西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

需要勇气......

回复 #20 XIAXIA 的帖子

我不知道......没研究过.......改天帮你看看......
你爱上了水瓶座的男生?
原帖由 XIAXIA 于 2006-1-9 03:52 AM 发表
13个???现在是属于怎么样的那个啊?

不属于哪个的哪个,分化出来的性格都是个体的,在心理学上来讲就是一个人有13种性格,在不同的场合因为某重需要应用13人格中的其中一种,就是说你在跟一个人聊天,实际上搞不好你在半个小时里面要面对13个人,聊得那么不着边际..呵呵////
原帖由 镜花水月 于 2006-1-9 04:44 发表

我也不知道为什么........原因,反正全是由猜疑引起的.....
在上海的好朋友,早让我小心,不要与他太接触,当时我没当回事......可是,后来才发现,....他有好多的谎言.....狮子座的男人死要面子的.

月月,你也别太伤心了。早一点看清楚他也不失为一件坏事啊。
我不能容忍在爱的领域里有谎言,两个人不能坦诚想待,那还怎么相处?
是啊。。。长痛不如短痛

回复 #23 妈呀!有老鼠 的帖子

恩......也因为那样,我放弃了......
虽然初恋有点痛.......
本以为自己过那么久,能忘记.....没想到忘的还不够太彻底....
勇氣。。。。。。。。。。。。。
做每個決定都需要勇氣!
原帖由 镜花水月 于 2006-1-10 07:10 发表
恩......也因为那样,我放弃了......
虽然初恋有点痛.......
本以为自己过那么久,能忘记.....没想到忘的还不够太彻底....

你能够这样想很好~
说起勇气,我想我在这方面是失败的。
我的初恋,还没开始就已经悄悄地结束了。
我爱上了自己的哥哥~~
喜欢一个人不知道怎样去表白,也没有回应,只能在岁月的流逝中,心灵煎熬感情,焦灼最终泯灭在历史的尘埃里。
这应该是很可悲的事吧~~:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

回复 #27 妈呀!有老鼠 的帖子

你敢去爱就说明你已经有勇气了,不管是谁都有爱与被爱的权利,结果不再是重要的了,但最后你觉得是开心还是忧郁取决去你是怎么看待这份爱情了

回复 #28 zhoujie_yijie 的帖子

同意你的观点..........

确实每个人都有选择爱和被爱的权力.......
但有时候,上天有样叫"幸运"的东西没有倦顾你....
她爱上了一个本不该爱的人......
在道德理论上是不被允许的爱,
但在人的情感上,其实每份爱都是值得爱的.....:P
看的晕乎乎的了!没办法给什么意见了~
网恋真的很不现实,虽然网恋中变成真正情侣的也是有但大部分还是虚构的,我也网恋过 现在想想感觉真幼稚~!
原帖由 caocao 于 2006-1-7 09:44 AM 发表
勇气。。。。。。其实我们需要的并不是一定是勇气,
而是一颗冷静的心。。。
冷静分析一下状况,把感情压抑在理性之下,那么,就会发现并不需要勇气

说的好
太好了 说的太好了
原帖由 镜花水月 于 2006-1-11 04:43 发表
同意你的观点..........

确实每个人都有选择爱和被爱的权力.......
但有时候,上天有样叫"幸运"的东西没有倦顾你....
她爱上了一个本不该爱的人......
在道德理论上是不被允许的爱,
但在人的情感 ...

月月,你理解错误哦~~
我所谓的哥哥,并非血缘关系的那种。
我对他的感情是由哥哥演变成喜欢的人~~~
这种爱在道德伦理上是被接受的~只是他不知道罢了。
在他的眼里,我永远扮演的都是妹妹的角色。
感情这个东西哎~~~~~~~无语了

回复 #33 妈呀!有老鼠 的帖子

.....唉.......又是个MM的角色....啊...
这样你就更需要勇气来向他坦诚了....
要不然,你那GG永远还蒙在鼓里.....咯!
试着放开胆子做你想做的吧.....我支持你咯:P
原帖由 镜花水月 于 2006-1-7 07:32 发表
无意之中的话题,转到了勇气.....
勇气让我想到了他,
当初的勇气哪里去了,
当初的感觉那里去了.
他说过,爱上他需要十足的勇气,
那么完全忘掉他,也需要十足的勇气.
可是,我的勇气,突然那里去了.....
都那么久 ...

我的QQ隐身3年了 一直不上线  偶尔出来透气
我想有点勇气~去~~~那里~

回复 #37 XIAXIA 的帖子

支持......去吧......!!!!
反正去去很方便的:P
知道我要去那里么?真是的!

回复 #39 XIAXIA 的帖子

我知道啊......

呵呵...........别怀疑我的理解能力:P