西班牙华人网 西华论坛

搜索

我看好一个酒吧了,

酒吧位置位于这个城市的英国公司,附近。人流量这个问题绝对不担心,但就是附近都是酒吧。 房租1800左右,而且还有2个工人。但是转让费只需要10000,(因为这个老外老板和我们认识很久了,如果继续谈 还有可能继续降). 老板让我们看了一下,上个月的账单17000+,我还很喜欢的,但唯一的顾虑就是房租有点贵,和周围酒吧真是不少。。 但是转让费只需要10000啊  有点为难
这个转让费是不是少了零

还是,骗子来发的广告

JIANCHUNJIE 发表于 2019-6-13 16:35
这个转让费是不是少了零

是真实的,酒吧我们去现场考察了。 老板是个巴西人,以前在我店里旁边的酒吧做camarero的

JIANCHUNJIE 发表于 2019-6-13 16:35
这个转让费是不是少了零

是真实的 酒吧我们现场去看了。

转让费10000不是重点

傻瓜型白 发表于 2019-6-13 17:03
转让费10000不是重点

你的建议是?

有个很好的朋友,在瓦伦西亚的一个菜市场的旁边,mercadona后门的一条街上,周边总共有已经酒吧,咖啡店或是面包店等共8家。

其实,从商业角度的分析,当时,我和他都是感到压力,后来,他为了满足他爱人的期望,做好了搞砸投资的准备,他决然又杀进去,空店面,全新装修,半年搞盈利了。

很多时候的商业竞争,大多是杀富济贫。因为固定区分,蛋糕就那么大。没有一定软实力,不要被自己的幻想坑害了。

不想被勾引的方法,是停止幻想,立刻,马上,现在,now, ahora........

花钱给自己买个工作这种事,真的就是在做社会福利。

后话,他们现在已经1年半了,刚开始时,经常忙到凌晨,现在已经可以12点或1点多睡觉了。不过依然早晨6点,周末7点起床开店,做面包,坚持自己参与所有流程的每个环节。
另外,他们过去从未做过面包店,两个人都在这边学习长大的,生活超过20年了。沟通零障碍!(软实力

转让费10000,可以啊!如果可以降,降到5000到8000就可以拿下了。 如果生意好,还怕租金贵吗?

这个店装修怎么样

小新1025 发表于 2019-6-13 19:50
转让费10000,可以啊!如果可以降,降到5000到8000就可以拿下了。 如果生意好,还怕租金贵吗? ...

相反,最恐怖的就是房租贵,一不小心就是帮房东打工

我决定放弃 ,店租太高了,而且竞争很厉害。

如果是两个员工一起转过来的话就要注意员工合同了

我家就在英国公司对面,好几年了。附近门清,1800的房租,酒吧。jp压力都没。