西班牙华人网 西华论坛

搜索

被SB客人搞的烦死

找钱说我少找了,我看视频回放我从2块的格子那拿出了一个硬币,然后他自己也看了会找钱然后出去上车,然后回来说没有2块的,身上掏掏就说没有2块的,我说我不管要不就给你看视频我有给,出门不负责,然后就跟我打嘴炮再不来之类的,真破坏心情

评分

张郎 + 99 淡定

这样的不来,我很赞成  哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

最好不要跟客人吵,给他两块,下回来的时候多收几块

黄马甲 发表于 2019-6-25 14:10
最好不要跟客人吵,给他两块,下回来的时候多收几块

不跟他吵,没做错,他爱来不来

尛鑫鱻 发表于 2019-6-25 14:05
这样的不来,我很赞成  哈哈哈

对,爱来不来,又不是我的错,自己看好了出去的

我也碰到过

本来我都不装监控的 后来也遇到几次阿婆都说自己给我的是50面值的其实是10面值的 不知是真的健忘症还是老年痴呆还是故意讹我
干脆上亚马逊买了一个监控高清1080P的 现在遇到客人说找钱错了 我就说稍等 我打开录像看看 这样也好 能用摄像头解决的 坚决不和她他它吵架

张郎 发表于 2019-6-25 17:12
本来我都不装监控的 后来也遇到几次阿婆都说自己给我的是50面值的其实是10面值的 不知是真的健忘症还是老年 ...

问题是有些老头阿婆哪怕你有录像,他也不管,我不看我就少钱了,这种是真恶心

mourat 发表于 2019-6-25 17:21
问题是有些老头阿婆哪怕你有录像,他也不管,我不看我就少钱了,这种是真恶心 ...

我也遇到过。明明给我20硬说给了我50.摄像头给他看然后就说他老人家不懂看这些。然后我说那么你报警好了。然后她叽叽歪歪了很久我没理她就走了。

店开久了

都懒得和客人吵了

看监控说话,再bb就动手

店开久了什么样的客人没见过啊,见怪不怪。。。

我经常有

之前我没有摄像头,有个女的走了又回来说我少找她20,20啊!!!!!真的只能打掉牙齿往肚子里吞。

讲真的 我怀疑她是不是掉了。毕竟这个女的也常来买点东西…

没办法,我赔了她。

这种情况,我每年都会遇到,吵也吵不过,赔钱心里也不舒服,觉得太欺负人了。

现在哪怕是一块钱,我都放监控给他们看。不能太欺负人了。

你下次告诉客人,给不了你xing福,但是我能给你舒服!所以,你告诉他,搞,你继续搞,(我说粗话我该死)有本事搞死我。