西班牙华人网 西华论坛

搜索

求翻译这封信 求助!

2.jpg 1.jpg

家里人之前领正攵府补助 忘记去签到了 导致正攵府要求退回这笔钱吗?
对, 30天内要退回831.86.

rmj 发表于 2019-7-6 07:14

怎么退? 去银行吗?

rmj 发表于 2019-7-6 07:14

是从收到信的日期开始算? 可是这封信的背面写着31de mayo  可是我是7月5号才收到的这封信

7807444 发表于 2019-7-6 10:20
是从收到信的日期开始算? 可是这封信的背面写着31de mayo  可是我是7月5号才收到的这封信 ...

他们没说截止日期何时开始。具体说:
dispone de 30 días para reintegrar dicha cantidad en la cuenta que figura en el Boletín de ingreso que se adjunta, debiendo devolver una copia del mismo a su Oficina de Empleo.
您有30天的时间在附加的收入公告中包含的帐户中偿还所述金额,您必须将其副本返还给您的就业办公室。

rmj 发表于 2019-7-6 12:28
dispone de 30 días para reintegrar dicha cantidad en la cuenta ...

也没说偿还的方式是什么吗? 比如说去银行之类的?

rmj 发表于 2019-7-6 12:28
dispone de 30 días para reintegrar dicha cantidad en la cuenta ...

这笔钱是 obligato的还是有申诉的余地?

7807444 发表于 2019-7-6 14:34
这笔钱是 obligato的还是有申诉的余地?

2019/05/10 他们通知过补助有问题,当时有10天的上诉期。
现在好像没有上诉期。如果30天过去了,要支付998.23。
关于偿还的方式:la cuenta que figura en el Boletín de ingreso que se adjunta
附上的表格(Boletín de ingreso que se adjunta)有银行账户。

rmj 发表于 2019-7-6 15:03
2019/05/10 他们通知过补助有问题,当时有10天的上诉期。
现在好像没有上诉期。如果30天过去了,要支付99 ...

我是7月5号也就是昨天 邮递员到我家里把这封信给我的 并且签了字   5月10号到现在都已经快两个月了… 晕倒

7807444 发表于 2019-7-6 15:51
我是7月5号也就是昨天 邮递员到我家里把这封信给我的 并且签了字   5月10号到现在都已经快两个月了… 晕 ...

如果你给邮递员签了字,也许7月5号开始算时间。

rmj 发表于 2019-7-6 17:44
如果你给邮递员签了字,也许7月5号开始算时间。

明天我去代书楼问问看 怎么处理吧 谢谢RMJ老师