西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 最后一周!31号走人。急速清仓..降价!!

电脑/配件
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 0.5欧起
卖家联系方式: 688041421
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

巴塞罗那面交。电话或者whatsapp:688041421 或者QQ:(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)981147204 请加QQ(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\"空间\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\"空间\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)的同学注明“西华” QQ图片20140119083818.jpg QQ图片20140119083832.jpg QQ图片20140119083853.jpg
NIKON S2750 全新所有配件齐全,50欧出。1600W像素,特别轻巧,为单位奖品。现30出

新东方阅读教材,1欧 可送

QQ图片20131119071626.jpg QQ图片20131119071636.jpg
留学书信DIY全新,3欧 现1欧

QQ图片20131119071644.jpg QQ图片20131119071652.jpg
运动眼镜,专用打篮球和踢足球,20欧

10国语言电子词典,10国语言互译!!!用7号电池,20欧  现10出
中国特色明信片,可送朋友,一套内含N张,每套1欧 现一共3块出

全新商科大学教材,社会关系与礼仪,10欧 现3欧出

眼镜架,送眼镜盒一个,5欧 现1欧出

三个小耳塞,1欧出 现送

腰带挂袋,也可以挂在背包上,1.5欧出 现1欧出

小袋,可装硬币手机卡片等,1.5欧出 现1欧出

随身听一分二线,一首歌两个人同时听,1.5欧 现1欧出

LG功能手机,20欧

鼠标,2欧 现1欧出

5号电池,1欧

泰国药,香港买,吐泻腹绞、肚痛腹胀、胸膈闭塞、寒胃呕酸、晕车晕船、头晕目眩、神经衰弱、精神疲倦,全新未开瓶,3欧 现1.5欧出

电脑散热器,很久不用,不知道好坏,连接线不见了,1欧出 现送

杯子,0.5欧 现送

点火器,基本全新,0.5欧

SPEEDO近视泳镜,在水里可看清,可试戴。30欧

迪卡侬买全新围脖,2.5欧 现2欧
QQ图片20140127034502.jpg QQ图片20140127034511.jpg
旅行套装,3欧,现1.5欧,买一送一,里面有沐浴露,洗发水,护肤膏,胡须膏和刮胡刀,头罩,香皂,竟然还有针线。。。

巴塞罗那大学文件夹,全新,2.5欧(或者交换其他大学的文件夹)现2欧

买多看心情直接送多,到期卖不掉直接送人。

巴塞罗那面交。电话或者whatsapp:688041421 或者QQ:(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)981147204 请加QQ(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\"空间\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\"空间\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)的同学注明“西华”

fake 发表于 2014-1-19 22:25
百元店什么时候变贬义词了...

是我Out了吗...

也不是贬义词,就是百元店的东西质量。。。我这里貌似就只有一个东西是百元店买的,就是那个打火器,买来后就忘记了,后来搬的新住家厨房条件好,基本没用着。近日翻出,有则卖,无则送,或者你买我就送,一个帖子不需要写的那么繁琐吧。就你说的,都是小东西呢,标价就是告诉你,我有。谁也不会让你坐2块地铁来买一个5毛的东西。谢谢你关注,PS留学生就是想省钱,帮人则帮己。

赞: 5.0
赞: 5
“版主们”都自以为是。他们傲娇的很。同意lz!支持lz!  发表于 2014-3-5 23:19
赞: 5
回复 支持 1 反对 0

已经编辑完毕。要买的同学请加Q。价格可小刀。

都不便宜

想看看诺基亚手机

一大早没有睡醒,看错了,不好意思

我要预订 苏泊尔电饭煲

主要看你想要什么,价格合适就出手

楼主上图辛苦了,帮顶一下

上图辛不辛苦啊....

什么都搬上来卖

有些东西去百元店看看价格吧- -

明信片有几套

fake 发表于 2014-1-19 22:16
上图辛不辛苦啊....

什么都搬上来卖

谢谢你的百元店,卖不掉就送人。不过PS,能不拿百元店骂人吗亲。。。

kevinroma 发表于 2014-1-19 23:22
谢谢你的百元店,卖不掉就送人。不过PS,能不拿百元店骂人吗亲。。。

百元店什么时候变贬义词了...

是我Out了吗...

搞不懂你们留学生怎么想的...

几毛一块的东西拿上来卖...还要约个时间...

我只是纯粹路过发表意见顺便顶帖...

地铁票涨价了  发表于 2014-1-24 22:11

huangying930 发表于 2014-1-19 09:02
一大早没有睡醒,看错了,不好意思

没关系,谢谢!不过是有一个诺基亚E71,看看过段时间还用不用得着。请关注~哈哈

nattyzkzk 发表于 2014-1-19 12:46
我要预订 苏泊尔电饭煲

请加我Q吧

解放区的天 发表于 2014-1-19 22:03
楼主上图辛苦了,帮顶一下

谢谢。。。

好像就图片里的这些了,因为是跟朋友一起卖的,所以情况也不是很清楚。

请问摄影机像素多少呢

文艺小清新? 发表于 2014-1-20 03:46
请问摄影机像素多少呢

这个我真的没找见,或许这个参数在摄影机上并不是很重要的,与相机不同。我去相关网站看了下,SONY现在近4000人民币的相机,像素也仅为239万。我是外行,供参考:)

词典已卖