西班牙华人网 西华论坛

搜索

想你了啊.......

不知道为什么.....最近突然很想你,
说不上有什么特殊的感觉,只是觉得身边少了点什么感觉.
离开有一个多月了吧,也许我不够用心,直到现在才想你.....
总觉得身边少了份习惯的感觉,MSN开着也没什么多大的意思了.
总是期盼突然有一天,你的MSN的名字又突然闪了起来....可惜.....!!!
好无聊的日子,虽然我天天还很忙,但是忙了半天,为什么还是觉得那么空虚呢.....是精神上的空虚吗?我自己也不知道.......
有时候,人少了些精神食粮,就会觉得一蹶不振,做什么都提不起兴趣.
突然想起你了,不知道自己其实还蛮在意你的存在的,平时和你开开玩笑的日子也过的蛮精彩,可是现在少了份心情,没有你答档抬杠,日子反而过的很慢,很无聊.......原来有你在的日子也是那么美好的啊,为什么我到现在才知道呢?!真是的...........!!!
想他就去找他啊`~
水月。.人都是这样的。
所以我也想自己可以象你这样好好的静静 ..也许一个月后.我也觉得好需要原来的那种感觉也不一定..
.........真的是失去了才珍惜吗??也许是一直都要什么有什么。所以觉得他好乏味了。.

只有懂得珍惜的人才会拥有
想你的人,也很多....
吃了火药包的人不知道的拉~!~~
水月要是有可能的话再找回从前的你吧

回复 #7 zhoujie_yijie 的帖子

我也想啊.......

可惜朋友不在了,,,,,灌水也没劲道了,,,,
呵呵,虽然我也灌的不少了......但总觉得没劲....:P

我现在真的有那么糟吗?
我不是你朋友么?!!!!!!
这话说的出来!

回复 #9 XIAXIA 的帖子

不是啦...........呵呵!!!
你怎么会不是我的朋友呢.....
我还担心,你以后要去那里了,我会更没劲呢:P
我是要走了~搬家了诶!!可能过段时候我要空很久没的玩电脑咯!!!!!!

回复 #11 XIAXIA 的帖子

你要往哪裏搬家啊?你也走了呀?
大家都要搬家了啊,希望有个好的归宿啊
哈哈~!~
水月~!看了半天我就在那想,,,你到底在想谁呢我说~!~!以后不要忘了还有我们的存在啊~!
看来楼上的和水月关系很好啊

回复 #15 zhoujie_yijie 的帖子

呵呵......
关系是不错啊......
是我和XIAXIA的好朋友啊.......
新人哦,,,,,,记得支持一下哦:P
好象你们聚会的帖子上有的吧
恩?????这你也知道???
你对我的视若无睹,心寒啊.........
原来我们彼此的关系,只能维持这样啊,
如果真的是这样的话,
我宁愿从没认识过你,不愿意再想起你.
把有关于你的一切记忆从我的脑海里抹杀.
不想听到有关于你的一切消息,关掉一切和你的联系.
从此,世界的一头是你,而世界的另一头是我.
你我永远不会有交集的句点,我永远也不会想要见到你.
....................
7456.............今天太让我生气啦........!!!

回复 #19 镜花水月 的帖子

消消火!
想開點!