西班牙华人网 西华论坛

搜索

当你孤单时,你会想起谁?

当你孤单时,你会想起谁,,,在欧洲的生活可以说是孤单与寂寞的吧,,,就算一家人在这里,,,身边的生活还总是觉的有寂寞,,,更别说大部份的人都是一个人孤身来到这一座陌生的城市当中。。。。

特别是每逢佳节倍思亲吧,以前在中国的时候,都没有发觉,,,可是来到了这边一个人开始生活的时候,,才发现原来老人家的话还是有存在的道理吧。。。

这一段时间红日特别多,,,,平安夜,,元旦,,,,在过几天就是中国人自己的节日,,,而这个节日的意义却又是这样子的不同,,,,对于我们中国人自己来说,这个意义大于任何的节日,那一天应该是一天人开开心心的在一张桌上一起吃饭,,吃完以后与朋友一起玩,,然后回家痛痛快快的睡一觉,,,,哇,,真是对了我的铭立名言呀,,,人生最快乐的事莫过于吃饱了玩,玩累了睡。。可是这一切的一切对于现在的我来讲是那么的难。。

平安夜,,24号,静静的在餐馆里吃完了一顿饭,然后早早的回到住家躺下去,,,然后翻开电话一个个电话打过去,,,,哇,,,,本来不是说24号好多中国都有很多的节目的吧??不过有可能是我刚出来吧,,,还没有广泛的朋友圈子吧,,,所以才这么可怕,。。。

元旦也是过着相同的,,,只是多了一个节目,,,那就是学着老外吃葡萄,,,,唉还在心里偷偷的许了一个愿+-+,当然了啦,我不会写出来,因为他们说说了就不会灵了。。。

在过半个多月差不多就要到过年了,,,在静静的度过了平安夜与元旦,心里这是觉的自己好压抑不开心,所以我决定要好好的对自己。。哈,,第一步,,明天一大早起床,,,,呵,,跑出去溜一圈然后呢,,哈哈哈,,拿着上个月的工资好好的对自己。。。买着在ZARA里早看好的那一套套装,,,,在到英国公司买自己喜欢的一套化妆品,,还有小玩意。。。第二步:一个人静静的找一家情调好的餐馆然后一个人静静的享受美食,,,,第三步:回到自己的小猪窝里,,,捧一本小说,,好好的看一个爱情小故事,,想象一下,,哈,,,接着就进入自己的小美梦。。。哈,。。而忘却了自己的孤单。。。

当我孤单的时候我想,,,我想起了我的家人,,还有一个梦想中的白马王子呵。。。

你孤单的时候你会想起谁!!!!!
帮你顶一下
过了今年朋友多了你就不会寂寞了,中国年快到了.祝你新年快乐
我会想起我以前在家晚上陪我的同学,还有我爱的人,我天天盼他能够多在我身边
想起我的老婆,想起我的父母和朋友
想我自己的寂寞,孤独..空虚..发呆.....
me too..........
孤单的时候,我想起的是心灵深处的某一个地方```
孤单的时候,只想静静的灌水.......
谁也不想,就因为谁谁,才导致孤单.......
孤單的時候,想得最多的還是自己
只会去想父母和我的车
有人想其实感觉也是蛮好的

回复 #11 zhoujie_yijie 的帖子

据说有人想....会耳根着发烫的:P
我孤单到 居然想不到谁  

没人可以`想`````

回复 #12 镜花水月 的帖子

真的假的啊,我怎么感觉呢
我到是 经常感觉 ```哈哈
想到自己,就是孤單的代言人了
会想起那个常让我哭的人!
gu dan de shi hou jiu ting ge lo
伤心太平洋
原帖由 镜花水月 于 2006-1-18 02:41 AM 发表
据说有人想....会耳根着发烫的:P

认同..................:
不过我是属于互应的那种,有时候让人心烦意乱