西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝贝,借你的爱取暖

【前言】红尘中,每个人都在忙碌的生活中。为着每天最普通的事情奔波着,常常忙的没有时间去想自己曾经那最美丽的梦想。

或许,只有在夜深人静的时候,才发现自己是那样的孤单,白天的忙碌原来只是为了遮掩自己内心的苍白。常常在不经意间,会想起那个最不该去想的人,也常常会在午夜一个人哭醒,然后点一根烟,让自己的思绪在烟雾缭绕中飞舞。我有孤独的习惯,在黑暗中我的泪是温暖的。

我时常一个人在深夜里,打开电脑,让思绪在虚拟的世界里游荡。想象着一个个爱情的故事的发生,憧憬着那些浪漫的片段,渴望着如火般的激情燃烧。

电脑相对于现实来说,是个调味剂。当生活过的单调乏味时,电脑有时候可以带给你一些欢娱,但更多的时候却是让你在短暂的充实后,却陷入更深的寂寞和无奈中。正如一段激情,在你生命中只能擦出片刻的光亮,可我们需要的却是永远的辉煌。

回忆曾经的感情是一段比较痛苦的事情,但如果不把过去好好想清楚,就无法清醒的面对下一段感情,所以我忍着内心的酸楚把自己曾经真实的,曾经虚伪的,曾经高尚的,曾经卑劣的过去,用一种文字表述出来。

依然记得最后一次抱尘尘是在“苏大姐”火锅店的最顶层,那时候风吹过我的耳旁,依稀带着尘尘发香的味道,我就那样从后面温暖的抱着她,只是或许我们就要去面对现实。记得我问尘尘:“即使你结婚了还会记得我吗?”尘尘坚定的回答道:“当然会的。”我紧紧握住尘尘的手放在胸口。

人的一生会认识很多人,有的人来了却又走了。但在老去的时候可以思念的人却不会很多,但我知道,在我老去的时候,我脑海里依然记得她的名字——杨若尘。

缘分

缘本天意,份在人为
缘在惜缘,缘去随缘
一切尽在不言中
可能她的位置会越来越小, 时间真的可以冲淡一切, 特别是如果再遇到一个比她更好更令你流连的女孩子
当你认定一个女孩的时候千万不要伤了她的心
单恋是痛苦,但当对方确定了2个人的爱情,痛苦将变成美好的回忆,爱情将变的跟美好~!