西班牙华人网 西华论坛

搜索

需要勇气......

无意之中的话题,转到了勇气.....
勇气让我想到了他,
当初的勇气哪里去了,
当初的感觉那里去了.
他说过,爱上他需要十足的勇气,
那么完全忘掉他,也需要十足的勇气.
可是,我的勇气,突然那里去了.....
都那么久了,每次开启QQ,看到他上线,我总免不了隐身了起来.....
我害怕他?,,,,还是我还没从他的阴影里走出来,我自己也不知道.....
我们是因为网络,而认识彼此的,但我现在又害怕在网络的对面看到他.....
一种没有勇气的逃避,一种要对往事说不的勇气,
时间的枷锁,已经成为彼此的负担,勇气已经成为一种奢移......
我现在需要勇气,需要勇气要完全来完全忘记过去,忘记有他的阴影...
还是走不出你自己,还是需要勇气.
勇气......给LZ打气咯!!!!
我也是在网络中认识她的,可是我们都有勇气去接受现实带来的磨难,我不知道为什么水月和以前的他要分开,不过我觉得不过是在网络还是现实中认识要敢于面对现实,虽然有些阴影可是要是你没有做什么对不起他的事就没有必要躲着他,这是何必呢

回复 #4 zhoujie_yijie 的帖子

我没做什么对不起他的事....
只是距离产生让人猜疑......
是他在疑东疑西的...真让人受不了~
所以说嘛,并不是什么距离让感情变淡,而是信任的问题,不过说真的他疑心说明爱你,不过太疑心我就觉得不象男人了
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-1-8 02:22 发表
所以说嘛,并不是什么距离让感情变淡,而是信任的问题,不过说真的他疑心说明爱你,不过太疑心我就觉得不象男人了

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家走火入网的太厉害了。。。需要自救 。。
勇气。。。。。。其实我们需要的并不是一定是勇气,
而是一颗冷静的心。。。
冷静分析一下状况,把感情压抑在理性之下,那么,就会发现并不需要勇气
爱真的需要勇气~~来面对流言飞语~~
我们都需要勇气~~去相信我们会在一起!!
晕死~~~~
歌词都让你背出来了啊~
相信就是美好的
都说距离产生美感~~
可有多少人能够经得起距离的考验?
楼主,不要逃避,该面对的终究是要面对的。

可以问一下你和那个“他”,是什么原因让你想忘记他?
不敢乱说,估计是很深的不情愿吧
这不需用勇气吧,应该说需要点运气认识下一个比他更好的更适合你的,这样就不攻自破了,没几天那人今年贵庚都不清楚了...呵呵...
现在的年轻人真的应该学习一下感情分化/
楼上的分化几个了啊呵呵
分化到得十三种人格了.厉害吧.....
13个???现在是属于怎么样的那个啊?
原帖由 妈呀!有老鼠 于 2006-1-8 21:39 发表
都说距离产生美感~~
可有多少人能够经得起距离的考验?
楼主,不要逃避,该面对的终究是要面对的。
可以问一下你和那个“他”,是什么原因让你想忘记他?

我也不知道为什么........原因,反正全是由猜疑引起的.....
在上海的好朋友,早让我小心,不要与他太接触,当时我没当回事......可是,后来才发现,....他有好多的谎言.....狮子座的男人死要面子的.
哎呀~~我水瓶座的最爱什么啊 ?????????????????????