西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: afin

caocao随笔 (看不看随便)

听CAOCAO 说话觉得太成熟了。。。 不像我们这个年纪的人口中说出的
对饿对饿。。。。他装的很有过去似的。。
那小子想的太多了 哈哈
3月17日  晴

最近发生了好多事,开心的,难过得,郁闷的,无聊的,
总是因为人太懒而懒得去记。。。。。。
天生的乐天派,就应该只记开心的事儿把?
n久没用qq了,由于左丘 某天提起,又去下载了,没想到加位好友信息一大队,
再看看,居然全部是以前的小学同学,还搞了个群。。。。
真是没想到,这么多年不见了,“重逢”的喜悦是这么的多。。。
过年时他们搞得同学会最后还是去不了,觉得挺遗憾的。
从他们口中得知,纬高 已经人在法国了,就在我来西班牙后一年他也出来了,
更加令人吃惊的是,据他们所说,芸芝竟然也来巴塞罗那了,呵呵
一定要找到她呢~
好久没有喝酒了,有点怀念酒精的味道,不过既然最近学习这么忙,连上网时间都减少了这么多,就更别说喝酒了,selec. 以后要喝个够 XD
头发又长了,天气也开始热了,是不是该去剪了呢?
前几天看了一部漫画,觉得有个发型不错:前面额发就像现在这样,后面留的长长的细细的,但又用散发遮住扎住的部分。。。。。。呵呵,肯定很吓人。

今天中午没胃口吃饭,随便弄了点年糕,没想到一煮就散,什么滥年糕。。。
现在肚子有点饿。。。。。。不想去弄吃的。。。。。等家人回来吧。。。
3月21日

决定了,真的决定了,要闭关读书了,没有电脑,没有电视。。。。
除了食物水源,电,床,厕所,还有书本,真的什么 都没有,
如今成绩还是不好,需要努力加油了,Fight!Fight!Fight!
小子等你闭关出来我陪你去喝酒
自己说的。丘丘我们要是发现他在网上出现过的话。。。。。。。。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他玩完了~~~~~~~~~~~
晕原来就是因为这个啊...

回复 #66 caocao 的帖子

加油加油, CAOCAO 准备报读什么科啊?
原帖由 左丘 于 2006-3-24 17:18 发表
晕原来就是因为这个啊...

现在知道了??????哈哈..

好好學習吧~~
你也先別想跟左邊的小孩子喝酒了
真的放下該放下的了嗎?
原帖由 caocao 于 2006-3-21 21:53 发表
3月21日

决定了,真的决定了,要闭关读书了,没有电脑,没有电视。。。。
除了食物水源,电,床,厕所,还有书本,真的什么 都没有,
如今成绩还是不好,需要努力加油了,Fight!Fight!Fight!

:em05:em05:em05屁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个星期不到我已经看见N次了.....闭关????切\~~~~~~~~~~~
努力努力..努力读书...
好好学习天天向上
路过
4月1日 晴
愚人节,却过得很无聊。。。
值得一提的是,终于有芸芝的消息了:
自从小学毕业后,都没有见过她,看看照片,呵呵,肯定是亭亭玉立了~
前天打了个电话给她,吓得我冷汗冒冒,记忆里那么甜的声音下那在居然变得那么。。。。。。。。成熟(?:

还好,语气还是一点没变,和她说电话的时候令我想起很多小时候的事儿。。
昨天,去了politecnica 的 forum 以后,本来想去看看她,没想到时间太迟了,
她已经去了 语言学校。。。。。倒~~~~~跑了一个下午才找到她家的店~~~
白跑了。。。。。。
想下,嘿嘿,semana santa 的空闲时间由地方打发了~:

回复 #76 caocao 的帖子

准备去UPC 啊
4月14日  晴
天气挺好,日子也不错,约了顺子还有我哥 出去逛了逛,一路上说说笑笑也挺有意思。
值得一提的是,结婚是假,忽悠是真!  呵呵,听不懂?没关系,自然会有人懂。。。
rambla 街上 顺子考我,问我20步能不能以那街做首诗,曹某怎么比的过先人阿?结果啊,20步走完,才作了半句。。。汗一下,等走了200步,这才作完了一首打油诗,
龙马浑浊为金逐
异地他乡罄难书
转眼尽杯数年过
漫步繁街无去处
(也不知道有没有记错,呵呵)
走了半天,想买得没买到,不过关在家里这么多天,出来透透气也算是不枉此行阿~~
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CAOCAO 生日啦? 恭喜恭喜
五月七日 晴
终于开始考试了,自己却还是这样懒懒散散,无药可救啊~~~
想交个女朋友,但是却没有目标,说目标还不如说没有自己喜欢的类型。。。
郁闷阿。。。。
做了个梦,可以说是见到了梦中情人。。。
虽然朦胧,但却还是仍然意犹未尽。。。

举足间,云纤纤,迷步仙源遇红颜
樱花伴,细雨飘,一袭黑丝随风撩
轻歌醉人欲长留
无奈夜短梦已断