西班牙华人网 西华论坛

搜索

[带人带物] 有近期从巴塞回国的朋友请联系我,付报酬带东西回国。

有近期从巴塞回国的朋友请联系我,长期付报酬带东西回国。电话或QQ详谈 qq1006017111 虚拟网电话605032941 。谢谢
求带白FEN

{:soso_e113:}还能进步

换汤不换药,改了名字一样的烦。

{:soso_e160:}

{:soso_e180:}{:soso_e174:}

千万不要给她带,谁帮她带,谁上当,注意骗子

{:soso_e114:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

lufthansa 发表于 2014-4-13 23:58

怎么个情况,大哥?

http://www.xihuaren.es/forum.php ... peid%26typeid%3D240  请看这个帖子大家就都明白了。

lufthansa 发表于 2014-4-13 23:58

一个男人,怎么心胸这么宽广啊,我是月初就和你约好了带东西但当时也没说死啊,说是临近了再联系,有变化会尽早给你打电话。因为最近出现了骗子我自己也格外小心,你在欧浪上和在西华上发的帖子不一样,在西华发的帖子是18号走,然后接着在欧浪发说是24号走,电话打给你你才说是机票该日期了,你给我的qq也是新注册的,还有两个不同的QQ,我觉得可疑不想叫你带了,你说你24号的机票,我13号一大早就打电话给你说不带了,同时也道歉了,还不行吗?你跑我怕帖子后面说我是骗子什么意思?你有证据吗?如果我是骗子,你怎么不去警镲局去报案啊?求公道。。。。。

艾维 发表于 2014-4-14 21:16
一个男人,怎么心胸这么宽广啊,我是月初就和你约好了带东西但当时也没说死啊,说是临近了再联系,有变化 ...

哦,原来是这样啊,你既然不要人家带,那你打什么电话啊?你预定了人家的行李,人家就要为你留着,你突然不要了,人家肯定是火的要死了,你这种人还说人家心胸呢,你有什么资格说,以后号召全体人不要为你带好了。

转角遇见你 发表于 2014-4-14 21:33
哦,原来是这样啊,你既然不要人家带,那你打什么电话啊?你预定了人家的行李,人家就要为你留着,你突然 ...

你也挺有意思,我不带了我不给他打电话,说声吗?我提前11天打电话给他不行吗?我不打电话说不带了就是对的吗?

艾维 发表于 2014-4-14 21:36
你也挺有意思,我不带了我不给他打电话,说声吗?我提前11天打电话给他不行吗?我不打电话说不带了就是对 ...

那你预定了多少呢?1-2公斤我估计人家不至于那么火,你说说看呢?

转角遇见你 发表于 2014-4-14 21:37
那你预定了多少呢?1-2公斤我估计人家不至于那么火,你说说看呢?

我是不止预定了1.2公斤,但是如果我觉得不放心有疑问的话,我不想带了,不可以吗?

艾维 发表于 2014-4-14 22:08
我是不止预定了1.2公斤,但是如果我觉得不放心有疑问的话,我不想带了,不可以吗? ...

可以不带的,但是你把人家行李如果都占了,人家不是亏大了,别人要带就不能带了,你这种素质可不敢恭维啊。

转角遇见你 发表于 2014-4-14 22:13
可以不带的,但是你把人家行李如果都占了,人家不是亏大了,别人要带就不能带了,你这种素质可不敢恭维啊 ...

我给他打电话的时候他告诉我机票改成24号了,非叫我18号给他东西,我已经说了18号太早我恐怕不行,他自己说的,我要是18号不给他,有的是别人带,我是觉得可疑才不用他带的,我也提前11天和他打招呼了,还不行吗?难道我觉得不放心,还非得把东西给他带?

转角,咱们好像不认识吧?我是个小人物,只是平常带点东西回国,稍微改善下生活,赚个辛苦钱,我没得罪过你吧?你怎么就那么看我的帖子不顺眼那?

艾维 发表于 2014-4-14 22:22
我给他打电话的时候他告诉我机票改成24号了,非叫我18号给他东西,我已经说了18号太早我恐怕不行,他自己 ...

你早知道18号带不了为什么当时不说呢?过后还要等上那么几天再说,哪有这么恶劣做法的,你当时就说不带不就得了,人家也没什么话好说的。

转角遇见你 发表于 2014-4-14 22:25
你早知道18号带不了为什么当时不说呢?过后还要等上那么几天再说,哪有这么恶劣做法的,你当时就说不带不 ...

我有东西带,但是我得找我自己觉得信得过的人带,这没错吧?