西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: YINI

奇了怪了,为什么新车都要这么久

tslk 发表于 2019-6-28 20:33
rav4,小毛病太多了,修的让人烦,最好不要买

什么毛病 是本身问题吗?那保修的吧

YINI 发表于 2019-6-29 09:57

车本身的问题,有保修,但是隔几天几就要跑车行修车,过几天去取,费时费力,很烦人的。

YINI 发表于 2019-6-25 09:54
你这些东西都是贷款送的,照她贷款的方式要7000多利息,我觉得不值

不是那种贷款先付多少,每个月付多少,最后再付尾款的,就是普通贷款、本来利息挺低,后来没仔细看加了一个paquate manteniendo ,利息给涨起来,好像全付完要2000多利息,不过跟我说可以提前付没时间限制,不知道真假。

YINI 发表于 2019-6-29 09:57

我是拿回来电动后尾门有时会失灵,跑了好几次,找不到毛病,都是给我试着换一样东西然后叫我开回去,很烦,最后一次被我骂了,停那里一个礼拜,给我修好了。一个朋友是老款RAV4hybird 没听说有问题。还有一个朋友6年的RAV4没有什么毛病就是换电瓶保养什么的,不过因为是柴油车又开的少,现在出现柴油颗粒过滤器出现问题,挺麻烦的,不过是因为他1年就开5000来公里原因

定制的都要,

路人甲乙丙 发表于 2019-7-2 10:00
不是那种贷款先付多少,每个月付多少,最后再付尾款的,就是普通贷款、本来利息挺低,后来没仔细看加了一 ...

车行跟我说要按照他的贷款方式就可以免费得到你上面你说的这些,按照自己来就没有了,那你是entrada付多少的,几年付完

YINI 发表于 2019-7-2 11:58
车行跟我说要按照他的贷款方式就可以免费得到你上面你说的这些,按照自己来就没有了,那你是entrada付多 ...

应该不关entrada的事情,我旧车拿去抵总共付了一半多。其他4年付完,利息被耍了要9.3。可能给我这个条件主要是那时候还没有样车,本来还说送一个jbl音响,后来因为一些原因没了。一个是我老车也是那里买的,那时候经济危机车行不景气,被我磨的连老板娘都出来,气呼呼的给我差不多的条件,还有一个是toyota的车行我都跑差不多了,每家拿一个单子,然后跟他们谈别人家怎么怎么便宜。跑到最后就是在中国电台广告的那个ecoauto 在fuelabrada那边和leganes 车城差不多便宜,然后就是supracanpoa。谈的时候要说别的地方谈过了,不然就会给你死贵。后来车拿去修的时候有跟销售打招呼,说很忙,卖很多车,估计很难给这个条件了

跑第一家的时候也是这么跟我说的,要用他们那个贷款方式

我就等了六个多月(四月初定的,到十月才到手),因为中间如果是夏季的话,就会延长时间。

这是一个让人费解的题

路人甲乙丙 发表于 2019-7-3 20:24
应该不关entrada的事情,我旧车拿去抵总共付了一半多。其他4年付完,利息被耍了要9.3。可能给我这个条件 ...

那你的3万5是包括利息在内的价格,是吧

YINI 发表于 2019-7-4 20:38
那你的3万5是包括利息在内的价格,是吧

应该超过了,单子没在手上,本来我跟她说全部包括我只能出3.5,不然我就去买德国车,给我算出来差不多3.5,但是那时候没有4年保修的paquete。后来给我加上了,我忘记看利息,以为就是给我加了个paqute,押金给放了,改不了,只能算了,找别家要等1、2个月

YINI 发表于 2019-6-19 20:18
,刚才有人跟我说大众车不好  说开几年后指示灯跳出来都弄不掉 室内开的时候 打低档要猛踩油门 才有反应 ...

没保养好,