西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: beautydream

[madrid] 西班牙华为招聘

shawnlau 发表于 2014-3-10 15:35
嗯,北鼻哥肯定是从11年九月后才买的理财产品。想问下北鼻哥,理财产品,西国的没有国内的高。国内最高的也 ...

国内有10利以上的。。。你不会不知道吧,银行大户室去问问

liandan 发表于 2014-3-10 15:24
我什么都不说,我只把某人2011年的回复全部复制出来供大家茶余饭后一乐。本来这是一个招聘贴, 大家觉得符 ...

那时候我还没回国,靠自己很难混出名堂滴,,,我回国了实力瞬间增加几十倍啊。。。

liandan 发表于 2014-3-10 16:25
嗯 我已经认输了,Baby哥太强大。 我得趴下来仰望,  不过话说我好对不起发帖的楼主,好好的照片贴被水成 ...

西班牙太穷没办法,我回国第一天就被开宝马豪车来相亲的美国海归震撼了。。。

嗯,北鼻哥肯定是从11年九月后才买的理财产品。想问下北鼻哥,理财产品,西国的没有国内的高。国内最高的也 ...

200万国内算钱么,呵呵。。。我女友千万身家了。。。

baby 发表于 2014-3-10 16:29
那时候我还没回国,靠自己很难混出名堂滴,,,我回国了实力增加几十倍啊。。。 ...

求抱大腿, 我愿意从此誓死追随Baby哥!!

国内3000万才算富人。。。难道你就没听说过???真是小地方呆的没见识了。。。

baby 发表于 2014-3-10 16:30
西班牙太穷没办法,我回国第一天就被开宝马豪车来相亲的美国海归震撼了。。。 ...

这个是实话,我今年一月回去过年的时候,同学聚会被打击得,我出来的时候还没有车没有驾照的那些 现在一个个全是宝马 奔驰 凯迪拉克, 我当场震精了!!  哎  我的美好青春时候全耗在西班牙了!

liandan 发表于 2014-3-10 16:35
这个是实话,我今年一月回去过年的时候,同学聚会被打击得,我出来的时候还没有车没有驾照的那些 现在一 ...

国内变化得太快,没变的是西班牙和我们,要赶快崛起呀。。。

baby 发表于 2014-3-10 16:41
国内变化得太快,没变的是西班牙和我们,要赶快崛起呀。。。

我错了,以后会跟在Baby哥为中心的党中鞅 赶快勃起。  

liandan 发表于 2014-3-10 17:15
我错了,以后会跟在Baby哥为中心的党中鞅 赶快勃起。

你再不找老婆萎得更快。。。找个奋斗积累了几十年的好岳父比什么都重要,趁你还是阳光帅气种马的时候不要把自己配种时间给耽误了。。。

小地方的银行,利息也小,不向哥你,回一趟国,身价向豪门看齐。3千万才是门槛。我目标有300万就爽了。哎,我们那些芝麻绿豆的,全部加一起连北鼻哥利息都赶不上,不理了!看样子北鼻哥不但银行里有料,关键,家里还有人!你女友就刚刚入门富豪,那你得赶紧的啊。另外关键BB哥你要是能跟3000万结婚,千万千万,放坛子里大家参考学习。在穷乡僻壤的地方待久了,思想固化,行为僵化。热切盼望你成婚时万人空巷的喝彩和抛金撒银的豪门气势。什么坛子里传的福建晋江,山西火某石广老板的婚庆场面一定是弱爆了的!急切,诚挚的啊,BB哥!

shawnlau 发表于 2014-3-10 17:35
小地方的银行,利息也小,不向哥你,回一趟国,身价向豪门看齐。3千万才是门槛。我目标有300万就爽了。哎, ...

场面是要有的,但岳父为人低调,党员干部你懂的。。。

北鼻哥,求介绍你未来小姨子,三七分账!。。。

baby 发表于 2014-3-10 17:49
场面是要有的,但岳父为人低调,党员干部你懂的。。。

求卑鄙哥介绍岳父

个个神人 bb 好名字啊

随便看了一下。。发现楼上的好激烈。。我只是想问问还请人吗。。我发简历过去

liandan 发表于 2014-3-10 15:24
我什么都不说,我只把某人2011年的回复全部复制出来供大家茶余饭后一乐。本来这是一个招聘贴, 大家觉得符 ...

他就是一神经病,发疯了就信口雌黄,不用理他,越理越得意。

小白恰恰 发表于 2014-3-15 23:35
他就是一神经病,发疯了就信口雌黄,不用理他,越理越得意。

你认识BABY哥,我都心悦诚服啦,求跪拜Baby哥,让他踩我身上,我再高声唱征服。  哈哈!

西华总嫖把子 发表于 2014-3-10 16:06
baby哥这种奇葩事多的去了。你以为就这点小花招就能打败强大的baby哥吗? 图样图森破啊 ...

靠 ,今天才明白 图样图森破 是 too young,too simple的意思, 汗!  

看回帖真热闹