西班牙华人网 西华论坛

搜索

论:如何成为,美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身

刚才忽然灵光一闪,找到我人生的目标了,好兴奋,跟大家分享下,我要成为美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身大家有什么想法,如何能以最短的时间成为这样的人,然后,顺便或许还可以拯救地球了,这么光荣而又艰巨的未来,全靠大家了呀,嗯

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。 老衲,是个慈悲而充满智慧的颠僧。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。老衲是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆

LZ的想法就跟头像一样萌啊

西华总嫖把子 发表于 2014-3-25 18:29
事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电 ...

果然如此!总嫖大人,事到如今,我也不得不说,我对你的敬仰之情,犹如滔滔江水,连绵不绝,犹如黄河泛滥,一发不可收拾,天上的星辰,都比不上您那智慧的瞳眸,遍地的野花,也烘托不了您那伟岸的身影,你来也匆匆,去也匆匆的脚步,是我等追随的方向,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数阁下!

苏菲 发表于 2014-3-25 18:29
LZ的想法就跟头像一样萌啊

那我扭一个

楼主想什么呢

我有一个理想,要成为美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身

它神经病犯了,大家不要介意这货烧包说了什么胡话。时间是最好的良药,相信它会好起来的。

乱世~迷离 发表于 2014-3-25 20:31
它神经病犯了,大家不要介意这货烧包说了什么胡话。时间是最好的良药,相信它会好起来的。 ...

虎子?你又淘气了,又嫉妒我了,这样不好不好啊

想了半天,终于帮LZ想出来一个办法!LZ现在跟着做吧!!走进厕所,撒尿,洗手,刷牙,洗脸,其实也可以泡泡脚,回到卧室,躺下,关灯,美美一觉。好了 LZ你滴伟大人生目标实现了!

落叶冷风秋 发表于 2014-3-26 00:07
想了半天,终于帮LZ想出来一个办法!LZ现在跟着做吧!!走进厕所,撒尿,洗手,刷牙,洗脸,其实也可以泡泡 ...

嗯,这个貌似可行啊,但是有局限性啊,只有在梦中,万一白天人们需要我呢?

正在想ING 发表于 2014-3-25 23:38
嗯,这个貌似可行啊,但是有局限性啊,只有在梦中,万一白天人们需要我呢? ...

此方法已如此可行,为啥还有要求!!我需要个人来教我西语,陪我聊天。你来吧,你来教我吧?能来吗?化身同学?哎。。你说你连我都拯救不了,你怎么去拯救地球!?。。。

落叶冷风秋 发表于 2014-3-26 00:43
此方法已如此可行,为啥还有要求!!我需要个人来教我西语,陪我聊天。你来吧,你来教我吧?能来吗?化身 ...

你太天真了,少年,此等小事,你应该自力更生,还有更重要更伟大的事情等着我呢,你不应该自私的占用广大群众的希望,OK?乖,边儿去

嫉妒啊嫉妒,但是我还是会原谅你,就是全社会都抛弃你,我还是会宽容的对待你的,人,谁能无错呢,只要你勇敢的认错,并且改过,世界终将是美好依旧的。嗯。加油。

正在想ING 发表于 2014-3-25 23:47
你太天真了,少年,此等小事,你应该自力更生,还有更重要更伟大的事情等着我呢,你不应该自私的占用广大 ...

一屋不扫,何以扫天下?这不是事大事小的问题。。你现在应该具备做化身的觉悟。更伟大的事情是什么事情呢?我是在帮你从小做起,让你扎实稳定,早日成就化身。

落叶冷风秋 发表于 2014-3-26 00:54
一屋不扫,何以扫天下?这不是事大事小的问题。。你现在应该具备做化身的觉悟。更伟大的事情是什么事情呢 ...

话是没错,可问题是我现在不还没成么,所以精力有限啊,只能积聚查克拉,用在关键的时刻,好能够一举成名天下知啊,如此用心良苦,你可明白?于此,我只好牺牲你了,看你这么有内涵,肯定会理解的,孩子,为了地球的未来,希望你一定要支持我。

正在想ING 发表于 2014-3-26 00:02
话是没错,可问题是我现在不还没成么,所以精力有限啊,只能积聚查克拉,用在关键的时刻,好能够一举成名 ...

几分钟之前我还是少年,几分钟之后我就变成孩子了。我发现自从有了这个伟大的人生目标,你就在变大。。变大。。变大。。变大。。变大。。变大。。不知道你发现了没有。。
虽然你牺牲了我,但我一定会理解你,支持你,看着你变大。。变大。。变大。。因为你不属于我们,你不属于任何人,你的存在与地球的未来息息相关,不要拘泥于你不能陪我,你有自己的使命,你将持续的发光,发热,发蒙,发昏。支持你,祝福你,祈祷ing...

落叶冷风秋 发表于 2014-3-26 01:12
几分钟之前我还是少年,几分钟之后我就变成孩子了。我发现自从有了这个伟大的人生目标,你就在变大。。变 ...

啊!孩子,我果然没看错你啊,英雄的世界总是孤独的,幸而有你,如此体谅,温暖。。。。我感觉到了。。。。能量,在缓缓涌来。。。哦,这是因为你,你们对我的信任,这是爱的力量啊,我相信,在你们的陪伴下,我一定会成长的更加快的。。。世界因你们而精彩!!

正在想ING 发表于 2014-3-26 00:19
啊!孩子,我果然没看错你啊,英雄的世界总是孤独的,幸而有你,如此体谅,温暖。。。。我感觉到了。。。 ...

哎。。。不怪你看不透我的身份。看你字里行间都充斥着变强的信念,相信你会坚持这份拯救世界的执念。我决定了!告诉我你的球球号码,我加你好友,我决定传你《玄天真经》。。上册。。电子版!