西班牙华人网 西华论坛

搜索

我的医院待产包

我在网上弄了个表加上一些朋友的意见,结果一个旅行箱都装不完。。还差吹风机,估计要加个旅行袋了
这么多东西!!!我看我姐姐啊她们都是一个小包就可以了

祝你生产顺利哦!! 嘿嘿。。。 小宝宝记得拍几张照片show一下

patryzhu 发表于 2014-4-3 12:39
这么多东西!!!我看我姐姐啊她们都是一个小包就可以了

我筛选了半天也不知道把什么东西减去,好像都是必要的,而且我在私立生,不象公立一般都给提供,宝宝的衣服拿了不少以防最后破腹产在医院呆的时间长,然后我的睡衣拖鞋老公的睡衣拖鞋洗刷用品,浴巾我都带了。。。反正是箱子现在都拉不上

柏拉图式 发表于 2014-4-3 12:47
祝你生产顺利哦!! 嘿嘿。。。 小宝宝记得拍几张照片show一下

谢谢拉,之后一定传照片

其实我想告诉你的是,什么都不需要,医院里都有,你只需要带一双拖鞋就行了!!!

dancinglalala 发表于 2014-4-3 12:55
我筛选了半天也不知道把什么东西减去,好像都是必要的,而且我在私立生,不象公立一般都给提供,宝宝的衣 ...

我原本也准备在私立生,但是离我这太远,照顾不方便。而且私立最后怎么了还是会给你转到i公立生。睡衣什么的你也带吗,医院不是不能穿睡衣吗,穿医院提供的那种==

祝一切顺利!幸福!

对啊,好像没有这个必要的,基本上医院东西都有了啊,浴巾的睡衣的什么都有了啊,而且他们都消毒了,很干净了,一天都换好几次的,我那时候就带了宝宝和自己出院要穿的衣服,对,拖鞋是要备着的,还有宝宝用的擦嘴巴的小毛巾要带

不需要那么多。到时候还得回家带吃的给你对吧。需要什么带过来就好了。顺利的话三天就回家了来自: iPhone客户端

LZ什么时候预产期啊??

fangwu 发表于 2014-4-3 12:56
其实我想告诉你的是,什么都不需要,医院里都有,你只需要带一双拖鞋就行了!!! ...

你是指公立医院吧,我听我朋友说私立的不会提供很多哦

patryzhu 发表于 2014-4-3 12:59
我原本也准备在私立生,但是离我这太远,照顾不方便。而且私立最后怎么了还是会给你转到i公立生。睡衣什 ...

因为一直都是私立看的,医生都认识我,比较放心点,睡衣其实是睡裙我是生完之后穿的,因为前开扣哺乳方便点,医院是后面开的

dancinglalala 发表于 2014-4-3 19:39
你是指公立医院吧,我听我朋友说私立的不会提供很多哦

哦哦,私立的那不一样,那你得多带点。

charlin叶 发表于 2014-4-3 15:57
对啊,好像没有这个必要的,基本上医院东西都有了啊,浴巾的睡衣的什么都有了啊,而且他们都消毒了,很干净 ...

浴巾我还是比较想用自己的了。。。我一次性内裤和互垫也带了

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-3 17:15
不需要那么多。到时候还得回家带吃的给你对吧。需要什么带过来就好了。顺利的话三天就回家了 ...

我们住得远,我老公会去他父母家洗澡什么的。。所以就怕缺东西要跑回我们家

苏菲 发表于 2014-4-3 18:05
LZ什么时候预产期啊??

已经过了预产期2天拉,看看这个周末有没有动静了

dancinglalala 发表于 2014-4-3 19:45

姨妈周期要是超过28天的,都会推迟的,第一胎也会推迟

推迟10天内都不用担心的

dancinglalala 发表于 2014-4-3 19:45

祝你一切顺利啊,尽量要求顺产!产后别忘了喝生化汤(清恶露)和杜仲茶(补腰肾)

苏菲 发表于 2014-4-3 18:47

那我估计要拖差不多一个星期了。。我的周期是32到35天