西班牙华人网 西华论坛

搜索

[castilla y leon] 不征对象'但求聊天

籍贯: 黑龙江
所在地: 萨拉曼卡
婚姻状况: 未婚
星座: 白羊座
学历: 大学
兴趣爱好: 好多啊'学习'听歌'看小说'上网'睡觉'吃好吃的'看帅哥
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
不征婚'不征对象'我觉得我对对象太挑剔'可能这辈子找不着一个了'所以放弃了。但是还是想多认识一些朋友'这东西看感觉嘛'哈哈'上来就是招对象的太恐怖叻。总觉得好男生都被挑走叻'我这种看上去胆大的不行的妹子'其实实在害羞的很啊'大街上扫到帅哥都不敢看第二眼。但是作为一个妹子好歹要接触接触男生吧。。。看见帅哥又不敢搭讪'总觉得人家看不上我'不帅内又不想看'外貌协会。所以矛盾就是自己长的丑还总闲别人丑。我就是单纯的希望能多有一些相处的如同家人一样的朋友'没有那么多心机和企图'。因为我家里只有我自己'也没有哥哥姐姐'最大的堂妹比我小5岁'所以觉得长大的很孤单'家里人也不是很会表达自己的那种'所以我很想有一个轻松温暖的生活。有木有人能和我当朋友啊'年纪和我差不多的能领我出去玩就行'年级大点也行'我可以看成大哥或者叔叔舅舅的'年起太小的就不想去照顾了'不懂事太累。总之但是'人品一定要正直,商场上诡是兵法'但是对人对事一定要自己敢担正直这个词。找对象的真的就不要联系我啦'我对一切关于感情的事情都是顺其自然看的。
有能和我玩联系我哈!
地区最好是马德里的'我周末可以去玩。

只能慢慢来叻,走一步算一步吧!
回复 支持 1 反对 0

另外我写的东西虽然没有词藻修饰'因为我比较懒'但是我是对什么人样的人'就是什么样的态度哈'真觉得能处的像家人似的'你再联系我'爆个照什么的'就是没事闲的或者是主要目的是找对象的就算了哈。。。

谁都是外貌协会的。。但是招老公呢 还是不要太注重外貌的好。。适合谈得来有感觉就好。。毕竟再帅看一辈子也会看腻的。。。

为什么我每次 回复都被罚款。。。我是衰神傍第一嘛

真的是衰神。。有本事再扣我一次

我真的有那么衰嘛 {:soso_e105:}

老公必须找帅的'为了下一代'而且天天看着不好看多恶心啊'根本下不去手哪有可能一起生活啊'我都想开了'不行就不找对象'不结婚'

wuzeyunwu 发表于 2014-1-10 19:41
谁都是外貌协会的。。但是招老公呢 还是不要太注重外貌的好。。适合谈得来有感觉就好。。毕竟再帅看一辈子 ...

看楼上'手机渣回不好

什么专业啊0 0

我就是学西语的。。。0 0.大三才来,刚来几个月

国内哪个大学呢

salamanca来马德里可远啊···
现在有快铁?

朝雨清晨故人还 发表于 2014-1-10 20:32
我就是学西语的。。。0 0.大三才来,刚来几个月

额 就说嘛  都快考试了 你还这么清闲..

{:soso_e113:} 突然觉得满想哭,刚刚看了好一会续居留的事情,看着看着网页关了就哭了。我是大三来的,念完一年就应该要走,6月份就应该要走了,但是真的,不想回去。但是不回去又要开始弄居留的事。因为明年想去马德里念,家里经济并不是怎么好,马德里机会多,希望能自己供自己上完大四这一年。但是一看续居留续马德里的那些条件,哎。现在在找马德里的学校。国内的学校又不支持我们再读一年,关于毕业证和学分转换的问题本身就是个大问题。 这边的居留又要流水什么的,存款,流水,这些东西上哪弄去啊。。。当初来西班牙的时候所有的签证所有的材料都是自己办的,那么多东西又什么都不懂,找了一个远程中介,其它一切都是自己办的,孤立无援的那个样子,现在想想头皮都发麻。好不容易出来了,太喜欢这边自由的感觉。
虽然好多时候看到这个不喜欢,那个不喜欢,但是想想回去可能就再出不来了,发现一切都是值得我珍惜的。在这边的每一分每一秒每一个人都是值得我去珍惜的。我能来到这边也是好值得骄傲的事情。
也许我要去努力5个月才能换出来一年的居留。为了这个居留辛辛苦苦的。然后为了上学要去努力的找工作,想办法赚钱。不想办法就不能继续在这边上学。我可以回去,可是我现在是这么喜欢这里啊。我是这么喜欢这里。我在国内也没有留恋啊,也没有人真正的需要我。
我突然想到我一直不喜欢听的南方口音,想到这些青田人,浙江人,福建人,我突然觉得他们那么亲切,他们开着这些小店都是在努力的生活。
我之前嫌弃他们不会打扮,学历也不高。可是我到底算个什么,我上了一个大学,可是我还是什么都不会,什么都没有啊。
一个学长和我说,你好好学习回国随便找个工作,何苦想在这边找个当仓库工呢。
我只想说,我现在连个仓库工都不如啊,他们的西语都比我好,而我除了西语我会什么啊。
那些没上过学的在仓库,在开店,他们什么都比我会的多啊。
我多希望这一年本是在马德里度过的,这样我就有那么多的机会去找一个踏踏实实需要我的地方。
可偏偏是萨拉曼卡这样的一个小城。这样一个美好而宁静的地方。

赞: 5.0
赞: 5
在西有语言就很容易找到工作 加油 苦点累点算什么 以后你会感谢现在努力的自己的  发表于 2014-1-27 21:17

一切随缘

我同学要么没有打算继续念,要么是家里出钱供着念书,我看着他们闲散的样子,我和他们一样畏惧这个社会,我做销售的话也和他们一样张不开嘴,我看见人多了也和他们一样不好意思,我和他们一样也想安生的念书,生活。但是我想留下来,孤身一人留下来,我已经和他们是不一样的了。我想当个孩子,可是我已经因为我的梦想没有资格当个孩子了,我必须长大啊。。。我同学的姨夫刚到意大利的时候,在坟地睡了一年,我忽然觉得我现在都可以干出来这种事情了。。。我觉得我现在真的可以去每一家中国商店问他们需不需要一个临时工人。
我上学不也是为了工作么,工作不也是为了留下来么。。。我到底有什么执念让我这么想留下来。。。我也不知道。可是我就是不想走。

chenxi1 发表于 2014-1-10 20:45
额 就说嘛  都快考试了 你还这么清闲..

恩 我们这个小学期已经考过了,又开始新一个小学期了,开始准备五月的DELE考试了

说得好,赞!希望你会找到好朋友来自: Android客户端

我真的想去仓库那边看看,因为我想了解这些在西班牙扎根下来的商人们,他们当初是以什么样的境况开出了这样一条路,在马德里建成了那么大的一个华人区。
说实话身边很多人看不起这些南方商人,但是我是打心里佩服这些人,学历不重要,从来都不重要。在他们身上才能学到真正的东西。在学校里学的都是理论而已。

太多人告诉我一切随缘,我是想随缘可是我必须做点什么,我必须做到我觉得我再也走不下去了也真正的走不下去了以后,我才能不后悔。我不想错过这个机会。