西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 鞋子,衣服裤子,发箍 9成新或全新出售

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 二手
宝贝价格: 1-10欧不等
卖家联系方式: whatapp 693012992。qq 342798824
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元
快要回国了,处理一些9成新到全新的衣服,裤子,鞋子,小配件。{:soso_e163:}
喜欢的亲可以whatapp我,或者加qq。{:soso_e106:}
不喜欢的亲也不要喷我,忽略我就可以了~~{:soso_e100:}
下面先开始上鞋子{:soso_e203:}
QQ图片20140307031558.jpg QQ图片20140307031637.jpg
1.酒红色,6cm内增高,牛筋底。所以穿着逛街也不累。配得好的话很韩范的一款鞋子。也很百搭,小脚裤,打底裤都很好配。春夏秋都能传,冬天放块鞋垫就行
之所以把鞋底也拍上,是为了证实在没穿过几次,鞋底几乎看不出任何磨损。不想贱卖。所以10欧,原价19。36码
QQ图片20140307031625.jpg QQ图片20140307031604.jpg
2.面料是有点绒绒的,高筒,低筒随便穿,可卷边,所以长度可调节。会显小腿细长{:soso_e120:}。 春天穿也不热。不会去的亲可以囤着秋冬穿,价格很实惠
颜色以第一张图的为准,是棕色的,5cm内增高。6欧,36码

3. 针织衫+吊带蓬蓬裙(可调节长短)。整套穿过两次。针织衫不起球,面料很柔软
整套10欧单买的话针织衫7欧,吊带蓬蓬裙4欧
QQ图片20140307031653.jpg QQ图片20140307031647.jpg
4.Eland的牛仔短裤,全棉的,新得不能再新了就是刚洗完晒干都很柔软。国内400RMB多买的,现在22欧出。如果最后大家嫌价格高,没人买,我就把它带回去。
5。千鸟格的小短裙 实在说不出什么面料 但是不气球 5欧
因为有点短,腰身又小,适合小巧纤细的美美穿,型很好的
6. HM买的毛线打底裤,拿到家后试了试,发现不适合我这样的小短腿,小粗腿{:soso_e109:}
所以一直放在家里没有穿。现在理衣服发现了,刚适合现在的温度穿。
155-165都能穿得下。现在2欧

7. 假领子,棉线的,很淑女哈~~1欧
8. 深蓝色,不卡头,刚刚找人带来的,发现自己不适合戴。。。晕死中   1欧 全新
9.墨绿色,钻们有很闪,一点都不像廉价货,也是比人刚帮我带来的。。1.5欧 全新

暂时就这些了,大家无聊的时候随便看看~~
喜欢的话就拿下吧~~性价比很高的{:soso_e177:}

lz之指甲好看哈哈 假领子不错~~

yzw2468 发表于 2014-3-6 23:26
lz之指甲好看哈哈 假领子不错~~

谢谢呐~~

对 我也是先瞧见你的指甲。。。

456123maomao 发表于 2014-3-7 16:34
对 我也是先瞧见你的指甲。。。

话说我得把指甲卖了哈哈哈

LZ的指甲画的很漂亮 赞一个

patryzhu 发表于 2014-3-8 12:29
LZ的指甲画的很漂亮 赞一个

偷偷告诉你,这是贴纸。贴的

xyxgl 发表于 2014-3-8 18:56
偷偷告诉你,这是贴纸。贴的

哪买的贴纸啊 很好看

patryzhu 发表于 2014-3-8 19:02
哪买的贴纸啊 很好看

国内带来的说~~

顶顶顶~~近期回国,4月22日从国内回来,要带东西的找我哈~~淘宝淘宝~~啦啦啦~~