西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞市区AXA保险公司招聘一西语流利工作人员

单位名称: AXA
招聘职位: 文秘
工作地点: 巴塞
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 610~800欧元
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 没限定
学历: 硕士
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 流利
招聘要求:
联系人:
电话: 469057353QQ
邮箱:
QQ: 469057353
网址:

这是AXA保险公司的一个办公室 他们寻找一个西语流利的中国人。居留没什么要求 具体工作性质是什么我不是很清楚 跟负责人面谈 工资待遇我不清楚 那个标准是我随意选的 那个AXA办公室在我酒吧楼上 那个负责人找我帮忙找个人而已。QQ联系 或者留言
如果居留没什么要求的话,,应该找的是业务员了

这个是骗子 大家千万别上档 拿了别人简历才知道axa 保险公司。 太恐怖了 骗子手段层出不穷

您思想太灰暗了  我只是开店的 我的客人就在楼上有办公室AXA正规保险公司  他需要找个西语好的中国人 然后我就帮他发个帖子 招聘而已 何骗之有 又没让你付钱。莫名其妙 您想太多了

要硕士,而且有无居留均可,好矛盾啊。联系方式为啥不是保险公司的。

suelita 发表于 2014-3-25 07:32
要硕士,而且有无居留均可,好矛盾啊。联系方式为啥不是保险公司的。

其实 有时候有机会 但是没抓住 我写那么清楚 帮我客人忙而已 但是帮忙也要负责啊 现在的留学生很多学了3年了语言还一塌糊涂 说实话 我自己没开店前也就看了网上一个招聘广告 然后得到一份每月2500以上的月薪双薪大假的工作 做了3年 现在自己开店了 很简单的招聘想的那么可怕 哎 就让你们发个简历 西语的 然后人家觉得你合适就跟你联系 谈谈工作 没让你付钱 介绍费什么的 骗你们什么哦 莫名其妙

另外已经有几个人发了简历了 看了还不错 那暂时不再接受新申请了

剑魂天涯 发表于 2014-3-25 00:53
其实 有时候有机会 但是没抓住 我写那么清楚 帮我客人忙而已 但是帮忙也要负责啊 现在的留学生很多学了3 ...

哇你这份2500以上的是什么类型的工作啊,能大概说一下么。我有工作居留的,在老外这儿工作,但是一个月连1000都挣不到啊

也没什么特别的工作 一家高级餐馆厨师长 而已  其实就是一个高级厨师基本工资➕小费➕上不怕辛苦每个星期固定加班一两天 2500以上也很容易达到

剑魂天涯 发表于 2014-3-25 16:18
也没什么特别的工作 一家高级餐馆厨师长 而已  其实就是一个高级厨师基本工资➕小费➕上不怕辛苦每个星期固 ...

真材实料型,呵呵,看来楼主现在自己也是开酒吧或者饭店阿,呵呵。

LZ现在也在经营高级亚洲餐馆?

请问找到人了吗

请问找到人了吗

没文凭的要吗 我出来12年了 语言还可以{:soso_e143:}