西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: charlin叶

请问下大家哪个牌子奶粉比较不容易上火

charlin叶 发表于 2014-4-17 13:16
比较高级的配方???

每个奶粉都有高级配方和普通配方的啊,高级点的贵点,里面的东西不太一样,你可以去药房问问。不过上火的话我个人觉得什么大关系,孩子大点自己会好的!

fangwu 发表于 2014-4-17 13:22
每个奶粉都有高级配方和普通配方的啊,高级点的贵点,里面的东西不太一样,你可以去药房问问。不过上火的 ...

哦,你是说那种专门给便秘宝宝吃的那种吧,就是现在不喝水,上火,而且嘴巴还会有点臭臭的,然后晚上睡觉都是踢被子的,还有钙片都不敢给她吃,在国内检查说缺钙满严重的  

charlin叶 发表于 2014-4-17 13:17
跟中国的说法不一样,这边医生没有特意说要喝水,但是中国说喝奶粉都要喝水,不然很容易上火 ...

你可以尝试去药店买那些  可以给小孩兑水的  具体什么名字我也忘记了,我只是记得上次有人提到过

charlin叶 发表于 2014-4-17 13:17
跟中国的说法不一样,这边医生没有特意说要喝水,但是中国说喝奶粉都要喝水,不然很容易上火 ...

我小孩子喝奶之前一定给他喝水 不然拉屎都很吃力,眼屎也很多

我是谁Q 发表于 2014-4-17 17:26
你可以尝试去药店买那些  可以给小孩兑水的  具体什么名字我也忘记了,我只是记得上次有人提到过 ...

你是说那些菊花茶粉吗?