西班牙华人网 西华论坛

搜索

你们家里的网费多少?(实时更新最佳性价比)

我先说说我的。
公司是 orange的, 500兆光纤+10个G的手机网络,打电话是全西班牙无限打。
一开始的费用是65一个月(包含IVA)
然后,合同到期之后变成了76一个月(加IVA)

然后,orange 公司给我打电话,说让我续签,每个月减5€

我拒绝了,然后过了一个月........

我的故事我就不说了,我会在回复里挑选出性价比最高的套餐,编辑在帖子里,供大家参考。

评分

尛鑫鱻 + 200 为人民服务

我是Euskaltel ,座机,Wi-Fi,手机 一个月最低消费60。我家里是座机,Wi-Fi最最最低消费46.99

然后我包括什么待遇 我完全不知道啊电话基本不大,4G外出才用的到,在家里店里都是Wi-Fi

我在中国打了两分钟电话,花了我六欧元

奇葩: 5.0
奇葩: 5
不贵  发表于 2019-5-23 19:04

我完全查不到我家里Wi-Fi的信息

这是我店里的

我也想知道有木便宜的,家里的MOVIS一个月快60了

我店里也是花花申请的那家EUSKALTEL 60MB光纤 前半年9元一个月 后面还没到时间忘记了是多少

家里是TUENTI 宽带50MB 30欧

网线100M
两个手机号 A200分钟3G  B150分钟2G
座机
公司是Valencia Cable  一个月39.06欧,合同到期后也是这个价格

我家的是vadafone  据说120MB光纤 我感觉其实是骗人的。。一个月七八十多吧  还包括两条手机线

digi mobil 500mb 30欧 40gb 2000m 打国际 12欧 42欧 一个月

我是movistar俩张手机卡2G流量,家里光纤600MB,座机,电视机顶盒每月60欧元(含税了)。
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   |
| |_________|   |  |   |
|_______________|  |___|
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /

我家DIGI MOBIL 网速300M 实际也就是20M带宽 座机电话全西班牙手机座机随便打 打中国或者欧盟500分钟 33Euros每月~

花千骨 发表于 2019-5-23 19:03
我完全查不到我家里Wi-Fi的信息

这是我店里的

好贵啊感觉,如果你用的少的话,应该可以很便宜的。
你合同还有多久到期?

mourat 发表于 2019-5-23 19:08
我也想知道有木便宜的,家里的MOVIS一个月快60了

你是多少的网速?是光纤不?

张郎 发表于 2019-5-23 19:13
我店里也是花花申请的那家EUSKALTEL 60MB光纤 前半年9元一个月 后面还没到时间忘记了是多少  ...

哈哈哈哈,花花那边全加起来要一百多。

张郎 发表于 2019-5-23 19:17
家里是TUENTI 宽带50MB 30欧

只有50兆的普通宽带吗?我觉得可以谈价格唉

cool2002 发表于 2019-5-23 19:55
网线100M
两个手机号 A200分钟3G  B150分钟2G
座机

你这个性价比可以了

请叫我饼哥 发表于 2019-5-23 23:23
我家的是vadafone  据说120MB光纤 我感觉其实是骗人的。。一个月七八十多吧  还包括两条手机线 ...

七八十有点多了。不知道具体手机给多少的网络。。。

YXY 发表于 2019-5-24 01:03
我是movistar俩张手机卡2G流量,家里光纤600MB,座机,电视机顶盒每月60欧元(含税了)。
o               ...

这个不错啊,性价比很高。