西班牙华人网 西华论坛

搜索

爱上一个不爱自己的男人,值得赌吗?

:1:
      他说自己是头野马没有任何人可以束缚他,,,,,,,,,,,,爱上一个永远不会爱上自己的男人,值得赌吗?讨论
他不爱我,,,,,这一切都是真的,今天才明白好心痛,,既然离开我他会开心,所以我学会彻底放弃,不要再跟他有任何的联络.我们恩断意决,,,,,,,也许时间才可以证明,网络终究是梦幻的,,,,,哈,,,,
不得值,自己都会说了爱上一个永远不会爱上自己的男人,你拿上赌啊,人要放开一点,不是你的就放牛吃草去,哦..不好意思你说的是野马来的...呵呵............
君,此时此刻我真的不知道说什么.唉!

要学会忘记才能更好的生活

对于一个人来说,在一个爱情的空间里,只有一个人,会觉得很孤单。如果人太多,会太拥挤。爱情是两个人的世界,少了任何一个都不行。对于在爱情上受伤的人来说,要学会忘记。这样才能够得到更好的生活。当然,我想学会忘记也许对于任何事情来说,都会给自己带来一片新天地。要懂得疼爱自己,就要学会忘记!
佛曰
说不得
因为你说的什么都是错的
往往爱上了,,,就不管值不值得。。。爱~~~这东西好难!!
君!为什么连电话都不接?难道,这就是我的收场吗?我知道你看到我留的言,我知道你看到我的信息,我知道这次你伤得很重,由头到尾我没想过会这样的.
今晚已经喝第6瓶了,我在想,自己在想些什么。你知道吗?对一个人说我爱你,你知道这句话的分量有多重吗?我爱你能随便说的吗?以前在中国,我或许可以说出口,出国后,我的心根本都不知道自己在想些什么.也许很多出国的人都有这样的情况,麻木.每天重复着昨天的事情,每天都想着什么时候能回到中国.可是想那么多有用吗?你能改变他吗?虽然时间能改变它,可是,那是何年何月?谁知道!其实我的要求并不高,我只希望我家人能生活好点.不求奔驰宝马.只求开心快乐.有时候感到真的很累.很累.很想休息休息下,到一个无人的世界,安静安静.
你要是想征服他不怕后果的话就去试试吧
赌   给自己一次机会~
信自己  就那么一次~~~~
想想清楚吧
如果你确定你自己很爱很爱他 赌一次吧 呵呵 我就会傻傻的去赌 甚至可以把一切都赌进去 傻的可以!! 不过楼主不要和我一样哦!!
基本上是输定的```````````
输次~~总比没有机会的好!
至少该给自己那次机会!
可是你知道输了后的后果吗?
很难,很难,不过错过了就不会再有了
你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处。怕样子,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。
他是不是心里有其他的女人啊,,是的话..还是不要赌.不然,输的很掺..
不值得,既然自己知道不可能为什么还要堵呢,最后连朋友都做不成~!