呵,自欺欺人一向是我的惯技,我一向把它发挥的淋漓尽致~
别傻了..乖~~想哭就哭个够吧
哭完了一切都好了啊

回复 #109 镜花水月 的帖子

希望能赶快雨过天晴噢, 加油
雨后还是雨~!
那还得看看我们的水月自己是怎么做决定的~!
能忘就忘吧~可能在不久的未来还有更好的在等着你呢`!
勇敢点~!坚强点`!那样才是我认识的水月啊~!

不知道人活着都是为什么`!
每天都要为了生活而工作~!每个人都会为感情而伤心~!

希望伤心能给你带来放手的勇气~!
明天还的一样的去工作读书,对吧~!
这世界不会因为你伤心而改变什么的~你要自己学会放弃~!勇敢的去面对~!
日记=流水帐=随笔=煞笔?!@ @   :em07

没什么写的了,老一套就不要用墨水了啊
4月8日.....周六....

忙了几周下来,破天荒的,今天我特别闲,但是闲下来的我,却令自己讨厌.
前两天,从早到晚的忙碌生活,我一点都没有反感,反而有点习惯和喜欢这样的生活,
但今天除了要上一天的班,其余的时间,却让我闲的,象整个人会发霉似的.
早上,临上班前,我还打开了电脑,上了回网,并给自己的MSN换了个名字....结果上班迟到了......
我打工的是个百元店,今天有特别多的小孩来买篮球玩,我突然也想玩篮球了,可惜自己不会.......
中午,回家休息,我终于决定明天找些朋友出去打篮球,挥霍我剩下来的活力,反正我是闲大了.吃过午饭后,我给一个星期没有联系的FLAN发了个短信息,大致的意思就是问问他最近可好.他回过来说他正在开车,我就没有没好意思再打扰他.
下午,我正在上班,FLAN给我发了个短信息,他以为我中午发短信息是想约他出去,他回答我说,他没空,因为要在家看电影.我靠,,,,,,,他怎么想的那么美呢,我马上又回了个信息,告诉他,他搞错了,我没想约他,而且我自己也要上班,很忙......之后,我们就再也没有短信联系了.
晚上,闲的无事,我上了久违的论坛,看了几篇感触挺深的情感文章,突然不知道是被其中所感染了,还是因为本身原因,突然有种想掉眼泪的念头,但最终还是忍住了.
一个以前的好朋友在MSN登陆了,我看到了她,本能在MSN上隐了身,不知道为什么,以前感情很深厚的朋友,突然之间因为知道其中的某些秘密,突然又害怕见面了,我不知道她是什么感觉,也许也是和我一样的吧,现在我们之间真的很少联系了,连彼此碰上面说话的机会也变的很少,其实还真怀念以前那种不变的情谊,可惜,时间的钟在走,有一些事物,随着时间的脚步,却慢慢在改变,只是有时候,自己想回回头,想再留住过去的回忆,那片的温馨和留念.......

水月,你可以把心情发懈到日记本上,别伤自己心哦,注意身体..........
人长大了就会胡思乱想的:em07
水月MM,你可以把心情发懈到日记本上,别伤自己心哦,注意身体..........
水月你怎么拉?
水月最近很,忙吧