西班牙华人网 西华论坛

搜索

學生居留從提交材料到resultado favorable

去年十月底交的材料,11/07材料入庫,在網上可以查到。今年03/11出的結果通過。歷史前後差不多五個月…
西班牙讓我怎麼說愛你。。

還有保險的事情還真是拼rp 我以為會被叫補材料,所以才遲遲未批。沒想到昨日習慣性看網頁,favorable!
我的保險就是mapfre經典款,所以真是拼RP。我同學在我之前兩周交,我們都是通過學校提交的,他就被說保險有問題。
哎。
又慢又麻煩。每年一次,實際到手沒幾天夠用,又要準備下次的材料了。另外其實大多的信息在extranjeria的網頁同學們都能找到解答。
tasa的單子,步驟,去哪裡交。時間限制等等。
http://extranjeros.empleo.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja008/index.html

這個一月的時候修改過。上面寫的保險要求是要求和西班牙人一樣的保險。原文:
Contar con un seguro público o privado de enfermedad que cubra los riesgos normalmente asegurados a los ciudadanos españoles.

然後這個網站可以預約和看自己的居留受理情況。
http://www.seap.minhap.gob.es/es/servicios/extranjeria.html

真的是纯粹拼人品。我的1月16日交,显示1月29号入库,现在还在en tramite.我的朋友跟我同日交,他当天就entrada了,早就通过且收到信了。毕业了赶快走人,这国家,没法说。

e3e 发表于 2014-3-18 17:37
真的是纯粹拼人品。我的1月16日交,显示1月29号入库,现在还在en tramite.我的朋友跟我同日交,他当天就ent ...

哎 是的…主要都沒個統一的法則 實在讓人頭疼。

请问现在续居留都需要什么材料?
需要注意点什么吗?