西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sand624

食品批发与食品零售到底谁负责附加税 RE

留言都被屏蔽

顶一个

言论自由,不要专治

果然有中国人的地方就有中国特色,河蟹

税务正规化,就多交点,反正赚不了大钱,也没差多少。

兰州烧饼

我不开车,你养我?你就说吧,RE你付不付!你签了没有?

169 发表于 2019-6-21 00:32
我不开车,你养我?你就说吧,RE你付不付!你签了没有?

庙小大神供不起,超级从来不来我这。

文章无视事实上零售店的违法责任,也无视超级邻居并不会也没有让食品店承担罚款,就像你阿姨认为的那样,你连一个乡村妇女都不如。你未经调查侮辱所有华人报社,你应该直接打击欧浪,超级邻居只有某华人网站一个全年2500的广告(原价五千,折后4500,2008年左右某华人网站上的第一个广告1800欧元,加了这么多年现在广告费全年2500),记者在几个群里大势诬陷欧浪拿了超级钱够养活几个记者,这样的人写出来的文章都有人信?

对不起,你不是记者,笔者在几个群污蔑人家拿广告费养活好几个记者哪里调查出来的?

笔者你所认为自己正义但并没有帮助到任何人,因为没有受害者。把超级邻居污蔑为邪恶的化身,但他在附加税事件中没有害过任何一家食品店。

老虎机 发表于 2019-6-23 07:07
文章无视事实上零售店的违法责任,也无视超级邻居并不会也没有让食品店承担罚款,就像你阿姨认为的那样,你 ...

首先:没有人认为零售店无责,你可以找一下,7楼傻子是自由发挥,无关作者的事情
没有侮辱报社,有人提议过报社去食品店调查去报道这事,但是并不采纳这条建议,在群里直接狗娘养的骂来骂去
广告的话,我看多年报纸,超级邻居那些广告是假的????
至于所说的诬陷拿钱,我在群里还真没看过谁说过,文章里面也是写了合作关系
我也坚信欧浪是没有拿过钱
平常心,既然不敢去报道,不敢去采访,那么又何妨几个宵小去诬蔑呢

老虎机 发表于 2019-6-23 07:19
笔者你所认为自己正义但并没有帮助到任何人,因为没有受害者。把超级邻居污蔑为邪恶的化身,但他在附加税事 ...

没有害过为什么那声明提交到税务局了?没有害过为什么只说到只是VIP申请表?我不知道我妈签的是什么吗?

这完全就是诈骗,还有你说的作者诬蔑欧浪,我没看到他说过欧浪什么,你完全就是臆想,诽谤

如果没有作者的这篇文章,我相信还会有更多的食品批发商继续搞小动作,你的责任是维护正义,而不是等到刀捅死了某人,才证据确凿说他想杀人,他拔刀的时候你不会认为是他想削根牙签给你剔牙把

老虎机 发表于 2019-6-23 07:19
笔者你所认为自己正义但并没有帮助到任何人,因为没有受害者。把超级邻居污蔑为邪恶的化身,但他在附加税事 ...

还有这篇文章的大部份内容都是这三家食品批发商里面的内部人员提供的消息,你身为一家报社媒体,当出现争议的时候完全倒戈在一方,这完全会让人引起猜忌,你无法去捂住别人的嘴

建议可以去采访一下GETAFE那家收到税务局信件要求提供2015,2016年和超级邻居所有发票的那家糖果店把,我不信一家报社找不出这一家糖果店在哪

当作者不惧所有的写了这篇文章,不管是诽谤也好,猜测质疑也罢,如果自身足够强大的话,又何必畏惧几句疯言疯语呢?

老虎机 发表于 2019-6-23 06:07
文章无视事实上零售店的违法责任,也无视超级邻居并不会也没有让食品店承担罚款,就像你阿姨认为的那样,你 ...

哦,原来可以是这样的啊!
意图实施犯罪失败居然可以定义为没有犯罪,真是让人大长见识了!!!
果然上流社会的跟我们一般人不一样,值得学习!

老虎机 发表于 2019-6-23 06:19

没有想在附加税上害任何一家糖果店? 作为批发商是要代收附加税最后交给税务局 难道超级他们不懂这个么 请把重点放在食品批发商跟零售店到底谁负责附加税上 谢谢

附加税本身就是食品店要付的,事实上没有食品店被人骗了损失,笔者无视事实,就抓到一张纸不停的绕来绕去做文章。你还侮辱了所有欧浪群网友的智商,那么多人最后得出结论没见你文章写出来。

真要明白被罚款是双方责任,进货没有拿附加税跟进货没有拿iva都是违法行为,不能怪批发商。

你那是很多年前看的报纸了,至少6年内没有超级广告了