西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里aluche高端装修公园房便宜出租。欢迎爱干净的女生!

所在地: madrid
地段: aluche
房间面积: 12+这个也说不清楚。来看看心理就有数了。挺大的。。。
月租金: 220不包260包水费电费物业费宽带费自己选择。
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2014-03-03
租期要求: 三个月以上
出租对象: 仅限女生
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 该有的都有,包你方便生活。。。。。。
交通路线: 近aluche地铁5号线。可直达市中心。。。31.17.138.公交线路数不胜数。。太多了。。。。。最重要的是有康普somosagua的H线。。特别方便。康普的同学不要错过哦。。。。。。。
周边设施: 楼下公园。环境很好。。。还有中国餐厅。价格不贵。离超市就3分钟。家乐福8分钟。旁边还有一个超级大的菜市场。。。批发的那种。。楼下有水果店。。。生活学习各种方便。。。
住家证明: 提供
联系人: 王同学
电话: 640321501
邮箱:
QQ: 2582024311
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
    衷心欢迎各位女同学入住,大家都是在外面,相信都搬了不少的家。一个舒适的环境。贴心的舍友对我而言有多么的重要,相信大家也都深有体会。我也是本着这个原因才在外租房的。     这个家虽然别的不能给你保证,但是干净,安静,河蟹的生活学习环境一定能给你保证。。。房子是很好的房子,小房东我也是很好的人。。相信我们会一起住的很开心,会很为好朋友的。。。。。
     这个家的一些小东西我会无偿为舍友提供,像厨房的垃圾袋。洗洁精,洗手液,抹布等等。。。。
     照片呢,我就不发了。大家加我QQ2582024311,WO 会发给照片大家。。。。电话24小时为你开机哦。。。。。
     特别声明,租期最短半年。不过呢我认为你住进了就舍不得走了。。。。。。。
     房子实物比照片更好。
      欢迎大家前来看房。。。。

不好意思,补充一点。。。咱们家是100兆的网速。对于在外的人。网络速度非常快。上班和上学的同学当然知道网络的重要性啦,这个大家都懂得。

房子一共三间。现在两间是空的。大小差不多。先到可以先挑房间。。。总有适合你的。。。。。。。。。。。。。

顶顶顶顶

找舍友找舍友。希望有缘人来入住。

C:\Users\whq\Desktop\新建文件夹{:soso_e128:}

哪里有照片?

只租女生的话就只帮顶了