西班牙华人网 西华论坛

搜索

国内花季少女做人流成普遍的事!

“大夫,我流血了……”日前一个14岁女孩,走进济南市妇幼保健院花季呵护中心说道。“应该是流产吧。

我已经流过两次了,症状和这次差不多……”女孩说。

“这么小的孩子,我都不好意思问她有没有性生活,那就是一张娃娃脸啊!”该中心副主任医师孔美荣慨叹,近几年来花季呵护中心堕胎的女孩越来越年轻了。十二三岁来堕胎的平均每周会有一个。“

中心成立近7年来最大的变化是什么?我感觉原来的孩子提到婚前性行为还有些羞涩和难为情,现在的孩子已经坦然多了。”昨天,孔美荣说起这些尽是感慨,她们中有不少是同学结伴而来的,有的还是同学口口相传介绍来的。      

2003年3月,该院在全省率先成立了“花季呵护中心”,目的是为青少年提供适时、适度、适宜的性教育及生殖保健服务,此外,对那些意外怀孕的少女,中心也会提供帮助。孔美荣说,中心每年门诊量大约6000-7000人,与性有关的咨询和治疗占到1/4,其中十二三岁来终止妊娠的大约能占到5%,平均每周能有一个。     

21岁女孩堕胎7次以后或难自然怀孕

更让孔美荣觉得心痛的是,来这里堕胎的孩子多是“回头客”。 省城某职业中专小美(化名)今年21岁,前些日子她来花季呵护中心打掉了第7个孩子。“这7次怀孕,有两次还是宫外孕,非常危险。”

医生告诉她,她的子宫内膜已经严重受损,不仅有严重的盆腔炎,输卵管也粘连了,以后要想自然怀孕,已经很难了。      

此外,孔美容介绍说,来这里堕胎的少女,有的还得了性病,尤其打工妹和网瘾少女成堕胎高危人群。
现在国内的女孩子动不动就去人流,最后导致各种妇科疾病并非,以后不孕不育空流泪··

罪魁祸首就是这些报纸上的广告,到处宣扬无痛人流有多么方便,让那些无知少女以为没什么大不了。

现在的中国,再也不是生死相依不离不弃的年代了
现在的中国是:你一离开,我速速鄙弃你

张郎 发表于 2014-4-3 19:41
现在的中国是:你一离开,我速速鄙弃你 ...

最气愤的是,把堕胎的概念轻描淡写化,人流就像吃饭一样普遍

这是多么错误的社会导向

张郎 发表于 2014-4-3 19:41
现在的中国是:你一离开,我速速鄙弃你 ...

最气愤的是,把堕胎轻描淡写化,人流就像吃饭一样普遍

这是多么错误的观念导向

古代的从一而终那去了

是啊。。一个高中的同学居然3个月流了2次!。。。。最近怀了6个月了,好像和男朋友分手了就想也不想就打掉了!
生命在国内太不受尊重了。。所以才会看到那么多动不动就杀人的新闻。

现在国内和西方差不多了

中国改革开放36年,性开放发展甩了欧美几条街,荣登全球未婚人流比例最高国家。全国所有大学旁边开满宾馆小时房,到处都是人流广告宣传单。  发表于 2014-4-6 17:59
中国改革开放36年,性开放发展甩了欧美几条街,荣登全球未婚人流比例最高国家。全国所有大学旁边开满宾馆小时房,到处都是人流广告宣传单。  发表于 2014-4-6 17:59
回复 支持 0 反对 1

这就是社会空气的雾霾

dancinglalala 发表于 2014-4-3 19:50
是啊。。一个高中的同学居然3个月流了2次!。。。。最近怀了6个月了,好像和男朋友分手了就想也不想就打掉 ...

6个月还能堕胎啊,搞不好会有生命危险的哦

dancinglalala 发表于 2014-4-3 19:50
是啊。。一个高中的同学居然3个月流了2次!。。。。最近怀了6个月了,好像和男朋友分手了就想也不想就打掉 ...

6个月还能堕胎啊,搞不好会有生命危险的哦

WANGJIANFENG198 发表于 2014-4-3 19:51
现在国内和西方差不多了

西方比国内文明,没听说有那么多堕胎的

现在避孕方式那么多,为什么还要经常去堕胎呢

太多 激情了  ,,都来不及 避孕 麽??

看一下妈妈圈啊宝宝树啊,十六七岁当妈的一大堆啊 ,还绝对不能说她们什么。人家还说你是大龄剩女没人要,羡慕嫉妒恨呢。。

十六七岁当妈和十六七岁人流哪一个更让人觉得不能接受呢??

反正我是老咯,这两种都接受不了。{:soso_e122:}

苏菲 发表于 2014-4-3 19:41
现在国内的女孩子动不动就去人流,最后导致各种妇科疾病并非,以后不孕不育空流泪··

罪魁祸首就是这些报 ...

尼玛的 罪魁祸首是随便上床

WANGJIANFENG198 发表于 2014-4-4 03:21
现在国内和西方差不多了

欧洲你跟16岁以下的做爱 哪怕她自愿 你也的等着坐牢吧 欧洲很多国家禁止堕胎 哪怕已婚丈夫陪同也不行 犯法

这条新闻看起来有年头了。

剑魂天涯 发表于 2014-4-3 20:35
欧洲你跟16岁以下的做爱 哪怕她自愿 你也的等着坐牢吧 欧洲很多国家禁止堕胎 哪怕已婚丈夫陪同也不行 犯 ...

我是说过早发生性行为

苏菲 发表于 2014-4-3 19:04
西方比国内文明,没听说有那么多堕胎的

现在避孕方式那么多,为什么还要经常去堕胎呢 ...

国内缺乏这方面的认识和法律规范

。。路过