西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: YINI

月经又来了

kurt 发表于 2014-4-13 23:08
哥,以后有问题都请教你了

其实我也不是很懂,亲

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-13 22:09
其实我也不是很懂,亲

为什么怀孕这么累啊,还是只有我特别矫情。。。我每天都半夜醒来睡不着,腿太痛了,痛得不行,然后要等实在困得受不了才能睡过去。做事情没做多少就觉得胸闷气难喘 T T 真怕我儿子顺不出来,没力气,可是剖腹我实在不愿意。。。我为什么这么急着要孩子啊!!!!!!!!!!!!!!卧槽我老公也才22岁过几年生完全来得及啊!!!!!!!! 可是有孩子在肚子里又觉得好幸福,真尼玛纠结啊

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-13 22:09
其实我也不是很懂,亲

哥你快救救我啊 你不能对你大外甥坐视不理啊

patryzhu 发表于 2014-4-14 13:47
哥你快救救我啊 你不能对你大外甥坐视不理啊

阿弥陀佛,菩萨保佑咱大外甥

patryzhu 发表于 2014-4-14 13:46
为什么怀孕这么累啊,还是只有我特别矫情。。。我每天都半夜醒来睡不着,腿太痛了,痛得不行,然后要等实 ...

孕妇孕期腿痛,腿抽筋都是正常现象,胸闷是因为你的脏器都被胎儿挤的紧凑了,咬咬牙挺挺吧,孩子生下来时你就知道幸福怎么写了

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-14 17:19
孕妇孕期腿痛,腿抽筋都是正常现象,胸闷是因为你的脏器都被胎儿挤的紧凑了,咬咬牙挺挺吧,孩子生下来时 ...

上帝耶稣玛丽亚如来菩萨玉皇大帝保佑我儿健健康康啊!!!!!哪怕他是个傲娇小受我也认了 T T

patryzhu 发表于 2014-4-14 18:29
上帝耶稣玛丽亚如来菩萨玉皇大帝保佑我儿健健康康啊!!!!!哪怕他是个傲娇小受我也认了 T T ...

预产期什么时候

6月28 还早着~~东西一点都还没准备。。我母乳喂养,奶瓶啊消毒器保温器什么的都不知道要不要买

一看你就不关心我 没看我签名吗白叫了你这么多声哥

patryzhu 发表于 2014-4-14 18:37
一看你就不关心我 没看我签名吗白叫了你这么多声哥

。。。。额。。。。。。我说妹子咱签名那字体颜色能改改不?你哥我眼神不好

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-14 17:40
。。。。额。。。。。。我说妹子咱签名那字体颜色能改改不?你哥我眼神不好 ...

我不会。。。我弄起来就这样的 = =

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-14 17:40
。。。。额。。。。。。我说妹子咱签名那字体颜色能改改不?你哥我眼神不好 ...

我6月28预产期啊。,但是估计会拖几天吧。。。我家女性都这样

patryzhu 发表于 2014-4-14 18:43

你真聪明。。。 。。。

我6月28预产期啊。,但是估计会拖几天吧。。。我家女性都这样

传言说男孩一般会晚,女孩会早

patryzhu 发表于 2014-4-14 18:36
6月28 还早着~~东西一点都还没准备。。我母乳喂养,奶瓶啊消毒器保温器什么的都不知道要不要买 ...

奶瓶去买AVENT的套装,4个奶瓶,2个大的2个小的,送个刷子和奶嘴。才30来块,很好用,很核算,保温器别买,垃圾的很,N多人买了没用,这个就是个把水烧热的机器,消毒器的话,买微波炉那种打打就行的那种,也就40块钱这样,母乳垫,防止奶漏出来的,一盒10块钱,还有装奶的袋子,10块钱25个,这个消耗是最大的,放硬冰里可以存3个月,冰箱3格,1个多月就全部放满了!!悲剧啊!!吸奶器,40块不到点,这个母乳的话需要的,不然奶胀死!基本就这些了,CHUPETE别去买,就按我上面跟你说的奶瓶套装送一个就够了,其他也没什么很需要的东西了。还有1期的奶粉买一罐,每天给孩子吃一次奶粉,防止以后断奶,孩子不肯喝奶粉,每天喝一次,孩子习惯这个味道,以后断母乳,吃奶粉也不会吵!!!

妹纸看在我这么耐心的回答你的份上,给点钱吧!!!我要去赌球啦!!!

fangwu 发表于 2014-4-14 18:18
妹纸看在我这么耐心的回答你的份上,给点钱吧!!!我要去赌球啦!!!

珍爱生命 远离睹膊

patryzhu 发表于 2014-4-14 22:59
珍爱生命 远离睹膊