西班牙华人网 西华论坛

搜索

【3.9更新18件】几十件衣服几乎全新便宜出售!鈤本欧美牌子

「注意:手机看不到图!需要电脑或手机选择电脑版本才可以哟〜〜」

·2月23号更新23件

各位同胞美少女们,我这个购物狂的衣服实在是太多了。好几个衣柜都装不下了,所以福利大家了!基本全新,要么仅是试穿,要么最多穿1,2次。
我是很喜欢鈤本牌子日系的,所以经常鈤本代购,转让的衣服里也有很多鈤本牌子,

鈤本衣服基本都是均码的,但是我选择的款式基本上都是大家都可以穿,对身材要求不大的那种,

转手价格都在3欧到20欧不等,每个衣服我都会说明尺寸啊神马的~原价都是10到100欧的呜呜呜,多买肯定也有折扣~

我是巴塞罗那的,所以同城可以面交~别的城市当然也可以选择快递~

如果姐妹们有需要,我也可以拍上身图的= =

我今天先整理出来一部分,等回头还有两个大皮箱要整理,

我会不定期更新!拜托大家多多捧场啦!

接下来还有各种鞋子各种包转手,拜托大家多多关注~

更新的时候我会在题目加上最新更新日期哟~

(*^__^*)

1.鈤本牌子INGNI,香芋紫美死啦,尤其是配上满满的小珍珠,甜美又可爱有木有,很适合春天哟~这个是宽松式的,一般的都可以穿,但是身高1米7以上的妹纸就不行啦,会短,但是如果配个高腰裤高腰裙也不错呢。穿过一次价格是9欧~(已卖)

2.鈤本牌子LIALIZ,纱纱的部分小性感但又不失可爱,算是中长款,对于1米64一下的可以盖住pp~宽松款,大家都可以穿,特别暖和- -
穿过一次价格是15欧

登录/注册后可看大图

·
3.鈤本牌子lizlisa,可爱的裙子,春秋冬穿都ok哦,而且裙摆很大,会显得腿很细,因为腰围是松紧,所以都ok,当然太丰满的肯定不行啦
价格是9欧

登录/注册后可看大图

4.TOPSHOP的卫衣,蛮可爱的,现在刚好穿呢。尺码是40的,但是这件衣服严重偏小,36,38的穿比较合适,而且肥大一点才会有范儿。原价45欧
我10欧卖,这件全新没穿过呜呜

登录/注册后可看大图

4.这件是国内淘宝买的,不是正品啦,只是买来随便穿穿,蛮好看的,甜美有范儿宽松的,我还有白色,回头找出来也转了,这件穿过一次,5欧,1米66一下的盖屁股~

登录/注册后可看大图

5.FOREVER21的,可爱的小兔子,超级萌,什么身材都可以穿,瘦妹子穿显范儿,丰满的妹子穿会遮肉,4欧转了。穿过一次

登录/注册后可看大图

6.ZARA的假两件套,9欧转,制服路线我最爱,尺码是M,一次没穿过全新的,我洗过了,因为我买回来衣服第一件事就是洗了放柜子里。

登录/注册后可看大图
.

7 也是ZARA的裤子,去年夏天的款,38号的,全新的也没洗过,9欧转

登录/注册后可看大图

8.鈤本牌子ingni的,短肥但是很显瘦,夏天配高腰裙高腰短裤都好看!(已卖)

9.ZARA的,尺码是38,真的拍不出来颜色啊啊啊啊,其实是荧光黄绿,但是怎么拍都拍不出来,回头晚上我再拍拍试试,特别显瘦!
价格是9欧,全新没穿也没洗过。

登录/注册后可看大图

10.鈤本LIZLISa的衬衣,嘿嘿,好看,5欧转,全新的!穿毛衣单穿都好看(已卖)

11.鈤本LIZLISA的,这个衣服真的是我的心头好,绿色部分拍失真了,是薄荷绿,特别嫩,我特喜欢,但是我穿有点短了,而且我某围比较大,所以穿不合适,15欧。。。因为真是最爱。。。全新的(已卖)

12. forever21的,尺码M,4欧转,打底外穿都好看~穿过一次

登录/注册后可看大图

13.国内特扶拉的,就是那个TAPEN什么的- -我老是记不住,长度165一下轻松盖屁股,显瘦型,尺码是中号,价格是9欧(已卖)

14.优衣库,国内买的,M号,也是宽松但是不长的那种款式,特显瘦,我就喜欢这种- -。价格5欧,穿过1次,特清新的薄荷绿 (已卖)

15.HM的裙纸,春秋冬穿都可以~M号5欧,穿过一次

登录/注册后可看大图

16.ZARA前年的款式,特别保暖特别可爱,显瘦,尺码也是M,长度轻松盖屁股,价格15欧,原价是80欧我记得。

登录/注册后可看大图

17. 香港b+ab的,长度166一下都盖屁股的,下面很宽松不限身材,如果需要我可以拍上身图,是和轻松熊合作的限量的,
我当时买600多人民币,现在10欧转,春天刚好穿~(已卖)

18.在corte ingles 买的,忘了牌子了- -反正蛮好看蛮显瘦的就是了啦,价格5欧,尺码中号,穿过一次
这个什么身材都好穿,瘦的妹子也可以,因为这种款式宽松一点也更有范儿

登录/注册后可看大图

19.POMOD的,M号,颜色比这个暗,是姜黄色,很好搭配衣服的!5欧,穿过一次

登录/注册后可看大图

20.FOREVER21的短裤,27码的,但是满宽松的也有弹性,所以28,29的也可以穿,全新,5欧

登录/注册后可看大图

21.ZARA的,尺码是36,但是38也可以穿,中等身材的,全新的,我好像还有别的颜色也要转- -价格是5欧

登录/注册后可看大图

22.zara的T恤,穿过一次,M的,特别显瘦。。。橘色吧应该是橘色偏红,3欧- -或者哪个妹子买的多我就送了。。囧

登录/注册后可看大图

·
23.SPRINFIELD, L码,虽然是大码,但是肩膀很窄,所以中号妹子也可以穿的,我就是中号的一般,显瘦可爱,显脸白,5欧,穿过一次

登录/注册后可看大图

没有照片吗?

baobaobeibei 发表于 2014-2-23 18:40
没有照片吗?

啊 照片都看不到??我都配图了呀。。

baobaobeibei 发表于 2014-2-23 18:40
没有照片吗?

是不是手机看不到?。。我还发朋友了 他可以看到呀。。囧。。如果大家都看不到我就囧了

美女衣服很好看帮顶啊

珍妮 发表于 2014-2-23 19:40
美女衣服很好看帮顶啊

谢谢!!><

美眉怎么联系呢,有微信吗?我有喜欢的了,我在巴塞的。来自: iPhone客户端

夏妮 发表于 2014-2-23 21:32
美眉怎么联系呢,有微信吗?我有喜欢的了,我在巴塞的。

有!我的威信是amira_zhang825

欢迎来加〜〜

了解了〜手机看的时候也选电脑版观看就可以看到图啦〜〜

了解了〜手机看的时候也选电脑版观看就可以看到图啦〜〜

顶><

没照片就看到字

枯萎 发表于 2014-2-24 16:35
没照片就看到字

手机模式看不到 电脑或者是手机观看电脑版才可以〜〜

顶上〜〜〜

每日一顶