西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: dancinglalala

我的医院待产包

苏菲 发表于 2014-4-3 19:47
姨妈周期要是超过28天的,都会推迟的,第一胎也会推迟

推迟10天内都不用担心的

你说的杜仲茶是颗粒的还是草药的啊?那个不是怀孕的时候喝的吗?

感觉..累 发表于 2014-4-3 19:56
你说的杜仲茶是颗粒的还是草药的啊?那个不是怀孕的时候喝的吗?

草药粉效果比颗粒冲剂要好,淘宝上一搜一大把啊

这个是产后喝的,产后腰肾很虚弱的,有些人躺在床上根本下不了床

准备3天的换洗衣服就好了

dancinglalala 发表于 2014-4-3 19:52
那我估计要拖差不多一个星期了。。我的周期是32到35天

这边老外36周就开始喝覆盆子叶子茶,te de hojas de frambuesa

这个能帮助快速开指的,你反正还没生,临时喝喝也不要紧。

学到了,我到时候也喝,就怕忘记 唉  发表于 2014-4-3 21:24

dancinglalala 发表于 2014-4-3 18:41
因为一直都是私立看的,医生都认识我,比较放心点,睡衣其实是睡裙我是生完之后穿的,因为前开扣哺乳方便 ...

我也都是私立看,可是太远了好麻烦,附近的医院我婆婆方便照顾我。而且听说私立的医院如果遇到什么问题最后还得转公立,好像他们不给剖腹,剖腹得转公立去

苏菲 发表于 2014-4-3 20:01
这边老外36周就开始喝覆盆子叶子茶,te de hojas de frambuesa

这个能帮助快速开指的,你反正还没生,临 ...

二胎是不是不要喝了啊?会不会开的太快了,呵呵,我第一胎因为有运动开指开的满快了,但是生不出来生了好几个小时,没有力气,现在二胎只隔一年半不到,如果喝这个会不会太快,有没有喝什么可以增强生产时的力气的,呵呵

charlin叶 发表于 2014-4-3 23:51
二胎是不是不要喝了啊?会不会开的太快了,呵呵,我第一胎因为有运动开指开的满快了,但是生不出来生了好 ...

那是气不足,我妈就是喝红参汤的,这个增加气血,但西洋参不行,寒凉的。
覆盆子茶我估计不用喝了,呵呵

还有,生产时喝点红牛,吃高热量的barrita,运动员吃的那种,瞬间补足calorias

苏菲 发表于 2014-4-4 00:25
那是气不足,我妈就是喝红参汤的,这个增加气血,但西洋参不行,寒凉的。
覆盆子茶我估计不用喝了,呵呵

红参茶是没有了,红牛喝不了那个味道,不知道巧克力行不行,网上看说在产房的时候可以吃点黑巧克力

charlin叶 发表于 2014-4-4 20:42
红参茶是没有了,红牛喝不了那个味道,不知道巧克力行不行,网上看说在产房的时候可以吃点黑巧克力 ...

巧克力可以的

还有那种很甜的运动员吃的barritas,也不错的

登录/注册后可看大图

charlin叶 发表于 2014-4-4 20:42
红参茶是没有了,红牛喝不了那个味道,不知道巧克力行不行,网上看说在产房的时候可以吃点黑巧克力 ...

巧克力可以的

登录/注册后可看大图

一针催产针,2,3个小时就开十指了!生的时候护士连水都不肯给喝的!私立医院剖腹产一般5,6千就可以了!!!

苏菲 发表于 2014-4-5 12:43
巧克力可以的

这个巧克力吗?我怎么超市都没看到过

巧克力可以的

巧克力可以的

这种巧克力吗?我怎么在超市都没见过

fangwu 发表于 2014-4-5 12:54
一针催产针,2,3个小时就开十指了!生的时候护士连水都不肯给喝的!私立医院剖腹产一般5,6千就可以了!!! ...

这边私立医院生孩子要钱吗?不是买了私人的医疗保险了吗?生的时候还要另外5、6千?

charlin叶 发表于 2014-4-5 23:52
这边私立医院生孩子要钱吗?不是买了私人的医疗保险了吗?生的时候还要另外5、6千? ...

私立保险要怀孕前半年就买是免费的。麻醉什么是有费用的

fangwu 发表于 2014-4-5 12:54
一针催产针,2,3个小时就开十指了!生的时候护士连水都不肯给喝的!私立医院剖腹产一般5,6千就可以了!!! ...

催产针有风险,这边女性都开始抵制了

由于很多头胎的女性的身体需要自己的时间来开指,医院为了懒得等,就打催产针强迫身体,结果造成子宫收缩不正常,最后导致大出血和顺产转刨。这就是为什么现在剖腹产概率高达40%的原因。

催产是最糟糕的做法!!

charlin叶 发表于 2014-4-5 23:49

这个只是网上找来的一个ejemplo而已

你在超市可以找到类似的,不一定就是我贴的那种

charlin叶 发表于 2014-4-5 23:52
这边私立医院生孩子要钱吗?不是买了私人的医疗保险了吗?生的时候还要另外5、6千? ...

私立医院的话,每个月交几十欧的保险就可以了

但是有8~10个月的carencia,如果你在私立医院生的话,备孕之前就要买好保险了,否则不给生的要补交钱的。
生产时各项开支和药物都是包括的,不过你在买保险时要问清楚,最好买45欧左右的,太便宜的话会有猫腻。

苏菲 发表于 2014-4-6 01:06
催产针有风险,这边女性都开始抵制了

由于很多头胎的女性的身体需要自己的时间来开指,医院为了懒得等, ...

我老婆就是顺转剖,我一直以为是我老婆不够用力孩子出不来!听你这么一说,我才知道其中的猫腻!