西班牙华人网 西华论坛

搜索

[请求帮助] 密码无法登陆

总管你好,
我的账号是396064713,之前一直都再用并且登陆都正常,不知道为什么现在,登陆不了,我需要提供什么才能找回密码?
谢谢

注册在2014年4月到2019年5月之间,全部无法登陆(账号信息消失)  发表于 2019-6-22 22:42
麻烦总管帮帮忙忙

关于账号: 396064713

由于5月13日西华网服务器硬盘损坏
注册在2014年4月到2019年5月之间,全部无法登陆

详情请阅读  【公告】5月13日西华网服务器硬盘损坏,导致网站挂机说明 -  http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=478269

尛鑫鱻 发表于 2019-6-22 22:41
关于账号: 396064713

由于5月13日西华网服务器硬盘损坏

你好,,我想问一下,, 2005注册的也是找不回来了吗?   我现在帐号也说密码错..  用户名:  euro9981

下面是在google 搜到的,然后截的图.. 根本进不去..帐号..

登录/注册后可看大图

我看上面的图,为什么写 我最后访问时间是 2019 -7 -1  13:38 啊?  是谁在用我的帐号啊?  我昨天没有上过啊..

liululu3721 发表于 2019-7-2 16:18
我看上面的图,为什么写 我最后访问时间是 2019 -7 -1  13:38 啊?  是谁在用我的帐号啊?  我昨天没有上过啊. ...

你的号被人猜对了密码(密码过于简单了)

发布了违禁信息,被封号了。

尛鑫鱻 发表于 2019-7-2 19:37
你的号被人猜对了密码(密码过于简单了)

发布了违禁信息,被封号了。 ...

您好,我可以找回来吗?  我发了邮件.. 但是没有人回我啊?

登录/注册后可看大图

liululu3721 发表于 2019-7-4 13:39
您好,我可以找回来吗?  我发了邮件.. 但是没有人回我啊?

如遇到技术问题,如账户和密码遗失等,除了在论坛相关的事务板块内发帖询问,也可直接写信让我们来处理。技术支持,建议和投诉:
请E-MAIL到: [email protected]

尛鑫鱻 发表于 2019-7-4 20:41
如遇到技术问题,如账户和密码遗失等,除了在论坛相关的事务板块内发帖询问,也可直接写信让我们来处理。 ...

谢谢回复,, 刚才看邮箱,, 有个主管回我了,, 说给解禁了,, 不知道是不是您回的我的邮件,, 或者是别的人..  . 但是,现在问题是,, 盗号的把我的密码改掉了.. 解禁了,我还是上不去,, 只有盗号的可以上.. 我也试过了找回密码,, 我可能留的三个邮箱都试过了.. 都说不正确.. 所以,我现在不知道用什么方法找回我的密码,, 然后再重新更改一个复杂一点的..  我刚才已经回复了主管的邮件.. 麻烦您们看一下.. 再帮我解决一下.. 谢谢..

liululu3721 发表于 2019-7-5 08:48
谢谢回复,, 刚才看邮箱,, 有个主管回我了,, 说给解禁了,, 不知道是不是您回的我的邮件,, 或者是别的人..  ...

那只能等总管上线了,请稍等!

尛鑫鱻 发表于 2019-7-5 09:20
那只能等总管上线了,请稍等!

这个问题解决了吗?

salvor 发表于 2019-11-28 14:02
这个问题解决了吗?

这个我真不知道,估计老号放弃了