西班牙华人网 西华论坛

搜索

【巨献】2013 RENTA 网上DIY教程~

2013年的renta时间是4月1号到6月30号,可以自己网上操作,oficina是5月12号开始。

2.      点obtener numero de referencia para acceder a borrador a datosfiscales 来获得一个referencia号码。
3.      进去以后,这样填填好以后点acceder。进入下一步。
注意如果以前没有做过renta 需要打勾那里,然后进去输入银行帐号来确认下。
4.      点obtener borrador 进入下一步。

5.      输入手机号码,来接受referencia,进入下一步。
确认aceptar
6.      马上你的手机就会收到一串referencia,大概这样子的,365285462F6H,这个代码要记住,之后可以直接登陆你的renta里。
手机收到的号码填进去以后点consulta borrador
7.现在可以查看renta草稿了,如果这个pdf打开没有显示是ingreso还是devulucion的话,一定是里面的资料不完整,需要modificar borrador

再次进入首页点这个
然后输入居留号,姓,和referencia
点modificar borrador进去修改就可以了,修改顺序是这样的 1.jpg
,按照提示增加住家地址(租或者买或者其他)有孩子加孩子等等。。
在这里增加住房信息 2.jpg 点开然后选择。
大概就是这样子了,最后保存草稿,如果没有问题可以直接选confirmar borrador。

鼓掌!!!!!!  发表于 2014-4-8 13:04

评分

yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 给力!
西华总嫖把子 + 999 + 1 + 1 赞一个!

黄金广告位招长短租,顺带卖水卖瓜子!

此教程只适合打工族们做做,简单的上班,租房,产假等都可以自己网上操作,不必去律师楼交钱做。

有撒不懂的可以问我~~

才迟了一步,沙发就被老实人占领了

我恨哪

最后面的什么孩子和住房信息表格能再列图翻译下就完美了,这个申请好了就等着银行收扣钱?

青田老实人 发表于 2014-4-8 13:04
最后面的什么孩子和住房信息表格能再列图翻译下就完美了,这个申请好了就等着银行收扣钱? ...

我已经做完了,所以没截图,最后修改那里面都有添加进去的 确认了以后就等收钱了

表示autonomo压力非常的大。。。。

我去年是去税务办公室做的renta,所以我不知道什么620表格的金额,怎么办?是不是就是我收到的退税额?我也不记得了。谢谢。

zlif23 发表于 2014-4-8 17:00
我去年是去税务办公室做的renta,所以我不知道什么620表格的金额,怎么办?是不是就是我收到的退税额?我也 ...

不是,在哪做的都有papel给你吧 你找找,里面肯定有620的金额(620是Base liquidable general sometida a gravamen),用PADRE做的话应该在19页左右最下方

冰摩卡 发表于 2014-4-8 17:07
不是,在哪做的都有papel给你吧 你找找,里面肯定有620的金额(620是Base liquidable general sometida a ...

哦,不知道放哪里了呢。有办法在网上查吗?

里面的资料怎么修改呢?求解释啊~~真心不敢乱改里面的东西

晕,到最后不知道有没有点确认,想再重复一下确认步骤的,显示已经确认的错误,无法再改了,请问楼主这样算确认了吗?还是需要怎样做?PDF文件已经被我打印出来了 QQ图片20140408212529.jpg

这样算已经确认了吗?

昨日重现 发表于 2014-4-8 20:48
晕,到最后不知道有没有点确认,想再重复一下确认步骤的,显示已经确认的错误,无法再改了,请问楼主这样算 ...

你已经确认了,付或者退 过段时间银行账户就会有结果了。。

xqld0718 发表于 2014-4-8 19:23
里面的资料怎么修改呢?求解释啊~~真心不敢乱改里面的东西

你要改什么东西 点修改进去 里面有提示的

zlif23 发表于 2014-4-8 17:50
哦,不知道放哪里了呢。有办法在网上查吗?

去年的 网上查不了 可以叫帮你做的律师楼查吧

冰摩卡 发表于 2014-4-8 23:49

:(,我去税务办公室做的,没有律师。

冰摩卡 发表于 2014-4-8 23:49

:(,我去税务办公室做的,没有律师。

谢谢楼主美女了,方便好多人那

为什么我第二次进去了还是只有» Obtener borrador / datos fiscales,没有修改的地方。难道要等一天?

冰摩卡 发表于 2014-4-8 13:17
我已经做完了,所以没截图,最后修改那里面都有添加进去的 确认了以后就等收钱了 ...

家庭什么还没有诠释出来,那就更完美了,坐等