西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于Grau superior Hoteleria i turisme问题,求解!

我现在是GM Gestió administrativa第二年在读中,因为还想要继续读GS,所以请各位帮忙答疑解惑。像我现在GM读Gestió administrativa,如果GS想改读Hosteleria i turismo类的专业可以吗?如何才能读啊?还有,我gencat上搜索过GS Hosteleria i turismo里包含的专业项目,实话说完全搞不懂啊。。。这些专业都有什么不同啊?有明白人能给我大体解释下不?
必须要是同一个rama才可以。 然后你GM 到GS有一个考试的。。 你考试过了就可以了

柏拉图式 发表于 2014-3-27 17:31
必须要是同一个rama才可以。 然后你GM 到GS有一个考试的。。 你考试过了就可以了 ...

您的意思是。。。我不能改读Hosteleria?关于那个考试,今年没报上名啊(等反应过来去报名。。。唉,啥也别说了~~I just wanna cry~~)我打算明年去读Curs específic per a l'accés als cicles de grau superior。

流浪中的木匣子 发表于 2014-3-27 17:42
您的意思是。。。我不能改读Hosteleria?关于那个考试,今年没报上名啊(等反应过来去报名。。。唉,啥也 ...

一般都是需要读这个curso的。。如果你自己比较厉害也可以自学。。。。 今年没有报名的话只能明年了。。。 我记得每一个FP都属于一个分类的。。。 只有分类里面的才可以升

柏拉图式 发表于 2014-3-27 17:49
一般都是需要读这个curso的。。如果你自己比较厉害也可以自学。。。。 今年没有报名的话只能明年了。。。 ...

自学。。。不是吧。。。臣妾做不到啊!这个curs应该就是Curs pont吧?读完应该不用考试直升GS吧?还有,亲,有没有转专业的可能啊?

流浪中的木匣子 发表于 2014-3-27 17:57
自学。。。不是吧。。。臣妾做不到啊!这个curs应该就是Curs pont吧?读完应该不用考试直升GS吧?还有, ...

。。。。。一定要考试的。。。 这个curs就是翻译过来就是GS入学考试啊。。 你考不出来就没用了啊。。。。。。还有你现在这个的可以进的有两个

CFGS Administració i finances

CFGS Secretariat

那个条款里面写的是只能进mateixa familia..... 但是貌似也是可以进其他的familia的。。 你需要直接去那个GS的学校问

柏拉图式 发表于 2014-3-27 18:04
。。。。。一定要考试的。。。 这个curs就是翻译过来就是GS入学考试啊。。 你考不出来就没用了啊。。。。 ...

这样子啊,谢谢啊亲。

不用谢。。祝你考试顺利。

你可以考虑。。。 考 prueba de madurez。。。。这个考好了直接就是高中文凭。。 可以随便进哪个 GS. 不过听说会很难。。。。 靠这个也有一个Curs需要学的。。。 看你自己选择了。。。。

GM升GS的PRUEBA DE ACCESO需要1年时间准备,最近也在纠结这个,楼主知道得考几个ASIGNATURA吗?。。。急求!