西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华的老大进来看!我怎么帖量又少了

之前我是330的,后来变成呢个290 ,我没说什么,然后发到310,到现在变成呢个260了,我真的想问问西华的老大,我真心搭楼,发帖和所有人互动,我的帖子为什么总是变少?
首页不是有个本周灌水榜,它是根据从周一还是新算一周的帖子数量,还是怎么样?
为什么我的帖子不是递增是递减啊,
发帖的欲望瞬间下降到冰点,
老大,你能告诉我这是为什么吗?

奇葩: 5.0
大佬,我知道了,要点评这么多次么?  发表于 2014-3-19 01:52
多试试 ,就知道了  发表于 2014-3-18 23:35
点评是不占帖数,不过他有20分。你的明白  发表于 2014-3-18 23:34
奇葩: 5
何弃疗???  发表于 2014-3-18 23:33
估计是楼主rp不太好!!!平时没事就多烧烧香拜拜佛吧!!!

独自徘徊 发表于 2014-3-18 22:24
估计是楼主rp不太好!!!平时没事就多烧烧香拜拜佛吧!!!

最近什么问题啊,莫名其妙的,大家看到我好过都不让我好过,都为难我,

我看到你的帖子数是542.

请问楼主你是在哪里看的你的发帖数量?如果你是在主页的本周灌水帝里面看到的,那么之前柏拉图式已经解释过了,因为那个是以7天为循环的,所以那个每一天都会有变数,楼主明白了吗?还有,真正看你自己总共发了多少帖子请看你自己头像下面那里就有的!

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-18 22:25
最近什么问题啊,莫名其妙的,大家看到我好过都不让我好过,都为难我, ...

楼主,不要老抱怨这些都是莫名其妙,因为有些东西是你自己根本没有理解清楚!

明白,这是个不错的灌水理由。

小呆 发表于 2014-3-18 22:28
楼主,不要老抱怨这些都是莫名其妙,因为有些东西是你自己根本没有理解清楚! ...

那你解释给我听,这些事为什么这个样子

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-18 23:25
最近什么问题啊,莫名其妙的,大家看到我好过都不让我好过,都为难我, ...

孩子    我们这显示你灌了542贴了啊!!!

乱世~迷离 发表于 2014-3-18 22:29
明白,这是个不错的灌水理由。

我就是不明白,发帖问,这有什么问题么,

点评是不占帖数,不过他有20分。

独自徘徊 发表于 2014-3-18 22:31
孩子    我们这显示你灌了542贴了啊!!!

真的么?我电脑的问题么?我每天看 ,帖子数量就往下掉,狂掉,,我刷新了,还是很少啊,那我现在在灌水帝那一栏,排在第几名啊

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-18 22:31
那你解释给我听,这些事为什么这个样子

我已经解释了,你好好看看,因为我们每一个人在你的头像下面看到你的发帖数都是543!而主页的灌水版我说过,他是7天累积的形式的大概,所以几乎每分钟都会更新数据,变动当然都是正常的,反正就一句话,要想知道你总共发了多少帖子,请看你的头像下面~

点评是不占帖数,不过他有20分。  发表于 2014-3-18 23:35

系统怀疑我灌水 发表于 2014-3-18 22:34

我就发帖也很多拉,,不明白,这个排行榜怎么算的,刚才还有个人回帖说他看到我已经刷到了542多。额, 可是我看不见啊

系统怀疑我灌水 发表于 2014-3-18 22:34

你看12楼,她纠结的问题一直都在论坛主页的本周灌水帝那里~

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-18 23:36
我就发帖也很多拉,,不明白,这个排行榜怎么算的,刚才还有个人回帖说他看到我已经刷到了542多。额, 可 ...

24*7小时
不定时更新也就是抽风,你懂了吗?

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-18 23:34
真的么?我电脑的问题么?我每天看 ,帖子数量就往下掉,狂掉,,我刷新了,还是很少啊,那我现在在灌水 ...

排名第七   一共267贴    这个不稳定的啦   要是你哪天灌的少了   那帖子数就少了呗  多简单!!!

小呆 发表于 2014-3-18 22:35
我已经解释了,你好好看看,因为我们每一个人在你的头像下面看到你的发帖数都是543!而主页的灌水版我说 ...

原来是这样.....难怪我的排行越来越往后了....

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-18 22:36
我就发帖也很多拉,,不明白,这个排行榜怎么算的,刚才还有个人回帖说他看到我已经刷到了542多。额, 可 ...

这个看得到吗? QQ浏览器截屏未命名.jpg 那个板块每一秒钟都在变动,下次你想看你总共发了多少请你这个,这个就在你头像下面~

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-18 22:41
原来是这样.....难怪我的排行越来越往后了....

你懂了就好,然后你现在多回复一帖,你会那里看看就会发现你又多了一帖这样的~