西班牙华人网 西华论坛

搜索

[2014星座达人报名参赛] 巨蟹座 柏拉图式

灯光就位
音乐就位
摄影师就位

嘉宾和主持人就位
好。现在开始倒计时

开始!

主持人: 大家好, 欢迎大家收看星座有约, 好女人就是我, 我就是 甄萧娴。 众所周知本栏目今日开启了【星座达人活动比赛】本期请到的参赛者为柏拉图式 大家掌声欢迎
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

柏拉图式: 主持人好, 观众朋友们好, 坛友们好, (讲完之后微笑)

主持人: 柏拉图式, 请问您是什么星座呢?

柏拉图式: 我是巨蟹座。         

娴: 听说你对你的星座有一段特别的感悟对吗?

图: 是的。 我的感悟就是:"星座啊 得知你真不易"

娴: 哦? 这话从何说起呢?

图: 因为我一直过的都是农历的生日, 所以当听说星座是看出生日期时我就拿我的农历生日对照了, 五月六号是金牛座,我看了看简介, 性格分析。 对的对的 ! 我很爱钱! 但是。。。。 突然发现很多性格貌似没有 。 然后觉得这一定是我的潜在性格。原来我的内心深处是这样的啊,后来朋友说是看阳历的, 我就说好吧。貌似阳历是农历加一个月吧。 6月6号 一查。双子座! 我当时就确定了! 是的是的 这一定是我的星座 我有人格分咧倾向, 而且的确古灵精怪! 我的确很爱好自由啊〜 然后我越看越喜欢 。 别人问我什么星座的我都很高兴得说自己是双子。 这段时间比较长。现在还是有很多以前的朋友以为我是双子的。

娴: 那后来你是怎么发现你是巨蟹的呢?

图: 因为一次偶然的机会。我百度了万年历, 突然想到, 到底1993年地月初六阳历是几号呢? 然后一查。。。。 6月25日。  然后一对照。。。。 巨蟹。其实我一开始还是不相信那是我的,不过也知道也是有例外的么,其他的巨蟹还是能看到其特征的。。 我么。。 有些有,有些就没了

娴: 怎么会有这样的认知呢? 可否详细的描述一下星座和你的性格呢?

图: 当然可以。 巨蟹最大的特点就是温柔,我可是母夜叉一个 从来都没有温柔过。  不过我承认自己和星座里面说的一样的 翻脸比翻书还快啊, 阴晴不定啊, 遇到事情喜欢逃避起来啊啥的。那个收集癖我也赞同〜 人么〜 总是需要一点癖好地 (出现奸笑模式)

娴: 据资料显示您是93年的对吧?

图: 对的。暂时虚岁21

娴: 其实温柔都是对自己爱的人的, 当你有自己爱的人了你一定会发挥巨蟹的特质特别的温柔的。 而且巨蟹的温柔重点体现在对家人对孩子。 所以你不用质疑你你的星座特质哦。

图: 好吧。 那就再看吧

娴: 剧坛友们透露, 你在论坛有一个情侣坛友对么?

图: 是的, 他的用户名是"乱世〜迷离" QQ截图20140416210610.jpg

娴: 你知道他是什么星座的么?

图: 如果我的数据没错的话应该也是巨蟹座

娴: 哦? 同是巨蟹座你有什么感想吗?

娴:可以看出来你的逻辑性很奇怪, 虽然我一点都没懂你刚才的意思不过看起来很厉害的样子。 你可否说说你平时的兴趣爱好是什么呢?能培养成你如此奇葩的思路一定有很特殊的兴趣爱好

图: 特殊倒是没有 , 我的兴趣爱好其实很普通的, 也就是看书看电视而已。

娴:(小声嘀咕中:那是看了什么希奇古怪的书才会变这样啊) 现在住在马德里

图: 是的。

娴:可是资料上显示你刚来西班牙的时候是到达巴塞罗那的, 并在那里生活了将近六年。 请问是什么让你放弃了巴塞罗那如此美丽的海边城市呢?

图:为了读书, 还有为了语言。 因为在巴塞罗那还需要学习嘉泰兰语, 在呆了巴塞罗那六年后的某一天我一做西班牙语测试发现自己才B1, 这让我有点崩溃和重新审视自己。 也加快了我来到马德里的步伐。                                                                                                                                                                                                               
娴:然后你父母也随你来到了马德里对吗?

图: 是的。 其实他们一直希望来马德里开店, 也是一种属于我爸爸的执念。 我的马德里上学之旅让他们坚定了要来马德里开店的信念。 在这里我不得不对我父母说一声:"爸妈,我爱你们"

娴:相信你父母看到这番表白也会热泪盈眶了吧。 父爱母爱一直都是这世界最伟大的感情, 在他们心里子女一直都是最重要的, 并且无论子女是否健康  漂亮   帅气  []都会对他们不离不弃。 相反子女对父母却没有这种永不离弃的情感。 那么柏拉图式, 请问在你心目中你最重要的人是谁呢?

图:其实认真说起来我心目中最重要的是我自己。 我一直都认为自己是属于自私那个归类的, 因为只有我自己过得好了才能让那些在意我的人放心。

娴: 除了自己之外呢? 哪个是你心里的第一位排名呢?

图: 在星座中 巨蟹座是最顾家的星座。所以无可厚非的 家人是排在第一的。

娴: 既然关于亲情我们谈过了, 爱情你也很顺利有了一个同星座的爱人, 那么友情呢? 你的好友是什么星座呢?

图: 我最好的朋友是双子座, 与其并排的一位闺蜜是处女座。 而近几年刚晋级的两位闺蜜分别为白羊座和天蝎座。

娴:不错啊。 竟然有四位闺蜜, 那么了解了不同星座的闺蜜之后,如果让你选择好友你最希望交到什么样的星座呢?

图:我还是最希望交到双子座。 毕竟那星座的人格分咧还是很合我心意的,我开心的时候呢她会是正常的。,。 和我一起开心, 但是当我不开心的时候。。 那个潜在的邪恶的人格就会出来了。。然后打击我。。让我脱离那个负能量的时期。

娴:(看到闺蜜心情不好还去打击,打击过后竟然就痊愈了。 果然不正常的人她的闺蜜也不会好到哪里去。。 看来其余的那几个也不会很正常吧) 的确每个人的人生都有上坡和下坡, 在低谷的时候有一群好友陪伴也会是一种很欣慰的事情, 不过谁不希望人生都是上坡或者少下坡呢你说对吧? 我记得有很多关于神话啊能让你愿望成真的故事, 请问如果现在有一个能够实现你的心愿的机会。 你的心愿是什么呢?

图:我的心愿啊, 当然不可能是世界和平啊西班牙走出经济危机什么的愿望了对吧, 那就太虚伪了, 坛友们看了一定会鄙视我的。 当然我也不会说我的最新心愿是让我赢得这个比赛, 因为太直接了对不? 所以我只能说我最新的愿望是。。。。 【变瘦】(哭啊!!! 我好想减肥啊啊!!!但是妈妈烧的肉好好吃!是看着零食
[/img]就是停不下来啊!!!)

娴:减肥是女生一辈子的目标, 所以只要你努力一定可以达到的。 我最近也变胖了, 增长到了90斤, 哎~ 我也要减肥了。

图:(TMD 都只剩下骨头了168的身高才90斤, 还要说自己胖了! 装B!!! 画个圈圈诅咒你!) 的确几乎每个女生都会对自己的身材或者体重哪个地方不满意的

娴: 除了身材这些的, 大多数女生对自己的生活状态也不会太满意哦。 对了, 你的生活状况如何呢? 你对它满意吗?

图: 我的生活状况啊。 就是上学,上班然后回家啊。 对我来说,目前的生活状况算是最适合我的了。 因为纯读书一定会觉得上班好毕竟有钱拿, 去上班一定会很无聊觉得无聊想要读书或者做其他什么事情, 如果是看店有可能会更压抑吧。 所以我最我目前的生活状态很满意

娴: 好的, 节目进行到这里也算是接近尾声了。 请柏拉图式发布一下拉票宣言

图:

去年没有支持我的却承诺今年一定会支持我的记得支持我哦
去年没有支持我的今年打算看情况的看在我这么辛苦写文案的份上记得支持我哦
去年支持我的请继续支持我哦
最后运用组织的力量:糗百女女男男们记得支持我哦

娴: 好, 感谢柏拉图式的到来, 本期节目就此结束, 好女人就是我,我就是 甄萧娴。 尽请收看下期看点。

【完】

PS:红色加下横线为参赛格式之内的问题或答案。 如有缺写的请友情提示一下我补上。 谢谢大家的帮助

顶一个~~

照..............片......................

LZ是大美人

娃呀,别骗自己啦,九三的虚岁都22啦。

答案 发表于 2014-4-16 20:59
娃呀,别骗自己啦,九三的虚岁都22啦。

我说的是实岁!!!实岁!!! 555555.。。你怎么能这么对我

照片都是骗人的亲

真的顶一个吗? 记得投票哦! 嘿嘿

柏拉图式 发表于 2014-4-16 22:00
我说的是实岁!!!实岁!!! 555555.。。你怎么能这么对我

实岁才20呀(如果还没过生日的)。

柏拉图式 发表于 2014-4-16 22:00

希望你今年能继续夺得星座达人。加油!

柏拉图式 发表于 2014-4-16 22:01
真的顶一个吗? 记得投票哦! 嘿嘿

一定一定~~

答案 发表于 2014-4-16 21:04
实岁才20呀(如果还没过生日的话),我这么清楚的知道虚岁是22是因为我自己也是93的,我爸妈一直在我耳边不 ...

。。还没生日啊。。 巨蟹的木。。。。 好吧我爸妈也经常说我虚岁都23了。。。。。。

3Q3Q。。。。 你怎么弄了个吴尊的头像?

答案 发表于 2014-4-16 21:05
希望你今年能继续夺得星座达人。加油!

谢谢哈,。。。 今年没有去年那么强烈了

柏拉图式 发表于 2014-4-16 22:08
3Q3Q。。。。 你怎么弄了个吴尊的头像?

怎么了~~你是第二个问我了~~

柏拉图式 发表于 2014-4-16 22:08
。。还没生日啊。。 巨蟹的木。。。。 好吧我爸妈也经常说我虚岁都23了。。。。。。 ...

这个我要给你普及下了,九三的娃没过生日的话实岁是20,虚岁是22.

huofenghuang 发表于 2014-4-16 21:09
怎么了~~你是第二个问我了~~

我以为你喜欢吴尊。。 哈哈哈

答案 发表于 2014-4-16 21:09
这个我要给你普及下了,咱们九三的娃没过生日的话实岁是20,虚岁是22.

女的要比男的加上一岁。。。 就是口上那么说一下的。。 为了相亲嫁人什么的。。。 你懂得

柏拉图式 发表于 2014-4-16 22:10
我以为你喜欢吴尊。。 哈哈哈

还好还好~~  你的照片怎么看不到~~