西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 学生公寓,拎包入住,房屋温馨,室友友爱

所在地: 巴塞罗那哥伦布广场旁
地段: 地中海和官方语言学校之间
房间面积: 总面积100平方
月租金: 300—380欧元
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2014-03-15
租期要求: 三个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 冰箱,洗衣机,厨房设施,咖啡机,可以提供干净清洁被子、床单被罩、枕头抱枕(整套需付折损费20欧,退房时收取)
交通路线: L3路、绿线 DRASSANES地铁站步行1分钟
周边设施: 应有尽有
住家证明: 提供
联系人: 天天
电话: 644524701
邮箱:
QQ:
照片: data/attachment/forum/201403/14/122236ewbi8z18z8utyb5t.jpg
本公寓共有5间卧室,2个卫生间。其中4个为出租房间,另一个为仓库。本公寓房主本着男女平衡的原则,既能保持公寓卫生整洁又可保证公寓欢乐气氛,故现在需要1名男生、1名女生,下个月末会再找1位男生。
既为学生公寓,自然不能少了学生公寓的特色:
1. 入住室友必须是学生,或为大学毕业前实习阶段学生
2. 需要室友好相处,爱干净;吃完用完的厨具及时清理;需轮流扔厨房垃圾;公共区域房主会请人打扫,免除大家课业以外的生活负担
3. 房租包括一切水、电、网费用,另包括卫生纸、公共区域垃圾袋、洗碗布、洗碗及公寓内卫生清洁用品,无需大家再另算零七八糟费用
4. 房间可拎包入住,公寓内有全部厨房用具,电器有烤箱、微波炉、洗衣机、冰箱、咖啡机、吹风机等。并可以提供干净清洁被子、床单被罩、枕头、抱枕(整套需付折损费20欧,退房时收取)
5. 每月5号前交房租,如果退钱房租15天(即20日前仍未交租房主21日可采取措施请住户搬家并扣留押金)。最少提前15天通知房主退房。押金为一个月房租,退房搬走当天退还押金如果不是从月初入住的住户,房费计算为:(房间租金/当月天数)X剩余天数
6. 公寓招租为双向选择,新入住租户需与已入住公寓成员见面,双方无意间方可入住。
7. 如果房客有一些特殊癖好,比如酗酒、吸毒、经常未经室友同意带人开派对等,房主有权代表其他住户请这位房客离开,如无造成经济、公寓内硬件损失退换全部押金。

大家可能会觉得这个是皇宫吗?要求那么多!
其实在国外久了都会知道租同一个房子,和室友相处并没有那么简单容易。我们在尽量规避室友之间不必要的矛盾,让大家在异国他乡有一个温馨舒适的家,并能结交到新的可以信任的朋友。谢谢!

阳光大房

阳光大房

阳光大房,有落地窗,双人床。。。但是招单人噢  360欧元每月

同样为双人床,温馨小房间  300欧元每月

large3.jpg large (10).jpg

公共区域照片,餐厅、厨房,另有吸烟阳台等的照片没在手边。。。。改日再补发。。。

布置不错噢,我也在招,向你学习。

好滴呀,加油招租

哦!继续中.......

请问可以预约今年9月的吗?

estrella111 发表于 2014-3-16 22:04
请问可以预约今年9月的吗?

亲。。。真心不好说,因为不能空到九月份呀。。。所以要看到时候是否有空房间啦,只能到时候我们再联系了,要不加个qq吧105034086

mark!去巴塞联系你哦

Sofiiia 发表于 2014-3-19 10:30
mark!去巴塞联系你哦

什么时候来巴塞呢亲?

还俩月呢~

斗牛小女郎 发表于 2014-3-17 11:17
亲。。。真心不好说,因为不能空到九月份呀。。。所以要看到时候是否有空房间啦,只能到时候我们再联系了 ...

现在计划有变,因为我租的房子6月底就到期啦,所以可能要六月中旬就要租下来,请问那个时候可以吗?

Sofiiia 发表于 2014-3-21 00:04
还俩月呢~

那就只能看那时候的情况了亲..... 觉得不太乐观呢..... 加q留着吧

estrella111 发表于 2014-3-21 23:31
现在计划有变,因为我租的房子6月底就到期啦,所以可能要六月中旬就要租下来,请问那个时候可以吗? ...

那时候就只能再看是否有空房啦亲:-(加q吧,到时候再联系105034086

斗牛小女郎 发表于 2014-3-22 00:17
那时候就只能再看是否有空房啦亲:-(加q吧,到时候再联系105034086

我的QQ一直登不上,有微信吗?

estrella111 发表于 2014-3-22 16:47
我的QQ一直登不上,有微信吗?

也是qq号哦