西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里本周五前最后出清 再降价(直发夹、风筒、电风扇...

联系方式: 部分图片稍后上传,如感兴趣, QQ再传更详细照片~

2. 可折叠沙宣吹风筒正常大小(4欧)国内插头3. 不锈钢2档小电风扇(4欧)西班牙插头
4. bodybell 直发夹 (3欧)
5. 电暖气 2档可调(2个电热管)西班牙插头(4欧)
6. 4层置物架(3欧)
11. 9层新紫色瑜伽垫(3欧)12. 驼毛绒被2KG, 可当做垫子 150*200cm (3欧)
14. 热水壶0.8升(西班牙插头)(3欧)

豹纹沙发毯, 手可从前面伸处,基本没用过(2欧)
BODYBELL-YACEL Anticelulitico intensivo 除橘皮乳液2瓶 (2欧)基本没用过
Nivea 晒后修复乳液(7层)+眼部卸妆水 (2欧)(5层)(2欧)
锁水高渗透湿敷面膜(15片左右)(1欧)
全新行李袋(1欧)
宜家4个简易折叠书盒(1欧)
宜家10层收纳盒(1欧)
绿色水盆(1欧)
热水袋(1欧)
雨伞(1欧)

CORPORATE FINANCE AND PORTFOLIO MANAGEMENT CFA参考书 (1欧)
ECONOMICS CFA参考书(1欧)
FINANCIAL REPORTING AND ANALYSIS CFA参考书 (1欧)
家常菜精选(1欧)
数学/语文同步解析与测评,1欧一本

蝴蝶书夹(7个/1欧)
3D眼镜(0.5欧)
化妆包(0.5欧)
A4纸夹(0.5欧)
儿童望远镜(0.5欧)
打孔器(0.5欧)
发夹(0.5欧)
民俗筷子(4对/1欧)
紫罗兰浴盐(0.5欧)
开瓶器(0.5欧)
全新棉签(0.5欧)
KIKO指甲油(0.5欧/瓶)

真皮米色单鞋37码(2欧)
真皮C&E褐色中靴36码(3欧)
真皮黄色单鞋37码数(36码也可穿)(2欧)
coolway褐色短靴37码(2欧)
Lowrys farm 真皮棕色短靴 (3欧)M码相当于36码

电风扇4欧

电风扇4欧
DSCN4303.JPG 不锈钢小电风扇可调2档(4欧)

直发夹4欧

直发夹4欧
BODYBELL直发夹4欧
DSCN4308.JPG 驼绒被 2KG 150*200 (3欧)

吹风筒5欧

吹风筒5欧
可折叠吹风筒4欧 DSCN4327.JPG 0.8L  (3 EUROS)

语文/数学同步解析与测评1欧一本

语文/数学同步解析与测评1欧一本
数学/语文同步解析与测评,1欧一本

家常菜精选

家常菜精选
1欧

蝴蝶书夹6-7个1欧

蝴蝶书夹6-7个1欧
6-7个1欧(还有很多个)

3D眼镜0.5欧

3D眼镜0.5欧
3D眼镜0.5欧

化妆包0.5

化妆包0.5
化妆包0.5欧

书写夹0.5欧

书写夹0.5欧
纸夹0.5欧

望远镜1欧

望远镜1欧
儿童望远镜0.5欧

梳化包0.5欧

梳化包0.5欧
化妆包0.5欧

打孔器1欧

打孔器1欧
打孔器1欧

民俗筷子1欧

民俗筷子1欧
民俗筷子4对1欧

指甲油+精油+鞋油0.5欧

指甲油+精油+鞋油0.5欧
精油+黑色鞋油+指甲油0.5欧/瓶

置物架长什么样子啊

DSCN2495.JPG DSCN4301.JPG 电暖气4欧, 右下角有一点变黑, 不影响使用 DSCN3588.JPG CFA 参考书, Economics, financial reporting and analysis, corporate financial and portfolio management (1欧一本)
DSCN4325.JPG Blanco 1euro

DSCN3586.JPG 真皮米色单鞋37码(2欧)
DSCN4296.JPG coolway褐色短靴37码(2欧)
DSCN4297.JPG Lowrys farm 真皮棕色短靴 (3欧)M码相当于36码  
DSCN4298.JPG 真皮黄色单鞋37码数(36码也可穿)(2欧)

DSCN4328.JPG 真皮C&E褐色中靴36码(3欧) DSCN4330.JPG 1

DSCN2515.JPG 置物架3欧
DSCN3595.JPG 宜家简易折叠书盒(1欧)
DSCN3599.JPG DSCN4307.JPG 9.5层新沙发毯(手可从前面伸出哦)2欧, 基本没用过

楼主 加你了

#在这里快速回复#看看不收钱。。回复是一种美德。。。

DSCN2521.JPG 宜家10层收纳盒1欧
DSCN4299.JPG 全新旅行袋1欧
DSCN4302.JPG 水盆0.5欧
DSCN4310.JPG BODYBELL-YACEL Anticelulitico intensivo 除橘皮乳液2瓶 (2欧)基本没用过
DSCN4312.JPG 全新棉签0.5欧
DSCN4314.JPG 卷尺0.5欧
DSCN4315.JPG 锁水渗透湿敷面膜原10片装,现15片左右(1欧)
DSCN4316.JPG Gliss 直发水+直发修复乳液 (基本没用过)2欧
DSCN4317.JPG 强生芦荟婴儿油0.5欧
DSCN4318.JPG 开瓶器0.5欧
DSCN4320.JPG Nivea 晒后修复乳液(7层)+眼部卸妆水 (5层)(2欧)  

DSCN4321.JPG 0.5 euro
DSCN4323.JPG 1 euro
DSCN4330.JPG 1 euro

顶贴。。。。。

emili1986 发表于 2014-1-18 20:07
宜家10层收纳盒1欧
衣架体重秤3欧

这个能称行李吗???

我现在就用来秤, 全部放上去的话就还挺准的
但是有点困难,自己要尽量吧行李全部放在秤上, 如果行李箱比较大就麻烦了,

顶贴。。。

只有自己发帖才知道贴图的辛苦,帮顶!

kevinroma 发表于 2014-1-20 00:44
只有自己发帖才知道贴图的辛苦,帮顶!

muchas gracias tesoro~

顶贴啊啊啊啊

联系方式阿,亲!!刚说要称 就没有了。。汗!!

emili1986 发表于 2014-1-19 16:28
但是有点困难,自己要尽量吧行李全部放在秤上, 如果行李箱比 ...

联系方式,我要东西!!

但是有点困难,自己要尽量吧行李全部放在秤上, 如果行李箱比 ...

联系方式,我要东西!!

联系方式,我要东西!!

加你Q了 你没反应啊