西班牙华人网 西华论坛

搜索

无良的正信骗子公司,大家不要在上当了

请大家一定记住正信的嘴脸,太不要脸了!!!!

完整被骗的事情经历是这样的:

13年11月,我看到正信的官方微信发表了一则广告,内容如下:正信联通全新虚拟网2.0,500MB/3欧元每月,1GB/6欧元每月。见下图

蓝后我也打8888确认,正信告诉我说:“是这样的呢,并且我们还取消了1欧元的线路couta费用~”

我当时一听就开心了,蓝后就拉着亲戚办理了一张卡,当初帮亲戚办理的时候正信振振有词的说,"啊,感谢您介绍这么多客户给我们,我们希望您继续使用我们公司~我们现在的资费很划算等等等等",然后我就还续了合同!!!

结果到后来1月话费单下来后发现,不仅couta费变成了3欧元,网络费根本就不像之前说的那样是3欧元!!!!!还不包括21%IVA啊有木有!!
蓝后又打到正信,正信客服突然变得很不耐烦,跟我说因为打orange都是免费的什么什么的,所以费用涨了!!!
我想说我当初办卡的时候,你为什么口口声声答应那么的好啊?!!!一定是根据广告的的放心吧!!费用说涨就涨你还跟我不耐烦啊?!!!感觉我多收你们钱一样啊!!!你们打orange免费关我P事啊!!!我不要打orange免费你把费用给我调回去呗!!!行不行啊亚克西?!!!!

蓝后答案我相信打过正信客服的人都懂得:要么就撂电话了,要么就呵呵了

我第二次又打电话说心平气和的说我亲戚当初签约的时候就,是你们说的网络3欧,没有couta,为什么涨价了没有通知?"   
!!!为毛啊为毛啊??
正信仍旧强词夺理的说:“人家从来就没有过3欧元500MB的事情哦~我们没有做过任何官方的通知哦亲~~微信账号很容易被盗用的哦~亲,要以我们短信通知为准哦~”
好吧,我承认,我彻底被打败了!!~~败的一塌糊涂惨不忍睹不忍直视!!!微信账号被人盗用了??
盗用你们微信我还能相信,但是盗用了后,只为了发一个骗人的消息也未免太侮辱我们的智商了吧????!!!!!
相信我,已经没有语言能够形容当时的感受,感觉好像千万只草泥马呼啸而过,久久不能平静啊
我就呵呵了,我还买了个包的!!!!!超耐磨!!!

骗子正信,我记得你们不光是微信宣传了,还在报纸上发布了消息吧!!!玩我们这些平明老百姓呢??并不是气愤你涨价而是对你们正信的行骗行为感到了愤怒!!!!

我亲戚虽然没有怪我,但是我相信大家可以理解在介绍别人做某些事情后,发现被骗了,这滋味,不好受!!!!感觉好像自己欺骗了周边的朋友、亲戚!!!!

结果用了几个月就变动资费!!!!虽然费用涨的并不多,但是正信你们这种无良的赤裸裸的欺骗和抵赖行为让人无法忍受!!!
我亲戚后来说算了,没必要跟这个骗子公司计较,合同还没到期,凑合用吧,当时就是感觉挺对不住这个亲戚的!!

再后来,正信微信又更新了,然后又发短信说:打友谊、llamaya什么的全免费!!短信发的啊!!!这次不会骗人吧!!!应该不会骗人吧??????

结果大家猜怎么着?
又一次赤果果的欺骗我们啊!!!!把我们当猴耍啊?!!!可能有些广大客户还没有发现已经扣钱了!!!!还说是友谊改了名称啊!!!!我不管友谊是不是改成什么了!!!人家想叫什么叫什么!人家改了后,其他公司包月的套餐依旧是免费打友谊!!!!我只知道骗子正信又骗人了!!!并且从来没有承认过自己的欺诈行为!!!出现错误并不可恨,可恨的是恶意欺诈然后抵赖,并且否认之前说过的事情!!!

我在这里呼吁大家一起抵制这个无良的公司,看清楚他们的真实面目,千万不要再上当受骗了!!!

赞: 5.0 感同身受: 5.0
赞: 5 感同身受: 5
赞一个!!!  发表于 2014-3-22 21:40
还好我换得快   

支持楼主    骗人的公司只能骗一会。

仙女姐姐 发表于 2014-3-21 17:57

同支持~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼上二位的支持,希望能够让更多人看到

我正信  友谊都不用,无烦恼

从头到位没用正信。正确到极致的决定

这个帖子要火支持一下!
回复 支持 1 反对 0

一场大战的节奏

看来我要想想咯

从来没用过正信友谊的路过

准备换了……

我也在换公司中

路过的         

果断换公司,主要是正信2份话费单,而且时间还都不一样,所以没仔细算过。大意了

”蓝后答案我相信打过正信客服的人都懂得:要么就撂电话了,要么就呵呵了“-----是的哦,同感哦~~~不知道怎么回答了还跟我说“亲我们电话又15分钟、16分钟、17分钟会自动挂断哦”然后就给我挂了。。。。尼玛,电话自动挂断的时间都是不一样的哦~~~~~

尼玛,楼主说的太感人了,看完我就哭了,感同身受啊。 其实有可能不是 微信账号被盗了哦 斗胆猜一下  可能公司内部的主要零件都被盗了哦  不然 咋能轻易干出这么“明显的事儿”ni?

仙女姐姐 发表于 2014-3-21 16:57

骗一会就够了  
难道真爱上 正信  了?还让骗一辈子不成?

没用过正信友谊的路过

你用的jazzte 出问题了@!