西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: charlin叶

准备备货了,问问妈妈们一些东西

苏菲 发表于 2014-4-8 11:36
中国mm严格胖10kg以下,那些是吴佩慈,林熙蕾之流的大神!!

反正身边没见过整个孕程胖低于15kg的

我妹妹有个朋友,医生说她超重一直要她控制,结果孩子生下来2,5KG。。。被她妈妈说死了 = =  老外的小孩生下来都好小,像老鼠一样= = 我身边朋友怀孕都胖15kg 20kg的很多。。。。有个胖了25KG

patryzhu 发表于 2014-4-8 12:40
我妹妹有个朋友,医生说她超重一直要她控制,结果孩子生下来2,5KG。。。被她妈妈说死了 = =  老外的小孩 ...

呵呵,那是肥己没有肥到胎

肯定是动物脂肪和碳水化合物吃多了

要多吃植物蛋白和蔬菜有机谷类的,才会肥胎不肥己

苏菲 发表于 2014-4-8 11:53
护臀霜有个叫suavinex现在很火

这个牌子的好像看到都是奶瓶的,没去注意护臀霜噢

patryzhu 发表于 2014-4-8 12:33
我怀孕前45,46KG,现在55了。。。医生说最多只能胖12KG,怎么可能啊我现在就胖了10KG了,到后期不知道还 ...

那你那个医生也说的太严重了,我怀我女儿时到生前重了17、18公斤呢,医生还说我很轻的,这胎好像重更多,现在已经10公斤多了,后面两个月说好像重更快,应该至少还要5公斤的

苏菲 发表于 2014-4-8 12:36
中国mm严格胖10kg以下,那些是吴佩慈,林熙蕾之流的大神!!

反正身边没见过整个孕程胖低于15kg的

我姐姐怀两个都才重10几磅,总共才共10几斤,然后一个宝宝六斤多点一个5斤多6斤不到,一生完马上跟以前一样,真好,她说饭面的少吃零食也很少吃,吃清淡,我都不知道怎么控制的,我嘴巴没停过,零食放整个房间,根本控制不了

苏菲 发表于 2014-4-8 12:44

呵呵,我也是肥胎,我老公说我一天开水喝这么多,我说我就算喝水宝宝也会大,有点担心宝宝太大不好生啊,我女儿7斤算很大了,这个千万不要超过,好像说后面两个月吃的都是宝宝长脂肪,现在要控制了

charlin叶 发表于 2014-4-8 12:12
呵呵,我也是肥胎,我老公说我一天开水喝这么多,我说我就算喝水宝宝也会大,有点担心宝宝太大不好生啊, ...

我很喜欢喝水,一天都喝好多。。。。喝水小孩子i也会大吗  = =

苏菲 发表于 2014-4-8 11:44

都不知道要吃什么,我都乱吃。而且最近都不感到饿了。早上睡到12点才起来吃早饭,午饭也是瞎吃,以前都还有吃merienda,现在都没有了~ 不觉得饿。。。可是不吃有怕小孩长不大,真纠结。。。。就水果啃两个

patryzhu 发表于 2014-4-8 14:36
都不知道要吃什么,我都乱吃。而且最近都不感到饿了。早上睡到12点才起来吃早饭,午饭也是瞎吃,以前都还 ...

好像也要看体质的!!

感觉体质偏瘦平时怎么吃都不胖的都会肥到胎,自己不吸收,消耗掉之前就给了bb

那些喝水都会胖的,都肥自己了,很多胖mm生出的bb都偏瘦小,妈妈自己的吸收能太强大了啊!!

苏菲 发表于 2014-4-8 13:43
好像也要看体质的!!

感觉体质偏瘦平时怎么吃都不胖的都会肥到胎,自己不吸收,消耗掉之前就给了bb

我怀孕前也是怎么吃都吃不胖的体质。。。。。。。我一家人都是这样,我妈妈我姐姐弟弟都是吃不胖的 = = 但是我姐姐怀孕胖了好多,生完也胖了很久,后来第二个生了,才一起瘦下去,现在也很瘦了

苏菲 发表于 2014-4-8 14:43
好像也要看体质的!!

恩,是啊,看个人,有的人吃很多宝宝生出来还是很小,我也是不管怎么吃都会先宝宝吸收,所以吃的方便就无所谓了,后期控制点是怕宝宝生时太大不好生

patryzhu 发表于 2014-4-8 15:09
我怀孕前也是怎么吃都吃不胖的体质。。。。。。。我一家人都是这样,我妈妈我姐姐弟弟都是吃不胖的 = =  ...

你跟我差不多,我怀我女儿的时候孕前40公斤,生时57、58,宝宝生出来7斤,差不多半年不到就又瘦成以前那样了,这胎也是差不多,所以没关系医生说的,正常随便爱怎么吃就怎么吃就可以,喝水不知道会不会胖但是我是夸张的说就算只喝水宝宝也会长的很好

charlin叶 发表于 2014-4-8 15:28
你跟我差不多,我怀我女儿的时候孕前40公斤,生时57、58,宝宝生出来7斤,差不多半年不到就又瘦成以前那 ...

可是我不知道宝宝现在多大了,所以也不知道怎么吃好一点。。。估计要到八个月医生才会给我照B超。。。到时候看看多大了,如果太小的话就多吃,好像小孩都是长最后两个月

patryzhu 发表于 2014-4-8 18:42
可是我不知道宝宝现在多大了,所以也不知道怎么吃好一点。。。估计要到八个月医生才会给我照B超。。。到 ...

是的,最后两个月是长脂肪的

patryzhu 发表于 2014-4-8 18:42
可是我不知道宝宝现在多大了,所以也不知道怎么吃好一点。。。估计要到八个月医生才会给我照B超。。。到 ...

是的,最后两个月是长脂肪的