西班牙华人网 西华论坛

搜索

HOHO~我也来谈谈我是怎么带行李滴~

我暑假的时候回了次国~买的是什么航空公司的票到现在我还不清楚~

只知道行李的限重是30KG~手提的8KG左右吧~

不过我回来的时候带回来了快70KG的行李~而且是夏天~身上是放不了滴~HOHO~

情况大概是这样~托运的行李要称重~超1KG左右可以~我就没在这个上面想~满了就好~

所以就要在手提行李上下工夫了~笔记本是不算重量的~而且他也不会打开来查~

如果你的笔记本很小的话~买个大一点的笔记本包~把多余的空间放书本之类~

还有乐器之类的也不会算~所以如果你如果你会什么乐器~也可以放点小东西进箱子里~

至于手提行李~其实多装一些我觉得没什么关系~我的装了大概20KG的东西~

把一些重的东西都放进去了~箱子也很大~飞机的货架都放不下~

不过一般在北京托运的时候工作人员都比较好说话~我告诉他~我是留学生~

这里面全都是书~那位工作人员就看了看我的箱子~说~够大的啊~行~过去吧~

然后我就~HOHO~上了飞机~因为货架上放不下我的箱子和吉他~

就找空姐存在他们放衣服的地方老~HOHO~不过建议还是带个小点的箱子~

不然大家都知道了都去存的话~会放不下滴~

而且有人说~上飞机之前检票的地方~如果你拿东西不是显得很累的样子的话~

他是不会叫你称手提行李的~如果你拿着箱子满头大汗~他没准就扣住你检查~

还有就是如果真的很重的话~可以找些没带多少行李的中国人~

问他们肯不肯帮忙~只要两个人一起拎~或者拎一部分~上飞机再给你就好了~

我回来的时候带了托运行李30KG~手提的20KG左右~电脑10KG~吉他10KG~

大概70KG的东西回来~不过到了马德里还得自己跑回BURGOS~累都累死~

所以建议没人来接机的朋友还是少带点吧~HOHO~

评分

非典型帅哥 + 256 精华就是要补满500分~~
张郎 + 244 谢谢您在论坛发表!

汗……芬航他们说会在登机口检查,说得我怕怕的,什么都不敢带
而且我还要坐国内航班到北京出境,郁闷S……
20KG的限额,什么都带不了,我打算明天背一个登山背包,再带一个大箱子上机呢,其他的托运,准备被罚款=。=
哈哈~不是吧~如果是做国内航班~那。。。。。。

我老师从西班牙回北京~带80多斤的东西~都没事~

回长春的时候就被罚了N多钱~在北京的时候还没事~

到长春发现红酒全碎了~唉~国内航班就这素质。。。。。。
其实不知道大家为什么都有那么多东西带`第一次来是会手忙脚乱的~

不过大多数东西在西班牙都能买到~价格也不会很贵~至于一些餐具之类就没了~

HOHO~衣服的话现在来正赶上打折~什么都便宜~有的牌子的东西甚至比国内便宜~

东西能少带就少带啦~我比较贪吃~所以回来的时候带的都是吃的和CD之类~

不过为了安全着想还是尽量少带~如果人人都多带~飞机超重会发生以外的~

所以。。。。。。嘿嘿~能别超还是尽量别超的好~
其实不用带太多的东西啊,西班牙这边可以买到的。只需带些衣服,休闲用品,至于餐具,在这里买就可以了。
偶发现偶把东西一删减,居然也没什么东西了……
一箱衣服,一床被子,一书包书……
哈~不是吧~
楼主跟我很近啊,我在bilbao
这个要支持一下。

登录/注册后可看大图

当当优惠券 苏宁电器网上商城 PPG官网

哈哈,沉死了好。。。。