西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: afin

caocao随笔 (看不看随便)

原帖由 caocao 于 2006-4-15 06:01 发表
4月14日  晴
天气挺好,日子也不错,约了顺子还有我哥 出去逛了逛,一路上说说笑笑也挺有意思。
值得一提的是,结婚是假,忽悠是真!  呵呵,听不懂?没关系,自然会有人懂。。。
rambla 街上 顺子考我,问我20步能不能以那街做首诗,曹某怎么比的过先人阿?结果啊,20步走完,才作了半句。。。汗一下,等走了200步,这才作完了一首打油诗,
龙马浑浊为金逐
异地他乡罄难书
转眼尽杯数年过
漫步繁街无去处
(也不知道有没有记错,呵呵)
走了半天,想买得没买到,不过关在家里这么多天,出来透透气也算是不枉此行阿~~

你小子怎么给改了,你当时说的是“尽杯已是数年过”~~活活~~

死小子,有心人我听懂了~~ 不过事实可不一定是你说得那样,结婚是真,忽悠是假也说不定,信不? 呵呵~~
原帖由 caocao 于 2006-5-7 16:44 发表
五月七日 晴
终于开始考试了,自己却还是这样懒懒散散,无药可救啊~~~
想交个女朋友,但是却没有目标,说目标还不如说没有自己喜欢的类型。。。
郁闷阿。。。。
做了个梦,可以说是见到了梦中情人。。。
虽然 ...

最近我也挺有诗兴的,不过咱俩的打油诗两个风格,嘿嘿~