西班牙华人网 西华论坛

搜索

来个连载吧~放假了,开始写小说玩

马上放假了,也没事,我决定重拾旧笔,开始写点东西了,支持的朋友顶一下~
支持,不过楼主要写些和本版块有关系的东西啊
顶吧~~楼主要听版主上边说的话呀~~~~~写些有意思的东东大家分享吧~~~~~~
顶起来~!!写的好点的..
写的要和版快一样的
顶起来~!!写的好点的..
写的要和版块有关联的

回复 #2 zhoujie_yijie 的帖子

哈哈......
如果写的没关联就转我的版块去好了,,,不要打击LZ写的积极性嘛~~:P
你们争夺吧~~偶去别处看看~~~~~~
呵呵,我会手把手教楼主写的

回复 #8 zhoujie_yijie 的帖子

嘿嘿......
你很小气也~~~:P
算了,不跟你争了~~~那也要看LZ的意愿来写的也,不是你手把手就可以教的啊:P
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-1-6 23:43 发表
呵呵,我会手把手教楼主写的

哥哥,我又不是同性恋,你"手把手"不怕有人说我们是同性恋啊?
原帖由 noforget 于 2006-1-7 15:14 发表

哥哥,我又不是同性恋,你"手把手"不怕有人说我们是同性恋啊?

哈哈.........好象是玻璃吧:D

回复 #10 noforget 的帖子

身正不怕影子斜管别人怎么说呢,加油写,写的好帮你加精,不过不能摘抄哦,我可是火眼精精哦

回复 #9 镜花水月 的帖子

这不是小气啦,不过你要是想资源共享的话我可以考虑收点小费

回复 #13 zhoujie_yijie 的帖子

汗一下..........扣门~
我看他的文章,你还想收买路费不成?!
晕了
...................
钱就是好东西嘛,楼主你先到旁边去晕,我要和水月好好算帐,上次想看你一张照片都那么难,还要我在你们巴塞的聚会照片上挖掘你,太过分了,明天接着劈你

回复 #16 zhoujie_yijie 的帖子

晕哦.......
版版.......
那是人家的贴,你让人家闪一边晕.....不成道理吧~~~

还有,我要申明哦,那是N久的贴,你们都挖出来,当然是没有照片啦,再说我又没收你的钱咯.....郁闷,还和我发脾气......汗~
你要是再收钱我就要去你家辟你了,你不能再发点照片吗,你看我虽然长的很呕但是我还是照发照顾新人嘛,让他们知道什么叫呕,这样对我影象深了,因为长的难看一定其他方面有特长啦,来我的版块坐坐一定是自然的啦,我用心良苦啊
楼主不好意思啊,占用了你家的地盘,我是真的咽不下这口气
喂!喂!喂!
要乱了啊?
怎么感觉楼上的楼上的和楼上的楼上的楼上在吵架呢?