西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 一袭清影

┈━═☆ 小妖女の梦影幻境 ☆═━┈

15 marzo

没有学习的欲望

几天了,没有写字的欲望,无论是学习上,还是空间日记。

然而,偏偏在这种状态里,大学的功课接踵而来,看着囤积如山的课本与笔记,一大堆搞不懂的概念,我展不开笑颜。

春天,一个新的开始,一个困乏的季节。

天气逐渐回暖,很想爬上某个无风的山头,晒着太阳,慢慢的睡着……
16 marzo

诡异 邪恶 堕落 恐惧

“喜欢用亲切的冷漠去诠释善良的邪恶。

所以,我无法与天使结伴,过多的同情心让我觉得虚伪!

也无法与恶魔为伍,残酷地心肠让我觉得罪过。。。

我选择了做女巫,便埋下了孤独的伏笔。。。

我不需要天使洁白的翅膀,也不需要恶魔噬血的獠牙。

不是只有两个选择,上升而或是堕落!

我的翅膀是黑色,我的獠牙是白色。

所以,我无力上升,也不忍堕落。

如果有一日,我沉沦为琥珀,

那么,谁会发现我!如果真的可以沉沦为琥珀……”

一直来就很喜欢那些诡异,邪恶,堕落,恐惧的文字,图片和电影。

喜欢Evanescence的每一首歌,听着那样的声音和旋律,就象沦陷于一切毁灭的地动山摇。

想写诡异的文字,却发现原来诡异也需要有恐惧做依靠……

最近有部恐怖片《HOSTEL》,想去看看,有谁愿意入伍?
16 marzo

由一条短信引起的……

《Stanotte ho sognato che avevo sete, e c’era un figone che mi dava l’acqua baciandomi in bocca… ahahaha… che sensazione meravigliosa!》

今早醒来,还陶醉在昨夜的美梦里,哈哈,于是乎发了这条短信给诸好友,随后收到来自大家五花八门的回复,觉得很有意思,就整理了一下列出来,所有回复都按时间顺序排列,因为考虑到隐私问题,决定不加名字。

《Bel sogno, si vede che hai bisogno di essere amato da tanti ragazzi per avere la tua soddisfazione personale!》

《”Sete” è il bisogno primario, qui per te è vanità, “figone” è il tuo obbiettivo, “acqua” è la tua occasione.》

《Questi giorni ti ho sempre sognato Ho tolto il cappotto ieri, ma oggi il cielo è coperto, che tristezza!》

《Avevi più che altro sete di uomini!!!》

《Hahaha… No comment proprio! Tu 6 malata di mente! Ma come ti vengono certe maialate del genere_! Mi sa che se continui così rimani zitella a vita!》

《…Guarda linda, non ho parole! Chi sarà questo uomo fortunato?!》

《Trovati un ragazzo! È sarà tutto vero.》

《Bello, magari fosse la realtà! Però anche così è soddisfacente! Hahaha…》

最后收到的是Zhang Qing给我的回复,之后我们大战了几个回合,最终胜负未决……

请各位看官务必要仔细阅读,千万不要浪费小女子的一番好意呀,因为这东西绝不仅仅是娱乐,读完之后保证各位拍案叫绝!小则增长知识增加见闻,大则茅塞顿开顿悟人生!

Qing: Ah sì? Ehm… che sensazione era? Aveva tanta acqua in bocca?

Io: Indescrivibile… Potresti provarci con la tua tipa per sentire un po’.. hehe

Qing: Nn ho la ragazza purtroppo, mi fai tu da cavia? Eheh…

Io: ehm, nn vorrei illuderti, ma purtroppo ho dei costi troppo elevati che nn sarai in grado di sostenere!

Qing: Quale moneta vuoi? Oppure ti posso pagare in natura? Eheh

Io: vuoi pagare in natura? Allora farei zampone al cognac, fegato al ferro e carne fritti… hehe

Qing: Volevo solo farti rivivere quella magnifica sensazione. Scadenza è oggi.

Io: un conto è godere la sensazione con un figone, un conto è sopportare un barbone come te!

Qing: Cosa? Io che mi sono comportato da gentiluomo offrendoti i miei servigi e tu mi dai del barbone?! Che strega che sei… Nn montarti la testa!

Io: Io strega?! Allora tu e Sheng siete 2 vampiri…

Qing: COSA!!! Puoi offendere me, ma perché offendere Sheng, lui nn c’entra, lascia fuori altri da questa discussione!

Io: Lo difendi pure! Che legame profondo! Potresti provarci con lui a questo punto, piuttosto lasciare il posto della fidanzata vacante, hehe

Qing: Quanto sei ironica, ma nn fai ridere per niente, solo un asino potrebbe ridere. E solo una capra può fare ste battute, ahah!

Io: Scemo! Devi ringraziarmi del consiglio prezioso che ti sto dando, per la tua felicità futura!

Qing: Che consiglio malizia, proprio da strega. Dimmi dove sei che ti vengo a prendere! Grrr!

Io: vuoi portarmi nel tuo castello, Conte Dracula?..ahah... Se vuoi vedermi, basta gridare 3 volte ad alta voce: Divina magnifica!

Qing:Ti prego nn sognare a occhi aperti. Eppoi sono il conte, nn mi abbasserò mai a farti le lodi mia piccola princess.

Io: Maledetto vampiro, sarai annientato dalla grande sterminatrice dei demoni, cioè la nostra adorata principessa Linda! Sei senza speranza, arrenditi subito, brutto mostro!

Qing: Non cantare vittoria, quando ti troverò dovrai supplicarmi di risparmiarti la vita! Ahahaha… Ma che stiamo facendo? Sembra un episodio di sailormoon…

Io: Basta con queste parole inutili! Ormai sei vicino alla morte! Preoccupati a come salvarti la vita!

战役未果,考虑到再这样下去会无休止了,就此打住……

只愿成为一只游戏人间の妖精
妖精非正非邪.远离时间的纷争生活在只属于自己的一片净土上
有时候还真让人羡慕啊
25 marzo

理想伴侣的八大条件

第一,不能脱俗的,我肯定希望这个男人,是全世界最爱我也是我最爱的男人,当然何谓最爱,我目前也不能给一个合理的解释。

第二,还是很俗,我希望这个男人,是全世界最了解我,甚至比我自己还了解我自己,并且在了解之余,能够适当的假装不了解我的一些“坏心眼”,在我开心的时候知道怎么让我更开心,在我不开心的时候懂得让我怎么开心。(估计我肚子里的蛔虫可能能做到)

第三,依然俗,我希望这个男人,能够保持足够的新鲜感、幽默、风趣,让我持久不停的对他有兴趣,集万千女人宠爱与一身,让我每天每天都担心他会跟别人跑了,但其实心理明白他不会跟任何女人独处超过24小时,除了成年后我的女儿,哈哈……

第四,还是俗,我希望这个男人,能又帅又高大又有男人味,至少对我们的下一代比较有帮助。

第五,同样俗,我希望这个男人,有很多很多很多的钱,当然应该是正道来的,这样的话,后面的结果就不用我说了,我们肯定有大房子,有车,衣食无忧,想生几个孩子都养的起。

第六,不知道俗不俗,我希望这个男人比较博学,在各个方面都有独到的见解,让我崇拜的一塌糊涂,还能把我们的孩子教育的@#$^&^(很牛的意思)。

第七,好像还是比较俗,我希望这个男人,跟我有共同的喜好,他喜欢的我肯定都能喜欢,我喜欢的就算他不喜欢,也佯装喜欢,并且不会被我发现。

第八,这个不俗,我希望这个男人,最好不是人类,是神仙、未来人、吸血鬼、妖精之类的,最好手里有某种什么东西,能让我和我的孩子们也长生不老,这样我就可以和我理想中的男人,一直幸福快乐的生活下去了。
才8条这么点啊??????
好象不是今天的日记,再写过
原帖由 我来找mm了 于 2006-3-26 04:04 发表
才8条这么点啊??????
好象不是今天的日记,再写过

呵呵,但是现在的男人似乎一条都难对上。。。
的确不是今天的日记,最近比较忙,这也是几天前写的,,忘了贴上来了。
这样的男人是很多,不过就还没看上你而已
周末了还这么忙啊?????
现在有空了吧,那就写写吧
26 marzo

Notte bianca di Milano

"Mi sento sola… sotto la festa della notte bianca, in questo tenebre silenzio della mia stanza…"

看完TRL Awards的直播,无法入眠,于是拽着手机,裹在被单下,写了这些字。

沉思了半饷,不知道要将它发给谁。

可笑!

于是安然删除了刚输入的文字,白色干净的空白屏幕,闪烁在黑暗寂静的房间。

我在心里对自己说:晚安……
27 marzo

流浪狗

下课,乘车。

车站等车时,看到一只流浪的狗狗,颤颤的走着,时不时的寻找食物。

忽然觉得它很可怜,目光一直停留在它身上,很想递点食物过去,可惜身上没有吃的。

Tram过来,我上了车,却依然惦记着那只狗狗,现在想起还是很难过。

为何人们要遗弃,既然负担不起这个责任,就不要随心所欲的去选择。

对待宠物如此,对待感情亦如此……

回复 #70 一袭清影 的帖子

TRAM。。。 在意大利也是这么叫的吗?
浏览了lz的空间,第一次看到这样颓废的天使~
29 marzo

Che gran buffone d'Italia!

«Mi accusano di aver detto più volte che i comunisti mangiano i bambini: leggetevi il libro nero del comunismo e scoprirete che nella Cina di Mao i comunisti non mangiavano i bambini, ma li bollivano per concimare i campi».

(CdS:http://www.corriere.it/Primo_Pia ... Marzo/28/cina.shtml
(中文报道:http://www.corriere.it/chinese/a ... Marzo/29/cina.shtml

Queste parole sono state pronunciate da Berlusconi durante un comizio elettorale a Napoli.

Mi sono veramente meravigliata che un capo del governo abbia detto un’assordità del genere.

Ormai è indecifrabile quest'uomo! Non capisco come cazzarola fanno gli italiani a votare un pagliaccio del genere?!

Infine, per il mio sfogo: VAFANCULO!!!

第一次来,大家多多照顾,看了你的日记觉得你这个人有个天使的面孔,却有着阴暗的心里,我并不是说你本质不好哦,只是你心里会喜欢些阴暗的东西,好奇怪,也好特别,是你天生就有的,还是在你身上发生什么事后你才变成这样呢?希望你不介意,我不才提出这些问题,我想这些也是你不开心的一个原因吧,其实,你的文采很好,很有才华。
一袭清影

看了你的文字..
让我想起了我的以前的网友了.
流非飞 (青田人,现在不知道在哪里了?)和 我心如风(巴塞罗那)..还有 冰娃娃(江苏)..
她们的文字和你的文字.我感觉味道都很近...
娃娃的网址.http://246199125.q-zone.qq.comhttp://blog.sina.com.cn/u/1214942255这里。。很可惜已经被她清空了。原来有很多文章的。
顶...顶...顶@!!
好帖..顶起来
原帖由 sxh2rr 于 2006-3-31 08:02 发表
第一次来,大家多多照顾,看了你的日记觉得你这个人有个天使的面孔,却有着阴暗的心里,我并不是说你本质不好哦,只是你心里会喜欢些阴暗的东西,好奇怪,也好特别,是你天生就有的,还是在你身上发生什么事后你才 ...

这个问题我自己也不知道如何解释。。。
应该是天生的吧,就像我第一次听EVANESCENCE的歌就爱上了那样的声音和旋律,听着歌词就觉得那是我心里的写照。。。
原帖由 Sevilla的天好蓝 于 2006-3-31 09:30 发表
一袭清影

看了你的文字..
让我想起了我的以前的网友了.
流非飞 (青田人,现在不知道在哪里了?)和 我心如风(巴塞罗那)..还有 冰娃娃(江苏)..
她们的文字和你的文字.我感觉味道都很近...
娃娃的网址.[url]ht ...

里面好像只有一篇文章而已。
原帖由 一袭清影 于 2006-3-31 15:29 发表

里面好像只有一篇文章而已。

..新浪里的以前本来有很多片文章的,现在都被她删除了,,..
现在QQ空间里的日志里,发现帖子也少了一些了..
31 marzo

vaff...

这几日,有两个英语单词老是浮现在我的脑子里,不停的浮现……

Fuck…Shit…

“cazzo” 也时不时的从我口里迸出……

Fanculo, 我怎么变这样了?!