西班牙华人网 西华论坛

搜索

博士被录取了,可以帮自己的母亲办理陪读签证吗?

已经在西班牙呆了两年半了,今年4月刚被录取,已经注册好了,搜了西华上都是关于博士后的陪读签证,我是人文类的博士,写了邮件给国内的使领馆,等了好久也没回信,我只是博士不是博士后,可以帮妈妈办理陪读签证吗?希望得到大家的帮助,谢谢大家
可以的 不过具体需要什么材料还是需要去问 西班牙驻中国的大イ吏馆的
不过我有空去劳工部的时候 我也帮你问下 毕竟博士和博士后还是有很大区别的。
你留个你的联系方式吧。

secre.ana 发表于 2014-4-10 16:16
可以的 不过具体需要什么材料还是需要去问 西班牙驻中国的大イ吏馆的
不过我有空去劳工部的时候 我也帮你 ...

Ana,又看到你啦!!
谢谢你帮助我们,好人一定会有好报的!我前两天刚去提交了autorizacion de trabajo的材料,总算是心里踏实一些了...
内个, 我也是博士在读,能邀请我妈妈来西班牙旅游吗?因为之前去警局问过,当时还在读master,那时候说我没法发邀请。所以也想向你咨询一下,以博士在读的身份是否可以发邀请函?
非常感谢!

Ana,又看到你啦!!
谢谢你帮助我们,好人一定会有好报的!我前两天刚去提交了autorizacion de trabajo的材料,总算是心里踏实一些了...
内个, 我也是博士在读,能邀请我妈妈来西班牙旅游吗?因为之前去警局问过,当时还在读master,那时候说我没法发邀请。所以也想向你咨询一下,以博士在读的身份是否可以发邀请函?
非常感谢!

jjxxqq8910 发表于 2014-4-10 19:58
Ana,又看到你啦!!
谢谢你帮助我们,好人一定会有好报的!我前两天刚去提交了autorizacion de trabajo ...

你好,你已经办理工作居留了? 我是刚开始读博,认识一下,交个朋友吧

加你的qq了

问一下 你是申请的什么博士 哪个大学 申请的流程是怎样 需要什么材料 我现在是硕士在读 因为我明年也想申请 所以想先打探一下

bueno 发表于 2014-4-10 21:13
你好,你已经办理工作居留了? 我是刚开始读博,认识一下,交个朋友吧

我只是申请了工作许可,没有换工作居留。等结果下来我会发贴写我的申请过程的。

jjxxqq8910 发表于 2014-4-11 20:55
我只是申请了工作许可,没有换工作居留。等结果下来我会发贴写我的申请过程的。 ...

嗯嗯,祝你成功

是吗?加哪个了?叫社么名字?咋没看到呢?

jjxxqq8910 发表于 2014-4-10 19:58
Ana,又看到你啦!!
谢谢你帮助我们,好人一定会有好报的!我前两天刚去提交了autorizacion de trabajo ...

可以发邀请函的 去你住家的当地警镲局问 所需要的材料很简单的。
申请邀请函你最好是自己有租一套房子 这样子很好批下来的
马德里现在批邀请函只要一个月的时间就有结果了 你可以试着申请下
如果到时候有什么不懂的 可以问我 你有我QQ吗? 如果愿意加我QQ 或者微信都可以。
我祝你一切顺利哟 希望你早日拿到工作许可证
这样我是不是就更会好人有好报啦 嘿嘿
有什么不懂的 可以问我 我在这方便还是挺有经验的。好运哟!

secre.ana 发表于 2014-4-14 23:39
可以发邀请函的 去你住家的当地警镲局问 所需要的材料很简单的。
申请邀请函你最好是自己有租一套房子 这 ...

非常感谢

不客气啦 我QQ 1034552916 有事可以Q我