西班牙华人网 西华论坛

搜索

我这是孕中期还是孕晚期啊~

怀孕七个多月了,最近也没什么胃口。以前是一天四餐,早饭午饭晚饭,中间还有merienda,会烧点面条饺子什么的。。但是最近孩子可能大了,已经不容易感觉到饿了。想把点心那顿换成水果,牛奶什么的。这样宝宝应该不会缺少营养吧??还是会长大的吧? 上个月医生说我超重,要我控制体重,吃什么的注意一点,不过没跟我说宝宝发育情况。估计要下个月去B超才知道。。可是我怎么控制体重啊。。。身边朋友都说不要管医生说的,想吃就吃 = = 爱吃就吃 = = 我弟妹说我现在55KG,就算再胖10KG也正常啊,中国人跟老外不一样。。
昨天去我爸妈家吃饭,我妈看到我说怎么怀个孕丑成这个样子,脸上肉都松的,整个人都发起来了。。我姐看到我可高兴了,我以前老是嘲笑她怀孕的时候好丑,现在报应来了。。。而且最近变得体力好差哦,下午打扫了下房子,整个腰痛得直不起来 T T 好难受哦,好想快点卸货。。可是卸了货更累 T.T
多注意休息~~
卸了货后,可能还会想把他 给塞回去的~~{:soso_e120:}

晚期了吧

huofenghuang 发表于 2014-4-16 16:09
多注意休息~~
卸了货后,可能还会想把他 给塞回去的~~

你头像怎么换成这个了。。

进入孕晚期了吧………  我在孕晚期就没怎么打扫地面,都是老公儿子一手包了,我就收拾收拾站着能解决的家务活………  我怀大宝 总超了15kg左右呐………  胖就胖呗, 生个娃、身材是肯定得牺牲了,哈哈………   而现在怀二宝,我老公还笑说我“猪墩”呐…… 哈哈哈………  才不管呐,反正以后会满满恢复的……… 来自: iPhone客户端

patryzhu 发表于 2014-4-16 17:13
你头像怎么换成这个了。。

怎么了,你不喜欢?

blanca8595 发表于 2014-4-16 16:14
进入孕晚期了吧………  我在孕晚期就没怎么打扫地面,都是老公儿子一手包了,我就收拾收拾站着能解决的家务 ...

我家人都叫我多打扫打扫什么的,当运动,以后生孩子好生一点~但是真的很容易累,晚上睡觉又腿痛失眠。唉~对了。你知道孕妇可以吃桂圆吗??我奶奶寄了好多桂圆给我,可是网上很多人说孕妇不可以吃桂圆,好纠结。。。

huofenghuang 发表于 2014-4-16 16:16
怎么了,你不喜欢?

就是一下不习惯

那再改回来?

没必要,你自己喜欢就好

patryzhu 发表于 2014-4-16 17:20
没必要,你自己喜欢就好

好吧~~时间久了,又习惯了~~

patryzhu 发表于 3 分钟前
引用:   blanca8595 发表于 2014-4-16 16:14   
进入孕晚期了吧………  我在孕晚期就没怎么打扫地面,都是老公儿子一手包了,我就收拾收拾站着能解决的家务 ......

我有吃,不多,就偶尔吃几个……  来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2014-4-16 16:21
我有吃,不多,就偶尔吃几个……

刚刚煮了好多。。看来得留着给我老公吃了

女人生孩子,打一成语

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-16 17:20
女人生孩子,打一成语

求解~

血口喷人

卧槽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那大呼蛋疼之声。。。

patryzhu 发表于 2014-4-16 17:16
我家人都叫我多打扫打扫什么的,当运动,以后生孩子好生一点~但是真的很容易累,晚上睡觉又腿痛失眠。唉~ ...

桂圆太热少吃啊,胎毒啊!!以后宝宝生出来满脸痘痘!!你就会后悔死了,现在这个阶段要吃鹅蛋,绿豆粥什么,降火的东西。打扫房子的事情已经不是你能干的活了!你现在就出去散散步,床上多躺躺,别没事找事的,天气好去公园走走晒晒太阳。后面的日期你有的苦了,卸货后你会发现还是不卸的好,每天就是无穷尽的喂奶和换尿片了,没觉睡的!!!

fangwu 发表于 2014-4-16 17:59
桂圆太热少吃啊,胎毒啊!!以后宝宝生出来满脸痘痘!!你就会后悔死了,现在这个阶段要吃鹅蛋,绿豆粥什 ...

你到底是哥还是姐啊!!!!!!!我以为你是哥,后来觉得你是姐。。。现在又觉得你是哥。。。那你到底是什么????