西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 很高兴,我们DIPO找人

单位名称: DIPO
招聘职位: 三个岗位的同事
工作地点: 马德里市中心
工作时间:
工作性质: 全职
税后月薪: 1410~1600欧元
年假期: 30天
带薪度假: 单薪(一年13个月薪水)
其它福利:
社会保险: 8个小时
招聘人数:
年龄: 30+
学历: 大学
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求:
联系人: HR
电话: 618650385
邮箱:
QQ:
网址:

我们想找“用户运营、活动运营和平面设计”几个岗位的同事。

活动运营
1、 负责产品方案草创、执行并分析方案效果,输出分析报告;
2、挖掘及搭建多角度宣传渠道,合理有效的调用各种资源和手段达到推广效果;
3、具备一定的文字功底,可以撰写各类文案及活动报表编制;
4、分析用户行为、需求,根据后台数据了解用户动向,并进行活动方案的改进;
5、结合公司产品需求,能够独立推进执行,并实现目标。
6、具备一定商务拓展能力,整合各种推广渠道,开展深度合作,进行渠道合作;
7、与其他同事协作完成团队工作目标;

平面视觉
1、公司日常宣传、策划设计制作,如公众号的页面图文处理、公司项目海报、活动等相关物料制作;
2、各渠道推广物料的设计;
3、负责商品海报、推广图等其他平面设计;
4、协调部分线上店铺的设计和页面质量把控,日常页面和商品链接检查;

用户运营
1、挖掘用户需求,制定需求满足方案,与其他部门同事协作,执行方案并根据数据修正;
2、根据用户使用产品行为,必要时采用相关方案对核心用户进行服务;
3、结合日常数据统计与分析,制定相关用户开发及维护体系方案,进行分层及运营;
4、与其他部门同事通过长期性或延续性的活动,完善相关用户体系文化;

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

薪资待遇
1、基本工资:1200-1600
2、双休,每月轮值;
3、全保+度假

联系邮箱:[email protected]

除了简历,如果您有参与某个项目运营,或是亲自创作并为之自豪的作品,可一并附上背景说明!
另,为了预防我们的疏忽,而造成对您的照顾不周,我们希望您勿电话联系,或是登门陌拜。请先发邮件,我们会提前与您预约,此致,谢谢!

好开心

好开心
全新一天

奉旨发帖

请问没有过这些经验。是可以进入的嘛

zhaocong94 发表于 2019-8-28 11:09
请问没有过这些经验。是可以进入的嘛

邮件联系,谢谢啦

下班之前定发一帖

开工前一帖

帖子很棒!!很久没看到这么多字的招聘贴了。顶!

feibi 发表于 2019-8-30 10:06
帖子很棒!!很久没看到这么多字的招聘贴了。顶!

蒙错爱,谢谢您啦!刚刚还被批评:太多东西了,要接地气,所以,趁周末前,上来改下!顺祝大家周末愉快!

这个招聘帖还算正规,不像其他招聘帖写得不清不楚,要不就待遇优,福利待遇面谈那些骗子贴,其实都是最低工资加半保

老久前就面试过这家dipo 的 那个四眼男的对能力不问的 只问你个人近况。说好的上班 最后一个电话说公司要在考下。有病的公司。

还把别人说不好的回复删掉了?不要骗个人信息就好,找工作的小伙伴擦亮眼睛

删贴,是需要管理权限的。  发表于 2019-9-5 14:43

mingtang 发表于 2019-9-2 09:41
老久前就面试过这家dipo 的 那个四眼男的对能力不问的 只问你个人近况。说好的上班 最后一个电话说公司要在 ...

带着隐形眼镜,对“四眼男”表示同情,对您的完好视力,表示高兴,回头批评下他!

梵高的耳朵 发表于 2019-9-2 20:13
还把别人说不好的回复删掉了?不要骗个人信息就好,找工作的小伙伴擦亮眼睛 ...

同学?哪个回复被删了?好像删帖只有版主有权限吧!

阅读内容要仔细哦!同时很高兴您提醒大家要擦亮眼睛,我们一样表示支持,谢谢啦!

帖主心虚 把我对它公司的评语删掉了

mingtang 发表于 2019-9-4 14:00
帖主心虚 把我对它公司的评语删掉了

据我所知,帖主没权限,删不了评语,所以,也许你可以再发一次!

dipo 发表于 2019-9-3 10:23
同学?哪个回复被删了?好像删帖只有版主有权限吧!

阅读内容要仔细哦!同时很高兴您提醒大家 ...

吓得我,不敢留言了。

尛鑫鱻 发表于 2019-9-4 22:58
吓得我,不敢留言了。

不解释下吗?谁才能删帖!

奉旨发帖 发表于 2019-9-5 10:53
不解释下吗?谁才能删帖!

在该板块有管理权限的人:该版版主,分类版主,或以上权限。

声明下:不是我删的,因为被我删的帖子,一般连带封号的。

梵高的耳朵 发表于 2019-9-2 20:13
还把别人说不好的回复删掉了?不要骗个人信息就好,找工作的小伙伴擦亮眼睛 ...

另外你的所有系统提醒 在这里:http://www.xihualine.com/home.ph ... ice&view=system  可供查阅