西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: linalin

特别气人的一件事!

首先,找工作 应该注意自己的形象,粉红粉红的头发……我不多说了,真以为是在上班吗?上班应该有上班的 态度。

linalin 发表于 2019-6-30 11:46
可不是吗。就是心疼我的头发。一个月做了两次头发,现在想染回去都怕伤头发 ...

怕伤头发 一开始就不要染了mo

这么多员工 怎么就你一个人 被骗呢?其他人难不成是傻子?

我就是被你说的乱七八糟的女孩 我想问下 你眼瞎吗 哪看到我的四五个耳洞?我那两个耳洞还会分身啊 你眼睛散光就好好再买一幅眼镜好吗 我的头发之前也粉色也花了我一百五欧左右 但是我知道出来找工作不能这样 我也忍下心来去染棕了 你说我穿肚脐装?妈呀 你还一直盯着我看啊 可怕 明明是一件普通的上衣 被你说成了暴露装  我只知道所有普通上衣手拉伸往上都会露小肚子 这很正常不是吗? 脚上是有一个小纹身 但是那时我好几年前弄的 也是贪着好玩 怎么到你这好像公司不能找我这种人?你自己一直玩手机 我们都是看到的 我手机出门电百分百 七点半回家还有百分之85以上 至少我是认真在做事 我也是新人 工作拘留隔天就有消息了 你自己就一天半 你怪谁?别人司机和你都是福建人 问你是福建哪里很正常吧 你直接顶一句 你警镲吗 查户口吗 有必要吗 ?说话这么冲 别人也看你是新同事 问候两句而已 西班牙浙江人很多 别人问我浙江哪 一句青田就完事 你哪来的那么多歪歪 还在这抱怨 你有什么资格啊  工作不快乐 你自找的 一来脸就和二百五一样 大家都欠你了? 自己不合群怪谁 你这种人能融入什么圈子才叫奇怪
回复 支持 1 反对 0

就喜欢双方当事人对质,旁观者清

真是有趣。

白豆腐 发表于 2019-7-1 14:10
1-你上班第一天玩手机刷抖音我已经提醒你了,第二天还光明正大一直戴着耳机刷抖音 敢问哪个公司会喜欢?2- ...

说清者自清 浊者自浊的一般都没有好下场,所以不要信歪理。

精彩......

精彩刺激,前排围观

我还是安心做个吃瓜群众吧

路过看见... 感觉这种心态就是难找工作的人。不在自身找错误,一直说别人。

所以被骗什么了……。正主出现了当场对质吧。

所以楼主所说的 有同事打四五个耳洞和暴露装这些描述不成立。
也就不存在经理骗你这回事了,
只是工作了2天没上保险的事了,因为劳工法规定保险必须在没开始工作之前就上报,楼主还要继续上诉吗

楼主这话说的 天气这么热 穿的稍微凉快点有什么好奇怪的 再说了现在谁还没个小纹身何况是脚上 又不是脸上 ,耳钉多都不是唇钉鼻钉的根本无伤大雅吧 反倒是粉色头发更扎眼吧。用这种理由去定义别人好坏 还是之前相处的同事 甚至污蔑一家公司  让人不得不质疑你说的是否是事实。

嗯,继续围观中,那个谁你前排占的位置有点多,麻烦挪挪,我带瓜子了。

1-你上班第一天玩手机刷抖音我已经提醒你了,第二天还光明正大一直戴着耳机刷抖音 敢问哪个公司会喜欢?2- ...

1.我第一天上班没有刷抖音玩手机,睁大你的眼睛看清楚再说话!2.面试时说的一套一套的!上班以后还提醒了你几次!保险你上了吗?3.面试时说公司要求形象,结果入职第一天你自己还当着我的面说要穿背心上班!4. 你不配说清者自清!

我上班第一天什么时候刷过抖音了!我第二天准备辞职的时候才下载的抖音!还打着公司的名号扭曲我的工作态度

如果公司真的可以做到统一规范化我当然可以接受,但是如果都像你一样双重标准,我看你连你自己都说服不了!

还有,面试的时候我已经说得很清楚了,我工作的时候不喜欢跟同事聊天,平时习惯戴着耳机做事,你表示没有异议。反而是对我的发色提要求。你作为经理甄选的不应该是能力吗?怎么反而对我的外貌那么在意!

MClover 发表于 2019-7-1 14:40
首先,找工作 应该注意自己的形象,粉红粉红的头发……我不多说了,真以为是在上班吗?上班应该有上班的 态 ...

粉红头发怎么了?吃你家大米花你出钱给我染发了嘛?像你这种无能的人才会对别人的形象吹毛求疵。