西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 感觉..累

月嫂

感觉..累 发表于 2014-4-15 22:11
查出来是女孩,可是别人都说查错了,我喜欢女孩

查出来是女孩一般不会错了 = =  反正不管男孩女孩都是自己的孩子,咱都爱

我那时是母乳的, 但是因为剖的关系,没奶水、再后来涨起来,也没多少………  这医院照样提供奶水给孩子喝, 所以我老妈都说这医院不错, 呵呵……  而我只能说我碰到了好的团队医生护士………  这次是私立医院剖(时间定在月底了)。 之前和comadrona反应了下这奶水情况,她说会照常提供给孩子,不会饿着娃………  可惜 因为时间早了12天,月嫂过不来, 看来晚上孩子只能让护士抱走到育婴室去睡了, 家里有大宝,老公下午得接孩子回家,之后就不能到医院照顾我了  =_=  哎………  得麻烦护士勤快些了……… 来自: iPhone客户端

patryzhu 发表于 2014-4-16 11:53
查出来是女孩一般不会错了 = =  反正不管男孩女孩都是自己的孩子,咱都爱 ...

嗯,是了,只要是自己肚子里出来的都是自己的宝

blanca8595 发表于 2014-4-16 11:59
我那时是母乳的, 但是因为剖的关系,没奶水、再后来涨起来,也没多少………  这医院照样提供奶水给孩子 ...

我第一个也是剖的,不过我没有喂奶,可他们还是给那点,你第二个干嘛要剖噢?月嫂只能是你定好的时间才会来吗?那如果延后呢怎么办?

感觉..累 发表于 半小时前
引用:  blanca8595 发表于 2014-4-16 11:59  

我第一个也是剖的,不过我没有喂奶,可他们还是给那点,你第二个干嘛要剖噢?月嫂只能是你定好的时间才会来吗?那如果延后...

头个剖,这个看私立的,gine建议剖,不让顺,再则我也怕顺改剖 白折腾; 本来预算是5月5剖的,昨天看gine,他也说5号剖,但后来就改成28剖了, 5号太紧凑了,怕提前发动 就干脆28了; 而月嫂现在帮别人做,说是尽量早点来, 因为那家人会请保姆的,我今天又和她说了会,如果28不能过来,最好再介绍一位给我,等我出院时她们再换……… 毕竟剖的第一天下不了床的,老公还得照顾大宝,我急需有人在医院陪顾的……… 来自: iPhone客户端